Гость
Статьи
Смс любовницы и …

Смс любовницы и грудной ребенок на руках..

Любовница пишет смс мужу постоянно. У нас родился только ребенок и все время уходит на него. После серьезной беседы с мужем, решила разводиться.. Надоело вранье и предательство с его стороны. Его все стало раздражать, агрессивный , хамит постоянно.. Но уходить не хочет.. Постоянно тянет время и придумывает от говорят. ( то квартиру не нашел, то денег нет, то проблемы на работе, то заболел)

Taisiya
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

мой ушел, когда ребенку было 4 месяца. Как камень с плеч. Но подумайте-есть на что жить? Мне родители помогали, плюс пособие, плюс подработка небольшая.

Гость

Если решили разводиться - разводитесь. Зачем вам чье-то еще мнение?

Гость

тянет время потому что не решил еще с кем ему остаться. предатель.

Гость

А когда замуж выходили, видимо, только на кошелёк смотрели, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя с какого будуна сюда занесло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное объяснение, почему у одной ребёнку 4 месяца, она развелась из-за измен, у другой ребёнок только родился. Что держало-то рядом? Явно не забота, любовь, уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты в какую тему пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужик-кобелина-сволочуга не объяснение?

Гость

у моей подруги все было отлично - любовь. свадьба. вышла не за кошелек, бедный был парень, но симпатичный. приятно было у них бывать всегда. и ничего не предвещало плохого, но как только она легла на сохранение он загулял с ее подругой ( она же свидетельница на их свадьбе) и что это значит - опять жена виновата?

Гость

идут замуж по залету вот и получают, насильно мил не будешь

на удачу автору

Автор,держитесь,у вас все будет замечательно!!!

Гость

Как не нашел квартиру? Пусть идет к родителям или откуда его вообще занесло, бомж что ли, не пойму. К любовнице пусть идет. Какое ваше дело до него, если ему до вас дела нет. Детский сад, еще и ребенком обзавелись.

Лалала

Автор как я вас понимаю((( когда моему ребенку был месяц, муж пошел с парнями попить. В три ночи я позвонила ему, тел его случайно нажался на ответ. Я слышала, как он трахался, как они закончили и ее смех.... Сказать что ножом по сердцу, ничего не сказать. Не ушла. Не смогла. Любила до дрожи.

Гость

Да набить любовнице рожу,хоть от этого удовольствие получить,а ему машонку на лоб натянуть и пусть в таком виде катится куда хоч...

Лалала

Сообщение было удалено

Пи@@ец

Гость

Автор, гоните его в шею, отговорки не воспринимайте -гоните хорошенько, пусть к любовнице идет, пусть она и он решают где жить и как жить, а у вас всё будет замечательно !!!

Гость

Автор, я бы с его любовницей разобралась, что-то она вообще охеренела! Позвоните ей и вынести мозг, а еще лучше узнать где она обитает, придти и паты повырывать! Хоть моральное удовлетвоение получите, а мужа гнать

*Автор*
Лалала

Сообщение было удалено

я в шоке, вот есть же дуры...

Гость

Мужа отравить, любовнице дать трындюлей и жить на пособие по потери кормильца. Вы знаете как эту пиз...у зовут? Пишите имя, фамилию, возраст, мы ей сейчас в соц сетях черную устоим

Лалала

18. Это точно дура. Ну что ж теперь причитать? Чтоб все исправить (устранение бляде жек, изменение его, меня) мне понадобилось года полтора-два. Теперь уж он сидит и любит до дрожи и боится лишний шаг сделать, чтоб я не ушла. Я ему много после того от обиды изменяла потом. Легче от этого не фига не становится. Вот любит он теперь только меня и все хорошо у нас вроде спустя много лет, а в душе столько гамна из прошлого. Столько грязи. А уже не отмыть и память не очистить. Автор, наладить отношения можно. Только вы всегда будете помнить о его подлости.

Женатый

20, насаживалась на член других мужиков? Ты только себе отомстила. Жена - должна блюсти честь.

Лалала

21. Да, но только после того, как он насаживал на свой член потаскушек. Согласна, только себе хуже сделала. В душе противно и очень жалею об этом. Муж то как бы тоже должен что то блюсти, не? Или хотя бы делать вид....

Женатый

Муж должен скрывать свои секс связи и не забывать о контрацепции. Также иногда делать оргазм жене. Вот и все его обязанности в сексе.

Гость
*Автор*

Сообщение было удалено

Ну таких полно.

Лалала

24. Может тогда, если уж так хочется связей на стороне, перестать быть мужем и заводить детей? И скрывать бы ничего не пришлось. А то предают, плядуют, а потом размышляют о морали и чести жены. И требуют ее.

Гость
Женатый

Сообщение было удалено

Кому должна?))

А "себе отомстила" - ммммм....так бы мстила и мстила)) А то все одни и те же яйца...

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

А при чем тут 24?

Гость
Женатый

Сообщение было удалено

ИНОГДА?)))

Милый, с твоим "иногда" рогами ты будешь попирать небо))

Лалала

27. Простите) для 23

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

Вам не стало легче?

Досадно. Но многим очень помогает. Правда, когда идешь на сторону только тогда, когда ТЫ хочешь этого, хочешь этого мужчину и секса с ним.

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

Я плюсуюсь)))) А по теме, когда у меня был грудничок на руках, я мужа на корпоратив не отпустила, и он не пошел. Какие могут быть пьянки, когда дома маленький ребенок и жена.

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нужно не под первого встречного ложится, а вот понравится кто очень, тогда и рога сделать. Это кажется, что не стало легче, а так бы он вообще, как к мебели относился вообще.

Анка пулеметчица
Лалала

Сообщение было удалено

Мне изменял мой первый парень и всем об этом рассказывал. На прощанье я переспала с его лучшим другом. Да так понравилось, что что с ним два года встречались. Первый звонил с проклятьями, обещал убить нас, перестал общаться с этим другом.

Лалала

Анка пулеметчица. Мужики начинают и ...... проигрывают.

Женатый

33, еще одна подстилка.

Лалала, жена и дети необходимы мужчине для продолжения рода, внутреннего спокойствия, налаженного быта и тыла. Секс тут ни при чем. Член мужика живет своей жизни. К предательству это никакого отношения не имеет.

Лалала

Женатый вы хоть думайте что пишите! Какие то шаблонные фразы ограниченного и недалекого мужика. Даже не интересно. Жена должна, мужу надо, вы подстилки, муж продолжатель рода.... Бла бла бла

Гость
Женатый

Сообщение было удалено

А нам такие мужья не нужны. Вами перечисленное мы готовы обеспечивать только верным-порядочным.

Женатый

36, просто по-другому с вами на этом форуме нельзя. Устроили тут серпентарий и вынос мозга из-за мужиков. Читать противно.

37, да-да....Ты видела такого верного и порядочного близко? Или только по словам твоих подруг?

Лалала

38. Если противно читать, то напомню вам, что существуют МУЖСКИЕ форумы, где вероятно не выносят мозг и обсуждают понятные и более приятные вам темы.

Анка пулеметчица
Женатый

Сообщение было удалено

Сам ты подстилка)) Мой бывший еще после этого меня вернуть пытался. Вот и пойми после этого мужчин.

Анка пулеметчица
Лалала

Сообщение было удалено

Этому "мужчине" просто интереснее про месячные и посещения гинеколога читать, чем с другими мужчинами общаться.

Анка пулеметчица
Женатый

Сообщение было удалено

Мой муж верный и порядочный. За него порву всех. Ни одной измены. Ни он, ни я этого не хотим.

Женатый

Мужские форумы не интересны нам потому, что мы там всё знаем наперед с первых двух слов. Нам женщины интересны :)

Анка, мы часто скучаем по бывшым, и иногда хотим вернуться. Почему ты рассталась с его другом?

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

Любовь не в том, чтобы терпеть унижения и присосаться не отдерешь. Любовь в том, чтобы отпустить и не унижаться. Любить можно и не ложась в постель с ним после любовницы. Но я не осуждаю, просто мнение.

Лалала

Анка)))))) это напомнило мне, как недавно была тут тема и какой то мужик с пеной у рта рассказывал мне как женщины рожают, процесс родов и восстановление после них) доказывал мне рожавшей, что как у меня было, так не бывает))) мужик!)))

Женатый

Анка, ошибаешься. Он этого хочет, просто тебе не афиширует. Все, у кого есть член, хотят других. Я в этом уверен.

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

Здорово. Мало что муж в душу нагадил, так пусть еще чужие мужики за будьте-здрасте оттарабанят. В чем месть, не пойму?

Гость

Автор у большинства в первый год рождения первенца проблемы с работающим мужем. Да кому то везет, но обычно дом быт ребенок на маме. Папа только работает. Подумайте на 3 шага вперед. Как потянете развод, он не хочет уходить может любит и как будете потом объяснять отсутствие отца. Муж уйдет и должен будет до 18 лет платить алименты по сути никогда не живя с ребенком. Готовы ли вы к оому что у мужа будет новая любимая семья а ваш ребенок увы досадный придаток ррошлого. Может бегать от алименов будет или встреч. Все это вопросы глобальные и взвесте все хорошенько. Не рубите с плеча. Все на нервах в первый год ребенка. Это САМОЕ морально и физичес3и тяжелое время.

Анка пулеметчица
Женатый

Сообщение было удалено

Бывший отомстил позвонил мне, сказал, что тот мне изменил тогда-то и с тем-то.

Я бросила его. Но опять же, мы 5 лет просто дружим. Перед моей свадьбой обсуждали эту ситуацию, говорит, что не изменял, и думал, что я его бросила, потому что надоел. Как ты могла поверить этому говну? Много воды с тех пор утекло. Он хороший человек и дружба с ним уже лучше, чем с лучшей подругой.

Анка пулеметчица
Женатый

Сообщение было удалено

В этом люди и отличаются от животных, что могут контролировать свои желания.