Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Man

Сообщение было удалено

какое там свободное время))))))))))за 10 лет моего домохозяйствования скучно не было еще и особо свободного времени - также, максимум могу 1-2 часа на вумане посидеть

soft
Гость

Сообщение было удалено

блин. Не бережете вы себя )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у дядьки комплексы п пц )) а то что жена может найти на работе с кем уединиться он не подумал)

Гость
soft

Сообщение было удалено

А на вопрос по теме ответите?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Ну посидите ещё десять, вам станет скучно и что тогда?

Елена
Man

Сообщение было удалено

Ну если Вам так хочется, то конечно,

просто странно от женщины ждать особой домовитости, если она будет с 8 до 17 у станка стоять например!

Гость
Man

Сообщение было удалено

ужасно когда только работа спасает от скуки(((

Гость
soft

Сообщение было удалено

ну а что делать, а то будем сидеть без еды или много спускать в кафе, мужу перманентно НЕКОГДА

soft
Гость

Сообщение было удалено

это и есть ответ на вопрос по теме )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Вы ответили с позиции ребенка, а хотелось бы услышать ответ с позиции мужа.

Гость
Man

Сообщение было удалено

еще 10 не собираюсь) мы накопили денег на свой бизнес уже, планируем открыть через пару лет, буду помогать мужу в этом, бумаги оформить и тд, при этом муж увольняться не будет пока со своей работы

soft
Гость

Сообщение было удалено

меня еще вуман. Днем работа, а вечером - вуман )

Гость
soft

Сообщение было удалено

не, вуман перед сном когда муж в комп рубится))) атак есть хобби веселенькие

Man
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы делаете целый день? У вас маленькие дети?

Если нет, то что можно делать "по дому" по 8 часов в день? Обед приготовить 1 час максимум, за продуктами съездить - 2 часа в неделю, постирать (закинуть в стиралку) 10 минут.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я ответил со всех позиций сразу, в том числе и мужа )

soft
Гость

Сообщение было удалено

вечер - это и есть перед сном. Потому что я в 10 прихожу с работы и тока в 11 есть время сюда зайти

Елена
soft

Сообщение было удалено

а вашу будущую жену? Днем работа, а вечером?

soft
soft

Сообщение было удалено

муж ведь когда-то тоже был ребенком )

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю как бы её уберечь от других, я думаю как бы её уберечь от самой себя. У многих неработающих женщин - либо любовники, либо депрессия.

soft
Елена

Сообщение было удалено

про будущую ничего сказать не могу, не знаю. Пока обхожусь настоящей )

Елена
Man

Сообщение было удалено

у многих работающих-тоже самое!

Елена
soft

Сообщение было удалено

и как настоящая? Что ее развлекает после работы, кроме вумена?

Гость
Man

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения? Где то был опрос, так там наоборот, почти у всех работающих женщин после 30 лет были любовники)

Man
Елена

Сообщение было удалено

У неработающих чаще. Плюс у них есть большая проблема включиться обратно в жизнь когда дети вырастают. За 10-15 лет они полностью отвыкают от активной жизни.

Гость
Man

Сообщение было удалено

это проблемы вашей жены и вашей семьи, если жена *** то ей конечно лучше занять себя работой

soft
Елена

Сообщение было удалено

она сейчас не работает. Развлекает ребенок. На вумане она не сидит, предпочитает одноклассники )

Гость
Man

Сообщение было удалено

это если они вручную хозяйством занимаются))))

Елена
Man

Сообщение было удалено

зря вы так. У работающих есть шанс взять на работе то , что недостает дома, у женщин же сидящих дома, и озабоченных хозяйством такого шанса не бывает!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это вы о чем?

Гость
Man

Сообщение было удалено

какой там час на обед))))))))))) к примеру сегодня: борщ сварила и курицу запекла с рисом, компот сварила и кекс еще испекла, для борща только говядину 3 часа варила(муж приезжает на обед домой и вообще мы любители домашней еды), на завтрак кашу варила с ягодами, на ужин делала винегрет и морковь по корейски, еще перемыла всю посуду, все собираемся посудомойку купить, руки не доходят, еще сегодня трубу прорвало в ванной, сантехников вызвала и контролировала их, а не будь меня дома все было залило до 1 этажа, еще мы каждые 3-4 года расширяемся, сначала в 1-ке жили, потом добавили денег и 2-ку купили, а это значит: все надо по новой обставлять: мебель, кухонный гарнитур, шкафе-купе, новая кровать и тп, мы старую мебель не везем с собой в новую квартиру, да и надоедает интерьер за 3-4 года, покупаем все новое, а это значит: надо все подобрать, присмотреть, прицениться и купить наконец, это все делаю я, мужу некогда, да и мой вкус ему нравится, затем: раз в год где то меняются все подушки, одеяла и тп, чтоб не было клещей, я тоже все подбираю, одежду всю и себе и мужу покупаю сама, я хорошо разбираюсь в тканях и материалах, а муж если сам пойдет только акрил какой купит и дорого при этом, да много всего

Елена
soft

Сообщение было удалено

О! В теме беседы: одноклассники говорят для женщины страшнее, чем вумен?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

о любовниках:)

Гость
Man

Сообщение было удалено

продукты я покупаю почти каждый день и вещи, кроме того, что закинуть, надо еще развесить и погладить

Гость
Man

Сообщение было удалено

это у тех, у кого штат прислуги+садовник

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вот не сижу в одноклассниках, просветите чем они так страшны?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

увы! просветить не могу! тоже там не зарегистрирована. Знаю по антибабе-там все клянут, одноклассники и контакт!

Man
Гость

Сообщение было удалено

Всем женщинам лучше занять себя работой чтобы не оказалась что она ***.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Реальная *** и на работе найдет с кем пошалавиться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

... больше нахлестаться кофе

обкуриться как паук

и написздеться до валдырей на языке

ах да

охраннику ещё отдаться

или у начальника отсосать

Гость

Сообщение было удалено

В конторах служат сотни дур,

бранящих дом,плиту и тряпку;

у тех,кто служит чересчур,

перерастает матка √ в папку.(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и походу всё это кодло по вечерам на вумане трётся

постоянно недовольно похрюкивая

Man
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день за продуктами - это от нечего делать. При наличии холодильника раза в неделю вполне достаточно. Стираете вы тоже каждый день? Т.е. вся ваша занятость объясняется плохой организацией труда.

Гость
Man

Сообщение было удалено

бла-бла-бла не одну жену он может обеспечит ь,что- то среди наших обеспеченных знакомых,жены в основном, не работают,максимум имеют свой бизнес,а не ходют на работу...И кстати ,деградировавших домохозяек чо-то не наблюдала среди неработающих жен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это и без соцопроса все знают

если мало мальски привлекательная значит обязательно кто-то трахнет на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маладца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек видно молод, а я еще времена советские помню, когда все женщины работали. Так все равно, среди этих работающих и дуры были , и ляди, и кого там только не было. А так да, работали все. Дети бегали во дворе одни, предоставленные сами себе. Но тогда наркоты и извращенцев не было и все друг друга знали.

Гость

Сообщение было удалено

Или перепьют на корпоративе и по туалетам трутся. А с виду культурные все, при галстуках и платьях вечерних. В общем дозы алкоголя делают из интеллигентных людей таких животных, работяг так не прет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... дааа

были времена

... помню в сорок втором , выходили с окружения под Можайском

так жещины окопы рыли как трактора

думаю те женщины отпахали за женский род на 100лет вперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

вот так впендюрят такой под шафе

и оно приходит потом домой с юбкой заправленной в трусы

и на следующий день будет на вумане

строчить что развивается на работе

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне здесь по другому объясняли - домохозяйка держится за штаны, так как боится без дохода остаться, а работающие независимые в финансовом плане, поэтому если муж узнает о любовнике они развода не боятся, вот как то так)