Оказывается, муж изменил мне за 10 дней до свадьбы. Отнекиваться не стал, но просил не принимать поспешных решений. Говорит, что жалеет и больше это никогда не повторится, а я не верю. Рухнули все мои надежды на семью и детей. Люблю его, но мне очень тяжело и противно. Доверять не смогу никогда. Не знаю как поставить точку и простить наверное не смогу. У кого так было?
Что за взгляды такие дибильные? Простить? Да пошел он в ж...!! Шлите его куда подальше , такие кобели изменяют и будут изменять. Я знаю как оно бросать, когда любишь так,что кажется жить не сможешь. Правда, я за него еще не вышла тогда замуж слава богу. вовремя узнала. Но вышла бы, сразу развелась. Это обыкновенное вытирание ног.Решать в итоге конечно же вам.. Но представьте себе, он сунул в какую то дырку, лапал чужое тело, а потом прикасался к Вам(уж извините)..та фу.меня от такого тошнит. У таких конченных нет никаких моральных и духовных ценностей.
А как узнали?
Сообщение было удалено
дебильный совет! начинать свою жизнь с измены ,да еще и самой погуливать учите))) на х тогда семья)
да...сочувствую Вам,автор. Но соглашусь со вторым комментарием. Шлите его скорее. Он же предал вас. При чем 99% был уверен,что вы его простите. Не тратьте свое время на козла,которому плевать на любящую женщину.
Какая чушь! Не пори горячку,останешься одна.
какая мелочь -подумаешь -это не аргумент чтобы расстраивать чудесную свадьбу
Сообщение было удалено
Как мужчина которому 30+ согласен полностью.
Сообщение было удалено
Мы уже год как женаты, а узнала я только сейчас
Сообщение было удалено
так как узнали?
А как вы узнали об измене?
А давно была ваша свадьба, автор? В остальном вас муж устраивает? С кем он изменил - со случайной девушкой или с той, к которой у него потенциально могут быть чувства? Подумайте хорошенько - может, если парень перед свадьбой просто испугался, что у него больше не будет секса ни с кем и никогда, кроме вас, то его ещё можно простить? Перед этим конечно устроив значительную обиду.
Он оставил почту открытую на своем компе, там была переписка годичной давности, он посылал свои фото и договаривался о встрече для секса на одну ночь, я тогда в ночную смену работала
Сообщение было удалено
Круто мужик поступил. 'Любимая' женщина работает а он в это время трахает другую.
Автор, я вам очень настоятельно советую задумайтесь. Ну не поступают так мужчины когда они любят.
Сообщение было удалено
Я наверное что-то не понимаю но как изменивший муж может вообше 'устраивать'?
Сообщение было удалено
Ну как-то же она год с этим человеком жила? Значит он заботился, обеспечивал, поддерживал морально... Ну, что там ещё важно для автора, я не знаю...
Сообщение было удалено
То есть, вы в его переписке копались, правильно я понимаю?) Или почта была прям на той странице открыта? Вообще, я как-то слышала, психолог известный говорил о том, что вот эти все "случайно забытые" открытые страницы - это подсознательный сигнал партнёру, что в отношениях что-то не устраивает...
Сообщение было удалено
Да у нас все было просто замечательно, а тут такое. Если бы на его месте был другой - послала бы не задумываясь, я не знаю что меня сейчас удерживает, потеряла гордость ((( я то, дура, радовалась, что мы стали планировать ребенка, а теперь все рухнуло, ни мужа ни ребенка. Депресняк (((
Сообщение было удалено
Он говорит, что все его устраивает, а это была ошибка по-дурости. Я не верю. За 10 дней до свадьбы, за 2 дня до моего дня рождения, он все спланировал и дождался пока я в ночную смену уйду. Ужас. Мне ужасно плохо. Это предательство от любимого мужчины. Как с таким жить?
Развели то соплей. Ну изменил один раз, и что, все, вы теперь самая обиженная а он козел, каких свет не видел? Проще надо быть к жизни.
Сообщение было удалено
Автор. Вы задумайтесь. Это как такая 'ошибка по дурости'? Все по умному спланировал. Дуростью и не пахнет. Все было ососнанно и с мозгами.
Да, это предательство. По всем параметрам. Не слушайте других. Выбирать конечно вам жить с ним или нет. Изменивший однажды, изменит еще раз.
Опять же мнение мое - мужнина 32 года.
Сообщение было удалено
А как проще? Я себя не на помойке нашла. Как спать с ним если я все время думаю, что он меня обманул. Я и рада простить, так как любила и люблю, только как после этого?
Сообщение было удалено
Автор,если он вам уже перед свадьбой изменял,когда жених и невеста обычно влюблены в друг друга и никого вокруг не замечают,то ,скорее всего и сейчас изменяет.Он просто обычный кобелюка.Вам сейчас тяжело очень,но хорошо хоть правду про него узнали пока детей нет.
Сообщение было удалено
Я уважаю ваше мнение о себе. Этого очень многим не хватает.
Сообщение было удалено
Правильный ответ.
Сообщение было удалено
Вы правы, надо собрать силу волю в кулак и продолжать жить без него правда не знаю как.
Сообщение было удалено
Ну если все время думаете то разводитесь и все, не портите ни себе, ни ему жизнь. А если у вас любовь-морковь и развестись вы не можете потому что У ВАС ЖЕ ЧУВСТВА то о чем речь вообще? Мое мнение - не могли бы вы с ним дальше жить, сразу бы побежали на развод подавать. Не побежали - значит, хотите простить и забыть, но перед этим ему все мозги вынести.
Сообщение было удалено
Я не смогу ему доверять после этого. Это спланированное предательство, а не просто по пьянке и по глупости, он все рассчитал. А чувства убить непросто, поэтому и не бегу. Плохо мне и бежать никуда не хочется.
Сообщение было удалено
Автор, держитесь, но вы молоды и все у вас впереди. Аплодирую стоя за то что у вас есть самооценка.
Сообщение было удалено
Извините, не пойму. Вы или говорите о том, что он плохой и вы не можете ему доверять, или о любви. Все сразу не бывает, а если и бывает, то это исключительно пустое нытье и размазывание проблем по бабским форумам. Потом что, пообсуждаете тут и к нему пойдете, ужин готовить? Скорее всего, да, и ваша обида уйдет на сотое место. Там и останется.
Сообщение было удалено
Как подумаю, что вместо годовщины придется расходиться... Всем друзьям, родственникам говорить... Я то по врачам бегала, думала мы скоро забеременеем. Ну и ну. Спасибо за поддержку!!
Сообщение было удалено
Автор,мне кажется,что оставаться с ним -это не ваш вариант ,посколько будете все время вспоминать,мучиться и его мучить.Совместная жизнь превратиться в ад.А изменил он вам действительно подло.
Сообщение было удалено
А вы поставьте себя на мое место. Легко ли сказать до свидания мужчине, которого любили много лет и думали, что любимы? Он конечно подлец, но я этого не знала до сегодняшнего дня
И вообще,встретите еще достойного мужчину,а этого забудете,время все лечит.
что у было замечательно?он спланировал измену,подготовился к ней!он шпилил другую и в это время он не думал о вас.он мало того,что совал свой инструмент в чью-то дырку,он обнимал и целовал другую.ему было плевать на вас.это не нормально.он не уважает вас,так уважайте себя хотя бы сами.в конце концов вас мама родила не для того,чтобы какой-то дядя,живя с вами имел всю округу.тем самым унижая вас
Сообщение было удалено
Прочитала, что вы замужем год. Ладно вы были бы вместе лет 20, тогда да, тяжело. А тут - ерунда. Вы просто выберите, самолбие вам важнее или он. Как только поймете, что вам действительно важно, силы найдутся.
Сообщение было удалено
Лучше сейчас, чем когда у вас ребенок на руках.
Когда мужчина любит, он еще до свадьбы гуять не будет.
Я понимаю, если бы вы лет 10 в браке прожили и мужик оступился. Можно было бы думать о прощении хотя бы в теории.
А начинать семью с того что мужик себе девок на одну ночь потрахаться вызывает - это глупо. Рожать от такого нельзя, да и жить с ним тоже. Он гулял, гуляет и будет гулять.
Сообщение было удалено
Вам надо вы и будьте. Люди разные. Одни ради статуса и штанов в доме будут терпеть все, даже возвращение любимого мужа из чужой кровати.
А кому то такая "семья" даром не нужна. Лучше никак вместо как нибудь.
Сообщение было удалено
Если вы не готовы бросить и готовы простить - тогда чего ноете?
Бегите и целуйте своего козлика. Ничто так не радует мужчину как осознание что вы за него мертвой хваткой вцепились и ему можно все, только в следующий раз - осторожно, что бы вы не узнали.
Сообщение было удалено
Не расходитесь. Зачем расстраивать родню;)))) разве можно расходиться из-за измены, когда впереди такой праздник - аж целый год в браке!
Вы своему желанию все простить, такие нелепые оправдания придумываете.
Сообщение было удалено
Вы это с сарказмом? Мне очень сейчас хочется рассказать все его маме, хотя я понимаю, что она не при чем и что будет защищать сына, но я думаю мне станет легче.
Сообщение было удалено
Как -как... С мощной контрацепцией. Потому что неизвестно кого ваш муж имел вчера когда вы были на очередном дежурстве. С таким хорошим мужем вы станете постоянным клиентом врачей.
Сообщение было удалено
Вы как в садике. Вам сколько лет?
Зачем вам вообще его маме что то рассказывать? Ваша задача заявление в ЗАГСе на развод заполнить, а маме своей пусть ее сын объясняет.
Только не убеждайте меня что мужа простить вы хотите ради своей Свекрови:)
вуман такой комедии не переживет
Сообщение было удалено
Я его вообще прощать не собираюсь.
Я вам как мама мальчика говорю - вашей свекрови на Вашу жизнь и Ваши эмоции наплевать. Единственное что ее волнует - жизнь и счастье ЕЕ ребенка, сына.
Так что если она придет к выводу что в его интересах брак этот сохранить, она будет на вас давить всеми возможными способами.
Хотите жить с кобелем - это ваш выбор!
Только не надо отсутствие гордости и самолюбия прикрывать высокими мотивами - не развожусь из-за праздника, родня расстроится, ой свекровь переживать будет.,,
Как благородно, пустить свою жизнь под откос что бы свекровь пять минут не попереживала. Можно подумать вы ее сына бросаете калекой с 3 детьми на руках.
Я кстати не понимаю, зачем он на мне женился? Я его не заставляла, он сам очень хотел!
Сообщение было удалено
Значит были мотивы. Женятся далеко не всегда по любви. Мужчины люди практичные, они хорошо понимают что найти женщину, которую сможешь терпеть всю жизнь - это одно, а секс - это секс. Поэтому на вас он женился, а удовлетворять свои желания будет на стороне.
Только не лечите себя глупостями типа - он больше не будет, он обещал. У него нет к вам большой любви, разве что эгоизм и удобство, да и моральных качеств ему тоже не привили нужных. Для него секс на стороне как в туалет сходить - естественно, просто и необходимо.
Охото вам в лапше ходить всю жизнь, осознавая что все вокруг шушукаются и бегать лечить всю районную заразу - ваше дело.
Сообщение было удалено
Кобельки всегда хотят удобно устроиться,чтоб и жена с ребенком и куча баб на стороне.Этот человек любит только себя и свои желания.
А он на вас и не женился бы, если бы видел что вы умная, самодостаточная и решительная женщина. Такие кобелям не нужны. Кобели женятся когда находят ту, которая все простит, а на будущее предпочтет не знать.
И вы именно такая. Вы уже видно и опрадания ему сами ищете и думаете как бы так все провернуть, что бы вроде и не унизиться особенно и мужику измену простить.
Вы - идеальная ена кобеля. Еще сутки и Вы Сами себя перед ним еще и виноватой сделаете:)
А вы с ним говорили?Что он говорит поэтому поводу?
Женщина которая сразу не выгнала, 95% что уже не выгоднит. Сперва будет искать оправдание этому поступку и напирать на то что да, оступился, но он же меня любит - женился ведь!
Потом будет размышлять как бы так красиво его простить, что бы он век в ногах валялся. А далее - ой, бедненький он, это я виновата, вот если бы на дежурство не пошла, что бы денег заработать, он бы так не сделал. Он вынужден был, это я виновна.
Мужик тоже: первый день с лицом повинным, далее со спокойным лицом аля ниче не произошло (понимает что раз не выгнали, то простит, дело времени) а далее - демонстративная атака "я вижу ты простить неможешь" и картинно собирать вещи. Жена при этом тут же сломлена, кидается в ноги, унижается, все прощает и хэппи энд. Мужик при этом еще и на пьедистале.