У многих сейчас проблема - возлюбленный женат! Как табу уже не звучит, но на размышления наводит...так почему мы на такое соглашаемся?
А я вот все чаще думаю о том, что может я у него не одна такая, жена не в счет конечно, что если таких любовниц еще две, а то и три...я бы устроила тут ветку любовниц. Рассказываешь тут о своем женатике, читаешь сообщения других. А вдруг "повезет" и тут встретятся 2 любовницы одного мужчины...хоть поймем чего они стоят...
бред какой тооооо
Ага, а на жен не боитесь нарваться, любовницы?
Сообщение было удалено
Почему?
Примите галоперидол.
Сообщение было удалено
Ну во первых, тут все анонимно..
А во вторых, я б с удовольствием познакомилась например
Сообщение было удалено
всегда интересовало, что мужчины хотят найти на женских форумах?
Автор, ты начиталась дешевых романов. Мне вот всегда было интересно, неужели девушка настолько некрасива, убога и тупа, что даже не надеется найти свободного?
Могу сказать про свою приятельницу, у нее женатик -любовник, сама тоже замужем. Не так давно узнала она, что у него еще одна есть полюбовница ( незамужняя и молоденькая) - сыночка родила ему. Ну поохала приятельница, поахала, да и решила не прерывать с ним отношения. Это не ваш кадр?)))
Если твой возлюбленный женат, бросай козла и точка
Сообщение было удалено
Жена посоветовала. Сказала, что такого парада идиотии давно не встречала.
Не был разочарован.
Сообщение было удалено
вот вот...есть в моем окружении такие дурочки...и ведь верят им искренне...
Сообщение было удалено
как вы это себе представляете? "привет, я пое бываюсь с васей из бибирева, есть тут еще такие?" или как?
любовницы,так оглашайте фамилии и имена своих любовников,можно еще и город...)))8 адрес сразу))))узнаем кто да с кем))))
Сообщение было удалено
* бибирево, а то сейчас налетят поборники чистоты русского языка
Сообщение было удалено
все потому что анонимно)) вот развлеченье для адекватов...
Сообщение было удалено
И фотки, фотки ))
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь )
Ну че тут, смелые есть?
Сообщение было удалено
давайте с вас и начнем )
Сообщение было удалено
Моя жизнь, к сожалению, скучна и не так насыщенна интригами, как у автора..ну типо женатых не имею)) я тут так чисто поржать. Ну должно ж быть хоть какое то развлечение.))
и нужны же кому то эти проблемы...бедные девочки...
Сообщение было удалено
О ,ты в своем духе !)
Сообщение было удалено
Да, я!
Сообщение было удалено
Да, я!
как вы это себе представляете? "привет, я пое бываюсь с васей из бибирева, есть тут еще такие?" или как?
пацталом)))))))))
Сообщение было удалено
а это точно вася?
Сообщение было удалено
"Ищу тебя" )))))
вы все наглые бесстыжие сплетницы
Сообщение было удалено
Или "жду". Как там эта слезоточивая передача называется?
Сообщение было удалено
"Жди меня" )))
да пока платят пусть ***-с кого пожелают. только нет здесь ничего мелодраматического
Сообщение было удалено
+10000000
В этом параде и вы, Влад, участвуете, и жена ваша, в общем все посетители. А умное и полезное почитать жена вам ничего не советует?
Гость
Автор, ты начиталась дешевых романов. Мне вот всегда было интересно, неужели девушка настолько некрасива, убога и тупа, что даже не надеется найти свободного?
+100000000! Вот и я думаю, насколько же надо быть опущенной, чтобы так не уважать себя? Терпеть необсохший член, быть на задворках чужой жизни, радоваться гаремным страстям в роли наложницы...бррр.
+100000000! Вот и я думаю, насколько же надо быть опущенной, чтобы так не уважать себя? Терпеть необсохший член, быть на задворках чужой жизни, радоваться гаремным страстям в роли наложницы...бррр.[/quote]
Здорово сказано!!!
Сообщение было удалено
Здорово сказано!!!
дурочки, любовницу любят, а жену терпят.
Сообщение было удалено
дурочки, любовницу любят, а жену терпят. ну да, надейся)))))
Сообщение было удалено
дурочки, любовницу любят, а жену терпят.
ляди меняются, а жена как была так и будет, какой бы стервой и сукой не была, будет и терпеть и жить с ней, а любовницу изредка потрахивать.
Сообщение было удалено
ляди меняются, а жена как была так и будет, какой бы стервой и сукой не была, будет и терпеть и жить с ней, а любовницу изредка потрахивать.
Ну такие семьи, где жена сук а, а муж кобель, получили то, что заслуживают. Их с натяжкой можно людьми то назвать. Да и "щенков", плодят, опять же, а не человеков.)
"ляди меняются, а жена как была так и будет, какой бы стервой и сукой не была, будет и терпеть и жить с ней, а любовницу изредка потрахивать"-взаправду? а статистику разводов почитывала? сколько там? 60% или уже больше?
38. Гость | 30.01.2013, 11:55:56 [569610357]
дурочки, любовницу любят, а жену терпят.[/quote] ну да, надейся)))))
Чушь! Когда любовницу любят с женой разводятся НЕМЕДЛЕННО и срочно женятся на любимых. Женатый же любовник любит только себя. а жену и любовницу просто юзает.
Сообщение было удалено
ага тронутая извращенка какая то