Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Елена

Сколько у вас детей?[/quote]

Ребенок у меня один пока, хочу еще одного. Сейчас ребенок в садике, утром отвозим, вечером забираем. А днем дома никого!!!

Елена
Светулечка

Сообщение было удалено

)))) О да, имеем то что имеем. Типичные разговоры женщин, сидящих дома: бассейн, фитнес, каким цветом сегодня ногти накрасить...И будете здесь расказывать о работающих Лошадях и т.д. Думайте так и дальше

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А что мешало купить семейный абонемент? Записываешься на определенное время, и в это время в бассейне никого, кроме вашей компании?Неужто не хотели?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью

Гость
*

Сообщение было удалено

у нас нет таких бассейнов в городе , не к вам же ехать

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

вы мне, или гостю 206?

у меня с бассейном то все нормально в любое время

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я же написала что работаю , фриланс , муж не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по сути 206я как всегда не ответит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

206я в Мск, по ее словам

Ирина

Ей, мужчины где вы? Вопрос же к ним был?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Кто же бассейн освободит ради 3 человек или вы про какой бассейн? 5 метров в длину?

Елена В.
Ололо

Сообщение было удалено

Очевидно - "золотые детки". В этой семье работают родители или свекр со свекровью.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

15 метров. Так называемый "малый бассейн" - большой,понятно дело, никто не освободит.Группы от 4 человек - но ведь можно маму пригласить, сестру или подругу с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему муж не знает?))

Елена В.
Елена В.

Сообщение было удалено

И да, там тренажеры мокрыми не бывают, вони нет и места в спортзале достаточно и в 11, и в 19 часов. Так что присоединюсь к тем, кто советует выбирать нормальный фитнесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему знать? Я сначала не работала , потом попробовала - что-то заработалось -так и пошло дело, не много но всё-же.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

может вы не чувствуете , я когда с подругой пошла- очень чувствовался запах особенно в раздевалке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т е Ваши деньги это только Ваши,а его доход на всех?)) я Вас не осуждаю,просто ...эта тенденция у д\х ..меня коробит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу мои деньги не нужны. Смысл ему в это вникать? Он раз в 5 больше меня зарабатывает, я просто на карточку кладу- точнее просто не снимаю.

ангелок

муж знает что я чем-то занята , я его не отвлекаю , не названиваю на работу и все- главное что-бы все были довольны.

Елена

Инга, а если присутствуют первые 6 пунктов (я имею ввиду, те что выше) и она еще при этом работает и еще не плохо получает, то тогда вообше цены ей не буде. Думаю таких не существуют.

ангелок

и в халате не хожу с поварешкой тоже. Не знаю откуда такие стереотипы.

Митя

Хотят чтобы жена(девушка) работала или альфонсы или маменькины сынки, они пытаются любыми способами принизить женщину, самоутвердиться за ее счет, создать иллюзию другой, мол если ты не будешь делать что я хочу, найду другую! И т.д. У них существует нехилый арсенал приемов и средств, чтобы заставить женщину пахать на него, а сам будет отсиживаться в офисе каким нибудь менеджером и в 18-00 ехать домой, либо сидеть на ее шее, рассказывая про эмансипацию, что сейчас все должны работать. Но в эти все, он конечно не входит, по какой либо(придуманной) причине.

Митя

Наблюдаю сейчас несколько таких работников у себя, один компьюторщик, другой охранник, собираются вместе и друг перед другом хвастают, как они своих жен нагибают и сколько те зарабатывают. Это мужчины неудачники, если одним словом, с замутненным сознанием, они не понимают, что они мужчины, скорей наполовину или четверьт мужчины.

Митя

Дополнение к первому абзацу: Хотят чтобы жена(девушка) работала - если она сама не хочет работать......

Митя
Елена

Сообщение было удалено

И зачем ей тогда нужен ни чего не представляющий из себя - неудачник?

Митя

Главное предназначение мужчины в природе - добыть, дать, обеспечить женщин, род свой поднять и продолжить, этого могут не понимать либо глупцы, либо личности с задатками альфонсов.

Елена

Инга, конечно не нужен. Разве о неудачнике идет речь?...

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что домохозяйка может позволить эти выходы чаще, чем работающая. Большинство населения все-таки работает, и концерты, спектакли, выставки, шоу и прочие досуговые мероприятия рассчитаны именно на них, и идут вечером или в выходные. Компании друзей тоже собираются обычно после работы, чтобы всем было удобно. С мужем куда-то пойти можно тоже только после того, как он работу закончит. Так что незанятого времени у домохозяйки может и больше, но использовать этот излишек для "выходов в свет" ей проблематично - она не может пойти на концерт, который еще не начался, встретиться с подругами без подруг и устроить романтический вечер с мужем в отсутствие мужа. Ну если только каждую вылазку в торговый центр считать и надевать туда свое лучшее платье...

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто у нас обычно хорошо убирают и проветривают, душ есть, и раздевалки просторные.

Ололо
Митя

Сообщение было удалено

Не подскажешь, кого легче "принизить" - работающую на хорошей должности умную девушку, которой на деньги мужчины плевать, а вот на личность - нет, или домохозяйку, зависящую финансово полностью от мужчины? Судя по отсутствию элементарной логики, пост написан или женщиной, или школьником.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно на самом деле.Получается, муж рассуждает так: "если жена дома - поеду к ней, а если нет - по девочкам"То есть, ему все равно к кому, главное - прямо сейчас, что жена, что девочки - все едино.

Хотя...если жена считает нормальным, что "незамученные работой девочки" (то есть, ее "товарки") принимают чужих мужей - разницы и впрямь нет

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Ага, курица думает раз взяла мужской ник, то ее бредни будут восприняты как от мужика

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Мамы разные бывают. Выглядит ситуация со стороны дико, но на самом деле там все может быть по-другому. Возможно, мама сама рада сидеть с внуком. А дочь имеет возможность помочь ей с деньгами - но мама гордая, брать их стесняется. Пожилые люди стесняются жить за чужой счет, и "халявы" не любят, особенно если сами еще достаточно активны и могут хоть что-то заработатть.. Вот детям и приходится идти на самые нелепые ухищрения, чтобы уговорить родителей принять помощь.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вариант в бассейн с мужем изначально не рассматривается?По мне - отличное начало для романтики. Муж боится рядом с женой показаться, когда она в купальнике? Или жена боится, что муж других женщин в купальниках увидит?

Елена В.
Ололо

Сообщение было удалено

Да свободный график мужа меня не смутил. В некоторых сферах хороший спец может в офисе днями не появляться - встречи , поездки, мероприятия,проекты пересылаются по интернету. И мало-мальски толковый начальник среднего звена, четко раздав ц/у и умело распределив обязанности, выполнит задачу быстрее и легко освободит пару часов для себя, а если он действительно хороший организатор, то и для подчиненных.Эксперт, работающий не на одну фирму, тоже сам планирует свой график. Смутило другое - если муж действительно такой собранный человек, оптимально организовывающий свой день, почему же у него такой примитивный уровень досуга (причем если жена не окажется в нужное время в нужном месте - она в этом досуге не участвует). И почему жена вынуждена его "сторожить", такого ответственного?После действительно напряженной работы человеку хочется к семье, а не налево.

Подобная ситуация может сложиться в двух случаях, либо это дети, играющие в семью и работу, но не имеющие представления ни о том, ни о другом. Либо муж - разгильдяй, работка у него - "не бей лежачего" ,доход соответственный, и жена и рада бы подработать себе на бассейн, да негде, вот и уверяет, что сидение дома - ее принципиальная позиция.Ну или третий вариант - ради красного словца оговаривает нормального мужа.

Ирина

У меня муж восточный человек,я русская.Двое детей,он не хочет чтоб я работала,что нужно мне покупает,для своих мелочей деньги всегда есть,а большие покупки обсуждаем вместе.Взаперти не сижу,с подругами,детьми гулять,по магазинам пожалуйста,но условие: не гулять,уважать мужа.А я и не рвусь на работу,дома есть дела,сын школьник,второго готовлю в школу?

Светулечка
Елена В.

Сообщение было удалено

У меня мама и бесплатно с удовольствием сядет и будет сидеть с внуком дома!но я не хочу лишать ее денежки!просто так она не возьмет она лучше мне последнее отдаст (хотя мы не нуждаемся). Такие у меня родители.буду ей сертификаты куда нибудь покупать или то сто ей нужно...хотя она будет сопротивляться

Елена В.
Светулечка

Сообщение было удалено

Почему-то так я и подумала.

Елена В.

И насчет саморазвития домохозяек. Не сомневаюсь, что женщина любознательная, активная, общительная, с широким кругом интересов найдет, чем заняться, и помимо работы. Но в том то и дело, что такая вряд ли усядется дома только потому, что муж приносит достаточно денег.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А кому есть дело сидит она дома развивается или на работе красворды разгадывает,кого так это мучает,что столько сопений в сторону маленькой женщины?))))))))))))))Так хочется взглянуть на замученного этого человека таким вопросом!)))))))))))))))))

Ололо
Елена В.

Сообщение было удалено

Елена В.

И почему жена вынуждена его "сторожить", такого ответственного?

Это вы про завод сейчас написали? :) В любом нормальном бизнесе всегда есть чем заняться, в тч и самообразованием. Ибо тот кто стоит на месте - в текущих реалиях движется назад. И начальник в бизнесе работает больше чем подчиненные. Если конечно он хочет быстро расти по карьерной лестнице. Я работаю по 12 часов в сутки, и это еще вполне умеренный вариант.

Это отражение ее страхов в байке, которую она расказала. Она понимает, что мужа на работе окружает большое количество умных, целеустремленных женщин. И если она не будет постоянно подманивать мужа нехитрым набором приманок домохозяйки - муж действительно начнет проводить досуг с женщинами своего круга. Потому что с ними кроме поспать-покушать можно еще и обсудить интересные темы, и интересы и цели у них общие.

Гость

Нет, не хочу, но она и не подумает бросать работу - у нее офигенная денежная работа. Не хуже моей.

Я против домашних клуш, вернее - не против, но мне такие априори неинтересны.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

ППКС.

Недавно пригласила свою неработающую приятельницу на интересный концерт. Услышала в ответ: "Ой, мне леееень! Я так обленилась дома, что часто по три дня из постели не вылезаю" )))))

Гость

Не стала бы общаться с мужчиной, который бы хотел чтобы его жена не работала. Такие не интересны были никогда.

Елена В.
Ололо

Сообщение было удалено

Да уж. А как же быть, если она в торговый центр уйдет, а тут муж на обед приехал? И самое главное - как можно быть "всегда наготове" для мужа, если три часа суп варить и картошку час? Какая там романтика, если жена всегда у плиты?Когда такими темпами воспитывать ребенка, и спросить стесняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

што за зверь КРАСВОРД?

Гость

206 как всегда не в состоянии по сути ответить, все троллить и подколоть пытается. Это она то хвалилась что великолепно умеет общаться и убеждать?)

Да, домосидение определенно разжижает мозги...

Гость

Да уж работящие тетки как всегда в своем репертуаре, кости всем перемыли, посплетничали и довольны, ну как всегда на работе - так и жизнь пройдет)))