Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
гость

Сообщение было удалено

Да с мультиваркой вообще проблем нет, я пришла, все закинула и сидела дурака валяла, прекрасная нежнейшая рыба с овощами, главное, что я даже у плиты не стояла.. Запах вкусный, но одна есть не сядешь))

гость

Сообщение было удалено

мой муж только в обед НА работу ушел, скоро придти должен, все утро вместе были и муж и завтрак ждал и обед домашний и получил конечно и ласку, так что...............если у кого муж с утра до вечера на работе, тем можно и самим работать, раз больше дел нет и хобби никаких, а мы много времени вместе с мужем проводим вместе

Из канады
гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Попробуйте не обобщать. без вот этих "получше любой работающей".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы в Москве, ему от дома до работы пилить долго, обедает он в ресторане около работы, это он будет полтора часа по пробкам добираться домой и полтора часа обратно. Поэтому супов в будни у нас вообще никто не ест, раз приготовила и все вылила, нет дома никого. Завтра отведу душу, хоть сварю его любимый рассольник на пару дней, смысла просто нет готовить.

Утром у него свои заморочки, готовит сам утром, у него завтрак-это ритуал.. настрой, никого не должно быть рядом, его как раз раздражают все на кухне, я дрыхну))Он уходит, я встаю, перед уходом он заходит и говорит, ты на работу не проспишь.. Вялотекуще начинаю вставать я, мне нужно побродить, походить одной по квартире, выпить кофе, потом может быть начать собираться. Я уже обнаглела, на работу раньше 11-ти часов вообще не прихожу

Я
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна) Мой муж тоже может себе позволить и уйти на работу только к обеду или наоборот уже к обеду вернуться. Вот кстати мой муж даже во все свои командировки меня с собой берет. Причем сам настаивает,чтобы я с ним летала. Говорит,что не может без меня долго..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Извините, формат работы моего мужа не может позволить ему пойти на работу к обеду или к обеду вернуться, это крупный банк, там жестко, нервничает много.. тут принимал курс успокоительного массажа, спать перестал из-за этой работы.У меня жесткого графика нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В командировки?))) Вы что, правда с ним ездите в командировки? А вам зачем это нужно?

Я

Сообщение было удалено

Да я ничего и не говорю. Я все понимаю. У всех жизнь разная. И я вообще ни на кого не хочу наезжать. Просто что одна что вторая сторона обсуждения начинают тут чуть ли не на личности переходить. Я попыталась объяснить одну сторону медали. На своем примере.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь, я просто пытаюсь на себя примерить другую модель жизни, это тоже полезно.. знаете как психологический тренинг, представь себя в другой роли.

А зачем все-таки вы с ним по командировкам мотаетесь? Ну честно, контролируете?

Я

Сообщение было удалено

А мне с ним хорошо.)) Это может странно звучит)))) Он вообще разлуку со мной очень тяжело переносит. Я это отчасти ради него делаю. Мне дорога его нервная система. Он всегда со мной советуется по своим делам, по бизнесу я имею в виду. Я вообще не самая тупая девочка на планете Земля. Он мое мнение очень ценит. )

гость
Я

Сообщение было удалено

а вы сколько замужем - год,два?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Что вы, я понимаю и даже завидую.. У меня достаточный стаж в браке, мне нужно личное пространство, я не умею растворяться в другом человеке полностью. Точнее, я могу себя перебороть, сделать вид, что я растворилась, но фальшь будет. Слава богу мой муж это понял, он сказал так, ты мне нравишься такая, какая ты есть, если бы ты бегала передо мной с переменой блюд по три раза, я бы тебя возненавидел.

Я честно говорю всегда была кошкой, которая сама по себе и ни от кого не зависит, для меня зависимость от человека смерти подобна.

Из канады
гость

Сообщение было удалено

Извините, встряну. Меня тоже муж частенько зовет с собой в командировки. Правда я и сама иногда езжу в командировки. Я ездила с ним в вегас, например. Это была моя первая поездка в вегас, потом я еще по работе ездила. Могла бы с ним недавно поехать в австралию, или в японию. Но вместо японии мы вместе в отпуск уехали. Это здорово так поездить, когда гостинница оплачена, остается только билет еще один купить. А там вечера вместе проводить.

И мой муж тоже мое мнение ценит, до сих пор. А вместе мы уже 18 лет.

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

Я сама езжу по командировкам, просто так представила, что я мужа беру с собой))))

АлоЭверА
Д.

Сообщение было удалено

Вы явный неадекват, вы меня перепутали с другим оппонентом и нагло приписываете мне то, что я не писала. Далее не вижу смысла с вами общаться.В игнор.

Из канады

Сообщение было удалено

И что такого? за компанию, да. если есть несколько дней отпуска, которые можно потратить на такую поездку. Мы оба любим путешествовать, и путешествовать вместе. Я сама еду в командировку через неделю, и выходные буду одна гулять по музеям-ресторанам. А было бы куда приятнее с мужем гулять.

гость

Сообщение было удалено

ну вот и я тоже сам по себе) так сказать, хоть и не работаю при этом, но характер независимой кошки тоже, могу уйти куда нить по делам и пропасть так, муж придет и меня нет и сам начинает и беспокоиться и звонить и искать, у нас как бэ нет такого, что я сижу и жду его каждый раз)То новый проект задумаю, я мужу и бизнес план кстати писала и диплом ему писала, когда он в, о получал!

гость
гость

Сообщение было удалено

сама

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

Мне мой муж в командировках будет только мешать, я не знаю про жен.. Я настраиваюсь на определенный формат, это деловые отношения, семейные здесь лишние.

Из канады

Так деловые отношения - это по работе, а вечером? а если там на выходные зависаешь?

гость

Сообщение было удалено

ужас, меня бы муж в командировки точно бы не отпустил! как так, его любимая женушка как дворняжка какая то поедет куда то, будет жить в каких то незнакомых гостиницах и тп и тд, он обо мне заботится, как о своей маленькой девочке) и смотрит тепло ли оделась и все такое, ну и я правда проверяю, тепло ли он оделся, в общем, друг о друге заботимся, но он обо мне больше, и чтоб его жена поехала одна в другой город - только если к родителям, то еще отпустит, это да, но и то будет названивать по 3-5 раз в день и болтать по 30-60минут! ))) смешной, а уже скоро будет 10 лет как женаты

Гость

Вообще я благодарна своему мужу, он меня научил разделять работу и дом, ты приходишь домой и будь добра свои проблемы деловые оставь при себе, это только твои проблемы, здесь ты любящая жена и меня не волнуют твои проблемы на работе... Я его пару раз грузанула, мне нужен совет, как мне быть, на что мне было сказано, у меня своих проблем выше крыши, ты захотела работать, так работай.. меня в это не впутывай и разбирайся сама, не хочешь-увольняйся.

АлоЭверА
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подруга, она работает, а у ее мужа свой небольшой бизнес,Он ей ничем не помогает ни по дому, ни деньгами. Работает 2-3 часа в день, ну максимум 4, в остальное время лежит на диване и ждет когда она ему еду приготовит. Она после работы приходит и к плите. И уйти от него боится, типа одной на старости лет не хочет оставаться. Я вообще не понимаю этого. Но и уговоры не помогают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто мой муж понимает что такое деловые командировки, сам ездит

гость
гость

Сообщение было удалено

все таки отличаются мужья у работающих и домохозяек, у работающих жён мужьям обычно как то более наплевать на жён что ли

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, у меня в командировке отзвон жесткий.. попробуй не услышать звонок, мне мозги потом все вынесет муж мой дорогой

АлоЭверА
Из канады

Сообщение было удалено

А у кого жизнь рутина?

Из канады

ужасное отношение, имхо. Все же хорошо, когда любимый человек всегда готов поддержать и подсказать. Мы вот друг друга во всем поддерживаем, и если нужен совет или поддержка по работе - мы друг другу самая главная поддержка и лучши советчики, и в отдыхе - нам вместе лучше всего, даже друзья не особо нужны (хотя друзей мы часто приглашаем и друзей у нас достаточно).

А если бы на меня вот так муж рявкнул, что мои проблемы и должна их оставлять на работе... задумалась бы серьезно.

АлоЭверА
Я

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Только что из этих самых пробок.

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

А считаю нормальным.. Куча всего есть на работе, приходишь домой, оставь это за порогом и не напрягай ближнего

Из канады
гость

Сообщение было удалено

Опять обобщение, с потолка снятое. Мой обо мне очень беспокоится. Собственно, независимо от того, работаю я, или не работаю (у меня были периоды, наверно в общей сумме полтора года в нашей семейной жизни).

Просто он знает, что я очень самостоятельная. Меня не надо "тепло одевать", я сама прекрасно знаю, как одеться. а вот если что с машиной - так он беспокоится, и сам много чего покупает в мою машину.

АлоЭверА
Из канады

Сообщение было удалено

Вот поэтому у других своя жизнь и они не будут подстраиваться под ваше мнение.

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

А мой в пробке так и стоит, кстати я могла бы работать уже часа три сверхурочно, сижу тут на вумане, благо мне добираться с работы домой поинтереснее

Из канады

Сообщение было удалено

А как же поддержка? А если нужен совет? кто же, как не самый любимый и близкий человек, поможет, поддержит? Даже странно. Как в армии, прямо.

АлоЭверА
Из канады

Сообщение было удалено

Так вы то беретесь судить других, кто живет иной жизнью, а другим советуете этого не делать, где логика?

Из канады
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Так я только про себя и говорю. Как у других - мне все равно. Повторюсь: я только против обобщений про работающих или неработающих.

Гость

К старости думаем с мужем прикупить домик в Баварских Альпах, так что мои деньги не пропадут, собственность оформлю как полагается.

Лужок, коровки, пастушок молоденький.. Я собираюсь в возрасте валить из нашей страны, мне нужна недвижимость и на нее я работаю.

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Сейчас отрезок который проезжаешь без пробок за 10 минут ехали 1 час. Машин прорва, пробки кругом, гололед еще . Ужас. Пробки вообще вымораживают.

АлоЭверА
Из канады

Сообщение было удалено

Вы против, однако обобщаете всех домохозяек...да и работающих тоже, почему то считаете , что все работают как вы. А это далеко не так. И даже не учитываете что люди живут в разных городах и странах.

Из канады
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Не сужу вообще, и ничего не советовала. Это кто-то другой тут советовал. Хотя, возможно, когда люди жалуются, что мол пробки, поздно уходишь с работы, достала такая жизнь - можно и посоветовать, например что-то менять: или работу, или вообще сферу деятельности, или да, страну проживания. А если все устраивает то и советовать нечего.

Из канады
АлоЭверА

Сообщение было удалено

Не обобщаю. Хотя за много лет своей жизни, конечно, некоторое мнение про неработающих дам сложилось, все из опыта общения. И это форум, тут, в общем, принято довольно открыто выссказывать свое мнение, возможно то, что в реальной жизни никому не скажешь

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Скрипачка, открою вам секрет, что у многих еще есть дети, и это тоже общение, модно пообщаться по телефону с подругами, родителями и тем же мужем. да и дела тоже нужно людям, домашние поделать, это вам не просто треп языком.

АлоЭверА
Из канады

Сообщение было удалено

То есть вы тут сливаете свой негатив, потому что в реальной жизни вас с вашим мнением послали бы далеко и надолго?!

Гость
Из канады

Сообщение было удалено

Я два года работала до замужества в Англии.. Мне вот этих наших домохозяек не нужно, я сама по себе,поняла стиль западных женщин, это вы меня должны добиваться и уговаривать, а я еще подумаю.. А тут сидят девчонки, которые вышли замуж и осели, вы кому все это говорите?

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Если вам не с кем общаться, это не значит что и всем не с кем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в какой раз вы напоминаете тут о бизнес-плане? раз в 15й?

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Все так же живут?

Гость
АлоЭверА

Сообщение было удалено

У него проблемы.. припер наличкой миллионов 20 и уехал, говорит дверь закрой поплотнее и никому не открывай, сторожу

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Вот посмотрите какой ужас вы описываете! Это огромный минус работе.

АлоЭверА

Сообщение было удалено

Вы суть моих слов поняли вообще? думаю нет, раз приплели какие то миллионы. Большей глупости не видела.