Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Ага, вот нам такой зачем? Его еще содержать надо... ой-ой, совсем тяжелый случай.)))))
Сообщение было удалено
у вас так холодно?у нас -2
Сообщение было удалено
Что то я не сомневалась, что вы как всегда сольете и выдадите перл "да кому ты нужен такой"
Сообщение было удалено
Вы на севере Канады живете? Ужас какой...
Сообщение было удалено
А без никак, та даже без мужика пожрать не может
Сидит трещит небылицы про какие то миллионы, типа она их сторожит))))))))
Охранник блин)))))
Сообщение было удалено
что имела ввиду АлоЭвера или таки тот гость?))
Сообщение было удалено
Ну если вам нужен - берите)))) Мне лично не надо.. Я так понимаю он саморекламой занимается.
Сообщение было удалено
А вам что скандала подавай?
Сообщение было удалено
работяжкам сгодится и такой как Манул) О да!
и опять тут один и тот же человек строчит с разных браузеров или устройств в поддержку домохозов. Все как всегда
Сообщение было удалено
с чего взяли, тут разные люди сидят
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Это ты тут одна, а нас много))) Что-то не верится что так много работниц редкие свободные часы проводят ругаясь на форуме.. А я сегодня весь день на себя потратила, устала, могу и над вами посмеяться уже))))
Сообщение было удалено
Пара анонимов тут точно один и тот же человек. а определить это легко)
Вам постирушки не пора устраивать? А то сидите тут зря, времени-то с гулькин нос осталось до понедельника)))
Сообщение было удалено
Я к вам и не приставала, вы как и без никак всех пользователей тут перепутали.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что сама троллит так.
Сообщение было удалено
Она наверное думает что вы это я, на ники уже никто не смотрит) Я вон уже и экономистом стала) чего только о себе не узнаешь)
Сообщение было удалено
Вы наверное о себе)
Сообщение было удалено
+1000 обидно стало что она одна такая)))))
Сообщение было удалено
уууу, а хвалились, что много лет на вумане....
Сообщение было удалено
нет, о другой мадаме, которая тут уже на этом палилась)
Сообщение было удалено
Эт про меня что ли? И ге же я палилась?)))
Сообщение было удалено
не хвалилась , а упомянула.
Далее вас в игнор, троллей не кормлю.
Сообщение было удалено
Вас тоже легко определить.
Толсто, толсто
Сообщение было удалено
давайте, вперед
по ошибкам, по стилю, по орфографии, по выражениям, по ip наконец)
Сообщение было удалено
кыш отсюда тролло.
Сообщение было удалено
Все, перетрудилась?))))))
Тухляк какой-то, видимо рабочий класс пошел праздновать долгожданную пятницу))) Ладно потом зайду)))))
Сообщение было удалено
заволновалась, ага)
да расслабься уже, все всё видят, никто тему серьезно не воспринимает. так, от скуки
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Солнце мое, ты палишься конкретно каждый день, твою стилистику нужно менять, тебя не узнает только идиот.
Подруга, ты достала, я тебя знаю как облупленную, иди корсеты шей, твои уши и *** торчат везде, тебе делать не хрена что ли.. Наблюдаю тебя несколько лет, совсем уже мозги тронулись, дите рожай, швея хренова
Сообщение было удалено
интересно, за деньги ли, иль от любви к искусству
а то забавная картина выйдет, жена мегауспешного мужа подрабатыват на вумане)
хорошая союзница для домохозов
Дамы, подруга тут давно не появляется! Не позорьтесь!
И вообще мы - домохозяйки имеем полное право лениться, раз не работаем и сидим дома, наше право, значит заслужили! Можем хоть днями ничего не делать и не готовить и не развиваться), а то пристали со своим развитием, совершенствованием и пр, мы уже наразвивались и усовершенствовались, дальше некуда, многим домохозяйкам уже за 30, и наработались за жизнь некоторые и наобучались вдоволь, теперь пожинаем плоды, а вы работайте-работайте дальше, есть такие люди, они и в 50 будут работать, и в 60, и в 70, хотя бы потому, что у них нет ни недвижки, ни акций, ничего не накоплено, все про с и р а е т с я сразу же как появляется, и на пенсию не прожить, вот такие бабушки я видела кто газетами торгует, кто врачем работает и тд
Сообщение было удалено
Да она каждый день тут или там, я тоже ее наблюдаю, только ником не называется
Сообщение было удалено
вот вам про бабушек не стыдно???
вы про какие накопления работающих того поколения?
совсем блаженная?
Сообщение было удалено
Я вообще тихо обалдеваю когда народ начинает звать кого то, путая пользователей.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете , что это она?
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила. чтобы мне тыкать.
Волнуйтесь вы. А мне нечего волноваться.
Сообщение было удалено
Я вообще тихо обалдеваю когда народ начинает звать кого то, путая пользователей.
не принимайте близко к сердцу,Вы же здесь за идею высказываетесь ,а не разводчиков защищаете ))))))
Сообщение было удалено
Ну что вы, какое -близко к сердцу?) Просто удивительно наблюдать, как тут некоторые с ума сходят.
Сообщение было удалено
Отрицательное че-нить присутствует? Сплошной позитив и правильность во всем,ну как в сказке))) только не надо говорить, что я там типа завидую и пр.***. Просто всем известно,у кого все суперски (по-крайней мере какое-то время),тот не будет...скажем помягче "глазить". А вот тот, у кого этого и в помине нет как раз и прихвастнет))) так что пропишите, плиз, про негатив, ну разбавьте вы эту идиллию)
Сообщение было удалено
Просто тупит, примитивные рассуждения и бравада по принципу из грязи в князи. Ну
это она ТАК думает.
Сообщение было удалено
Это точно.Знаю таких.В реальной жизни затюканная какая небудь офисная девица с маленькой зарплатой,а в инете королева с супер обеспеченным мужем и такими же супер обеспеченными знакомыми )))) Надо же где то дать волю фантазиям девочке )))
Сообщение было удалено
Если вы переживаете, что у вашей жены мало забот в семье, и вы живете в маленьком городке, то конечно вы ее можете отправить работать в местную школу, чтобы она не одурялась), или вдруг ваш какой друг ее секретаршей в свой бизнес возьмет.. ну чтобы она не развращалась)
А если это Москоу!.. То даже не знаю, что ей предложить..
Многие считают, что жена должна работать, в то же время, если жена зарабатывает больше мужа, то для него это катастрофа и он даже готов развестись. Я уже не говорю о том, что мужчины как огня боятся работающих = самостоятельных женщин. И если такая женщина свободна, то шансы найти себе мужчину равны нулю. Разве что альфонса, коих развелось великое множество.
Сообщение было удалено
А вы знаете, я тоже это замечала, даже по своему собственному мужу. Ему нужно осознание того, что он кормилец и поилец.
Я помнится раз бежала домой и несла хороший гонорар, мне так хотелось его порадовать, думала скажет какая ты молодец, положила деньги на стол и говорю вот, я заработала.
А у него настроение испортилось, это было видно, сказал ну что ты там заработала-то, сумма была внушительная, потом говорит, ну положи ее и мне не нужно..
Короче с той поры я вообще перестала свои доходы афишировать.
Сообщение было удалено
феерично ,как я понимаю это тот самый Ваш "развёрнутый текст" на который стоит обратить внимание ?