Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
какое там свободное время))))))))))за 10 лет моего домохозяйствования скучно не было еще и особо свободного времени - также, максимум могу 1-2 часа на вумане посидеть
Сообщение было удалено
блин. Не бережете вы себя )
Сообщение было удалено
у дядьки комплексы п пц )) а то что жена может найти на работе с кем уединиться он не подумал)
Сообщение было удалено
А на вопрос по теме ответите?
Сообщение было удалено
Ну посидите ещё десять, вам станет скучно и что тогда?
Сообщение было удалено
Ну если Вам так хочется, то конечно,
просто странно от женщины ждать особой домовитости, если она будет с 8 до 17 у станка стоять например!
Сообщение было удалено
ужасно когда только работа спасает от скуки(((
Сообщение было удалено
ну а что делать, а то будем сидеть без еды или много спускать в кафе, мужу перманентно НЕКОГДА
Сообщение было удалено
это и есть ответ на вопрос по теме )
Сообщение было удалено
Вы ответили с позиции ребенка, а хотелось бы услышать ответ с позиции мужа.
Сообщение было удалено
еще 10 не собираюсь) мы накопили денег на свой бизнес уже, планируем открыть через пару лет, буду помогать мужу в этом, бумаги оформить и тд, при этом муж увольняться не будет пока со своей работы
Сообщение было удалено
меня еще вуман. Днем работа, а вечером - вуман )
Сообщение было удалено
не, вуман перед сном когда муж в комп рубится))) атак есть хобби веселенькие
Сообщение было удалено
Что же вы делаете целый день? У вас маленькие дети?
Если нет, то что можно делать "по дому" по 8 часов в день? Обед приготовить 1 час максимум, за продуктами съездить - 2 часа в неделю, постирать (закинуть в стиралку) 10 минут.
Сообщение было удалено
я ответил со всех позиций сразу, в том числе и мужа )
Сообщение было удалено
вечер - это и есть перед сном. Потому что я в 10 прихожу с работы и тока в 11 есть время сюда зайти
Сообщение было удалено
а вашу будущую жену? Днем работа, а вечером?
Сообщение было удалено
муж ведь когда-то тоже был ребенком )
Сообщение было удалено
Я не думаю как бы её уберечь от других, я думаю как бы её уберечь от самой себя. У многих неработающих женщин - либо любовники, либо депрессия.
Сообщение было удалено
про будущую ничего сказать не могу, не знаю. Пока обхожусь настоящей )
Сообщение было удалено
у многих работающих-тоже самое!
Сообщение было удалено
и как настоящая? Что ее развлекает после работы, кроме вумена?
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Где то был опрос, так там наоборот, почти у всех работающих женщин после 30 лет были любовники)
Сообщение было удалено
У неработающих чаще. Плюс у них есть большая проблема включиться обратно в жизнь когда дети вырастают. За 10-15 лет они полностью отвыкают от активной жизни.
Сообщение было удалено
это проблемы вашей жены и вашей семьи, если жена *** то ей конечно лучше занять себя работой
Сообщение было удалено
она сейчас не работает. Развлекает ребенок. На вумане она не сидит, предпочитает одноклассники )
Сообщение было удалено
это если они вручную хозяйством занимаются))))
Сообщение было удалено
зря вы так. У работающих есть шанс взять на работе то , что недостает дома, у женщин же сидящих дома, и озабоченных хозяйством такого шанса не бывает!
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
какой там час на обед))))))))))) к примеру сегодня: борщ сварила и курицу запекла с рисом, компот сварила и кекс еще испекла, для борща только говядину 3 часа варила(муж приезжает на обед домой и вообще мы любители домашней еды), на завтрак кашу варила с ягодами, на ужин делала винегрет и морковь по корейски, еще перемыла всю посуду, все собираемся посудомойку купить, руки не доходят, еще сегодня трубу прорвало в ванной, сантехников вызвала и контролировала их, а не будь меня дома все было залило до 1 этажа, еще мы каждые 3-4 года расширяемся, сначала в 1-ке жили, потом добавили денег и 2-ку купили, а это значит: все надо по новой обставлять: мебель, кухонный гарнитур, шкафе-купе, новая кровать и тп, мы старую мебель не везем с собой в новую квартиру, да и надоедает интерьер за 3-4 года, покупаем все новое, а это значит: надо все подобрать, присмотреть, прицениться и купить наконец, это все делаю я, мужу некогда, да и мой вкус ему нравится, затем: раз в год где то меняются все подушки, одеяла и тп, чтоб не было клещей, я тоже все подбираю, одежду всю и себе и мужу покупаю сама, я хорошо разбираюсь в тканях и материалах, а муж если сам пойдет только акрил какой купит и дорого при этом, да много всего
Сообщение было удалено
О! В теме беседы: одноклассники говорят для женщины страшнее, чем вумен?
Сообщение было удалено
о любовниках:)
Сообщение было удалено
продукты я покупаю почти каждый день и вещи, кроме того, что закинуть, надо еще развесить и погладить
Сообщение было удалено
это у тех, у кого штат прислуги+садовник
Сообщение было удалено
Я вот не сижу в одноклассниках, просветите чем они так страшны?)
Сообщение было удалено
увы! просветить не могу! тоже там не зарегистрирована. Знаю по антибабе-там все клянут, одноклассники и контакт!
Сообщение было удалено
Всем женщинам лучше занять себя работой чтобы не оказалась что она ***.
Сообщение было удалено
Реальная *** и на работе найдет с кем пошалавиться.
Сообщение было удалено
... больше нахлестаться кофе
обкуриться как паук
и написздеться до валдырей на языке
ах да
охраннику ещё отдаться
или у начальника отсосать
Сообщение было удалено
В конторах служат сотни дур,
бранящих дом,плиту и тряпку;
у тех,кто служит чересчур,
перерастает матка √ в папку.(с)
Сообщение было удалено
... и походу всё это кодло по вечерам на вумане трётся
постоянно недовольно похрюкивая
Сообщение было удалено
Каждый день за продуктами - это от нечего делать. При наличии холодильника раза в неделю вполне достаточно. Стираете вы тоже каждый день? Т.е. вся ваша занятость объясняется плохой организацией труда.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла не одну жену он может обеспечит ь,что- то среди наших обеспеченных знакомых,жены в основном, не работают,максимум имеют свой бизнес,а не ходют на работу...И кстати ,деградировавших домохозяек чо-то не наблюдала среди неработающих жен..
Сообщение было удалено
да это и без соцопроса все знают
если мало мальски привлекательная значит обязательно кто-то трахнет на работе
Сообщение было удалено
маладца
Сообщение было удалено
Человек видно молод, а я еще времена советские помню, когда все женщины работали. Так все равно, среди этих работающих и дуры были , и ляди, и кого там только не было. А так да, работали все. Дети бегали во дворе одни, предоставленные сами себе. Но тогда наркоты и извращенцев не было и все друг друга знали.
Сообщение было удалено
Или перепьют на корпоративе и по туалетам трутся. А с виду культурные все, при галстуках и платьях вечерних. В общем дозы алкоголя делают из интеллигентных людей таких животных, работяг так не прет.)
Сообщение было удалено
.... дааа
были времена
... помню в сорок втором , выходили с окружения под Можайском
так жещины окопы рыли как трактора
думаю те женщины отпахали за женский род на 100лет вперёд
Сообщение было удалено
во-во
вот так впендюрят такой под шафе
и оно приходит потом домой с юбкой заправленной в трусы
и на следующий день будет на вумане
строчить что развивается на работе
Сообщение было удалено
Нет, мне здесь по другому объясняли - домохозяйка держится за штаны, так как боится без дохода остаться, а работающие независимые в финансовом плане, поэтому если муж узнает о любовнике они развода не боятся, вот как то так)