Столкнулась тут недавно с такой ситуацией, не знаю, что и думать, может он с ними еще и переписывается или встречается иногда...
я не слежу с кем там муж переписывается)
иногда сам может позвать и что то показать,знаю его пароль но не шпионю)
пока повода не было
Мой удалил страницу после встречи со мной)
Я, честно говоря, даже имена своих бывших уже позабыл.
даже не знаю, может и заглядывает особенно после того как я ему рассказала что она вышла взамуж и родила)
Та это нормально.. просто интересно как складывается жизнь бывшей, все таки что то между ними было. Я тоже заглядываю к двум бывшим, но при этом не испытываю к ним никаких чувств абсолютно
Не знаю ни одной его бывшей и как-то даже не интересуюсь с кем он там общается.
Ко мне часто на страницу в одноклассниках заходят посторонние -но я догадываюсь что это бывшие с аккаунтов знакомых заходят все не могут успокоиться а в контакте -гостей не видно там может кто хочет анонимом заходить
Я никогда не слижу за этим, но даже если вот заходит - то что? Я могу к бывшему зайти, посмотреть как выглядит теперь, где учится. Чувств нет, а любопытство осталось. Мой муж что, не человек, ему не может быть любопытно? Я бы и сама посмотрела, не разжирела ли его экс:)
Он не заглядывает, я заглядываю. Просто из любопытства.
как то хотела зайти с компа на свою страницу вконтакте, а попала на его, он до меня сидел видимо и сохранился. Любопытство перевесило. Глянула быстренько в сообщения. А тааааам. Полный пи....ц. Девчонки и конечно его бывшая. ну думаю все!!! а потом посмотрела о чем переписываются, все чинно. типа как дела как жизнь..ничего ему не сказала. потом даже стыдно было. то что зашла