Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот нам такой зачем? Его еще содержать надо... ой-ой, совсем тяжелый случай.)))))

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

у вас так холодно?у нас -2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я не сомневалась, что вы как всегда сольете и выдадите перл "да кому ты нужен такой"

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

Вы на севере Канады живете? Ужас какой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без никак, та даже без мужика пожрать не может

Сидит трещит небылицы про какие то миллионы, типа она их сторожит))))))))

Охранник блин)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что имела ввиду АлоЭвера или таки тот гость?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам нужен - берите)))) Мне лично не надо.. Я так понимаю он саморекламой занимается.

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

А вам что скандала подавай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работяжкам сгодится и такой как Манул) О да!

Гость

и опять тут один и тот же человек строчит с разных браузеров или устройств в поддержку домохозов. Все как всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяли, тут разные люди сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут одна, а нас много))) Что-то не верится что так много работниц редкие свободные часы проводят ругаясь на форуме.. А я сегодня весь день на себя потратила, устала, могу и над вами посмеяться уже))))

Гость

Сообщение было удалено

Пара анонимов тут точно один и тот же человек. а определить это легко)

Гость

Вам постирушки не пора устраивать? А то сидите тут зря, времени-то с гулькин нос осталось до понедельника)))

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

Я к вам и не приставала, вы как и без никак всех пользователей тут перепутали.

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Наверное потому, что сама троллит так.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное думает что вы это я, на ники уже никто не смотрит) Я вон уже и экономистом стала) чего только о себе не узнаешь)

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное о себе)

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

+1000 обидно стало что она одна такая)))))

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

уууу, а хвалились, что много лет на вумане....

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

нет, о другой мадаме, которая тут уже на этом палилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт про меня что ли? И ге же я палилась?)))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

не хвалилась , а упомянула.

Далее вас в игнор, троллей не кормлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже легко определить.

Толсто, толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте, вперед

по ошибкам, по стилю, по орфографии, по выражениям, по ip наконец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кыш отсюда тролло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, перетрудилась?))))))

Гость

Тухляк какой-то, видимо рабочий класс пошел праздновать долгожданную пятницу))) Ладно потом зайду)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заволновалась, ага)

да расслабься уже, все всё видят, никто тему серьезно не воспринимает. так, от скуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнце мое, ты палишься конкретно каждый день, твою стилистику нужно менять, тебя не узнает только идиот.

Гость

Подруга, ты достала, я тебя знаю как облупленную, иди корсеты шей, твои уши и *** торчат везде, тебе делать не хрена что ли.. Наблюдаю тебя несколько лет, совсем уже мозги тронулись, дите рожай, швея хренова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, за деньги ли, иль от любви к искусству

а то забавная картина выйдет, жена мегауспешного мужа подрабатыват на вумане)

хорошая союзница для домохозов

Гость

Дамы, подруга тут давно не появляется! Не позорьтесь!

Гость

И вообще мы - домохозяйки имеем полное право лениться, раз не работаем и сидим дома, наше право, значит заслужили! Можем хоть днями ничего не делать и не готовить и не развиваться), а то пристали со своим развитием, совершенствованием и пр, мы уже наразвивались и усовершенствовались, дальше некуда, многим домохозяйкам уже за 30, и наработались за жизнь некоторые и наобучались вдоволь, теперь пожинаем плоды, а вы работайте-работайте дальше, есть такие люди, они и в 50 будут работать, и в 60, и в 70, хотя бы потому, что у них нет ни недвижки, ни акций, ничего не накоплено, все про с и р а е т с я сразу же как появляется, и на пенсию не прожить, вот такие бабушки я видела кто газетами торгует, кто врачем работает и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она каждый день тут или там, я тоже ее наблюдаю, только ником не называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам про бабушек не стыдно???

вы про какие накопления работающих того поколения?

совсем блаженная?

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще тихо обалдеваю когда народ начинает звать кого то, путая пользователей.

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете , что это она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. чтобы мне тыкать.

Волнуйтесь вы. А мне нечего волноваться.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

АлоЭверА

Я вообще тихо обалдеваю когда народ начинает звать кого то, путая пользователей.

не принимайте близко к сердцу,Вы же здесь за идею высказываетесь ,а не разводчиков защищаете ))))))

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, какое -близко к сердцу?) Просто удивительно наблюдать, как тут некоторые с ума сходят.

Ника
Я

Сообщение было удалено

Отрицательное че-нить присутствует? Сплошной позитив и правильность во всем,ну как в сказке))) только не надо говорить, что я там типа завидую и пр.***. Просто всем известно,у кого все суперски (по-крайней мере какое-то время),тот не будет...скажем помягче "глазить". А вот тот, у кого этого и в помине нет как раз и прихвастнет))) так что пропишите, плиз, про негатив, ну разбавьте вы эту идиллию)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Просто тупит, примитивные рассуждения и бравада по принципу из грязи в князи. Ну

это она ТАК думает.

empti
Ника

Сообщение было удалено

Это точно.Знаю таких.В реальной жизни затюканная какая небудь офисная девица с маленькой зарплатой,а в инете королева с супер обеспеченным мужем и такими же супер обеспеченными знакомыми )))) Надо же где то дать волю фантазиям девочке )))

танька
Man

Сообщение было удалено

Если вы переживаете, что у вашей жены мало забот в семье, и вы живете в маленьком городке, то конечно вы ее можете отправить работать в местную школу, чтобы она не одурялась), или вдруг ваш какой друг ее секретаршей в свой бизнес возьмет.. ну чтобы она не развращалась)

А если это Москоу!.. То даже не знаю, что ей предложить..

парадокс

Многие считают, что жена должна работать, в то же время, если жена зарабатывает больше мужа, то для него это катастрофа и он даже готов развестись. Я уже не говорю о том, что мужчины как огня боятся работающих = самостоятельных женщин. И если такая женщина свободна, то шансы найти себе мужчину равны нулю. Разве что альфонса, коих развелось великое множество.

Гость
парадокс

Сообщение было удалено

А вы знаете, я тоже это замечала, даже по своему собственному мужу. Ему нужно осознание того, что он кормилец и поилец.

Я помнится раз бежала домой и несла хороший гонорар, мне так хотелось его порадовать, думала скажет какая ты молодец, положила деньги на стол и говорю вот, я заработала.

А у него настроение испортилось, это было видно, сказал ну что ты там заработала-то, сумма была внушительная, потом говорит, ну положи ее и мне не нужно..

Короче с той поры я вообще перестала свои доходы афишировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феерично ,как я понимаю это тот самый Ваш "развёрнутый текст" на который стоит обратить внимание ?