Вопрос в названии темы
Тем более сидеть с младенцем это ответственность за его здоровье и жизнь, если маме тяжело работать, то с ребенком сидеть будет еще более тяжело. Как не жалко маму? Может она хочет в конце концов для себя пожить, попутешествовать, купили бы ей тур в круиз или еще что. Нет, вы хотите посадить ее с вашим ребенком, потому что вам проще работать и не забивать себе голову. Вообще не надо было рожать если муж не может семью содержать. Мама ваша не виновата ни в чем.
Сообщение было удалено
Смейтесь смейтесь))) я вообще то написала что планируют выйти на работу когда ребенку будет 1.5 года )) в детских центрах группы от 6 месяцев )))
Сообщение было удалено
Я квартиру сдаю вообще-то.
Сообщение было удалено
И что там с вашими детьми делают, думаете учат рисовать и песни петь?))) Димедрола вколят и спи малыш. Ой, мамаша.
Сообщение было удалено
А если не работает и приносит семье больше проблем, чем позитива?
(проблемы не обязательно материального плана)
Сообщение было удалено
Сдается мне, что если бы вы уволились, вы бы столько интересного вокруг увидели и не стали бы ограничиваться одними борщами. И такой стереотипный комментарий не написали бы. Вы даже не представляете, насколько просторна жизнь, когда в ней нет работы.
Сообщение было удалено
А домохозяйки не стареют?
Давно доказано, что именно активная умственная деятельность и активный образ жизни помогают отсрочить признаки старости. Кроме того, чем больше человек учится и работает, узнает и думает, тем меньше вероятность склероза и маразма.
Практически все знакомые девы (в основном жены друзей мужа) работают, и эти друзья жалуются что дома грязь, жены вечером как мегеры, вечно голова болит и устала. Как-то мало приятного видится во всем этом.
У меня есть подруги на фрилансе или домохозяйки, вот с ними интереснее, они не так ограничены.
Сообщение было удалено
Вы что читаете между строк? Я на работу собираюсь идти когда ребенка в сад отдам!!!!и моя мама просто так деньги у меня никогда не возьмет!!!! И наши подарки дорогие всегда реагирует бурно!что много потратили не стоит!и папа мой хочет чтобы мама сидела дома!а так повод уйти с работы будет!кстати муж у меня золото ))) у нас есть и своя квартира и хорошая машина и эта наша общая заслуга )))
Сообщение было удалено
У вас мама закомплексованная, и я уверена она просто стесняется отказать сидеть с вашим ребенком. А может она работать хочет, там стабильность и она знает что к чему, а вы с вашим папой думаете как ее дома тупеть усадить, ну и семейка.
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
быстрее стареют те, кто мало спит, плохо ест и дышит воздухом в курилке. А думать, учиться, это и без работы можно. Я сейчас язык учу.
Я лично не могу себе позволить сидеть дома, и дело даже не в деньгах. Во-первых, выходишь в люди, общаешься, развиваешься. Во-вторых: зарабатываешь деньги, пусть даже не большие. Ну и, конечно, не деградируешь. Семья для меня всегда на первом плане, но карьера и работа - это тоже немало важно. Думаю, мужчины согласятся, что даже отношение к жене немного другое,если она работает, нежели сидит дома, халат, кастрюли...Она становится более желанной, загадочной что-ли, а так что, какая загадка?.. дома та й дома. Ну и конечно, женщины будьте всегда независимы. Хорошо, если у вас муж хороший,вас обеспечивает и позволяет сидеть дома,но все же надо иметь свой козырь, за это вас будут любить и ценить еще больше.
Сообщение было удалено
о домашнем отупении по себе судите?
Сообщение было удалено
Это говорит человек который явно сдает родительскую квартиру ))) не заработанную своим трудом )) про маму попрошу ничего такого не писать,это не ваше дело!судите меня но не ее!
Сообщение было удалено
Я с вас валяюсь под столом. Вы только из-за работы в люди выходите? А так бы сидели в халате и кастрюлях?
У друзей мужья как раз не парятся, жены на работе и на работе с клушами в офисе сидят сплетни перетирают. А мой вечно вечером звонит, спрашивает где я потом встречаемся и идем куда-нибудь, наверняка накручивает куда я ходила)
Сообщение было удалено
А когда в ней есть работа, она вдвойне просторнее. Двойной круг общения - на работе и вне ее, вдвое больше интересов - связанные с работой и ради отдыха.К тому же среди моих знакомых домохозяек очень мало инициативных людей, обычно все их предложения насчет совместного досуга сводятся к "посидеть в кафе" или "приходи ко мне в гости, я тебе новую мебель покажу". Работающие подруги отдыхают более разнообразно, у них информации больше, они на подъем легче.. Может, прямой связи тут и нет, но как-то так.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю, маму пожалейте, если ей тяжело на привычной работе сидеть, то с ребенком сидеть тяжелее будет, не дай бог кипяток перевернет, не досмотрит, вы потом ее до могилы винить будете.
Сообщение было удалено
Молодец Елена !!!все правильно написали!
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки. Работа это работа, это ограничение свободы. Я выбираю с кем хочу общаться, а вы общаетесь с кем надо, даже если человек вам противен. Про "мебель покажу " - это ближе к рабочим, у меня интересы пошире чем у тех, кто интересуется только работой и тупым отдыхом.
Сообщение было удалено
я-то дома с чужими младенцами не сижу. у меня руки развязаны. Маме этой такое не грозит, будет вся в пеленках и погремушках, полнейшая деградация.
за 25 тысяч, такой широкий жест дочери))))) читать вас мерзко
Я так полагаю, многие неработающие дамы считают. что их жизнь "более просторна", потому что для них любой выход "в свет" - праздник и они каждый из них считают и запоминают. Вот даже по многим постам видно: для работающей посидеть с подругой в кафе - бизнес-ланч, пробег по торговому центру - по дороге домой обыденное дело. А для домохозяйки - событие.Конечно, есть женщины, которые действительно ведут активную общественную жизнь, будучи домохозяйками (участвуют в добровольческих акциях, занимаются творчеством, или ухаживают за больными родственниками, растят пятерых детей). Но таких единицы, большинство все-таки просто потакает своей инертности
О, муж едет с работы на обед и больше не пойдет сегодня никуда. Представляю что бы сделали мужья работающих женщин в такой ситуации, если бы мужу нечем было себя занять после обеда, наверное поехал бы приключения искать с девочками, не замученными работой)
Сообщение было удалено
нет, у нас выход в свет это обыденность, а у вас редкая возможность выйти куда-то кроме работы. И после того что некоторые дамы (даже многие) все выходные дни стиркой занимаются, мне вообще их очень жаль.
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек???какой кипяток?ей 50 лет ))) так мамку мою не трогать!!!
сидеть с больным родственником это безусловно активная общественная жизнь. Только лучше бы муж больше зарабатывал, чтобы вы могли нанять специалиста для этого.
Сообщение было удалено
50 лет а работать уже не может? Она что шпалы кладет?
Сообщение было удалено
толсто...
Ваша мама от работы... как говорится "от работы кони дохнут", а вы пишете что от работы молодеете. Хоть читайте что пишете-то.
Работайте негры, а мы отдыхать)
Сообщение было удалено
Я свою маму берегу )) она свою отработала !!! Будет собой заниматься и внуком
Сообщение было удалено
хахаха, сиськой кормить его будет?
Сообщение было удалено
ну у ней хоть помощница то будет? а то какие то противоречия....
Я написала свое мнение и все! Глупая бессмысленная дискуссия.придет время и до вас дойдет понимание!жаль что у вас нет детей и вы меня не можете понять!вы бы никогда не оставили своего ребенка с чужим человеком какой бы профессионал бы он не был. И 25 тысяч это нормальная помощь маме я буду рада если она их будет брать!
Сообщение было удалено
Она будет внуком заниматься, на себя ей уже времени не хватит, бедная мама!
Сообщение было удалено
попробуйте позволить себе нормальный фитнес, где и по вечерам сухо) а не помойку, где нет свободных тренажеров.
ужас
Сообщение было удалено
Почему ограничение свободы? Если работа нравится - ты сам ее выбрал, если не нравится - никто не мешает уволиться. В чем ограничение? Если так судить то и семья, и наличие детей - тоже ограничение свободы.И даже необходимость регулярно есть и спать.
Насчет общения с тем, кто тебе противен..Ну не знаю, мне люди не противны в принципе. К тому же человек, с которым связывают деловые отношения, не может быть противен,ты его не настолько хорошо знаешь. А переводить ли эти отношения в дружеские решаешь ты сам.Если что-то в человеке настораживает - тебя никто не заставляет с ним сближаться. А насчет того, что неработающие общаются только с тем, с кем хотят - не соглашусь. Допустим, со свекровью, например не заладилось. А общаться придется, хоть она тебе и противна, с родственниками(тем более, мужа -кормильца) так просто горшки не побьешь. Или другой вариант - все подруги, с которыми бы хотелось в бассейн вместе походить, в это время на работе или с маленькими детьми сидят. Может только одна приятельница, причем не самая лучшая. Но если одной уж совсем неохота, приходится соглашаться на этот вариант. Или инструктор по вождению (тренер по фитнесу) хамло попался, не бросишь же из-за этого курсы? Или соседи достают, вы же не переедете?Так что общение с нежеланными тебе людьми чаще связано с домом и бытом, чем с работой.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
как у вас? с утра до вечера в инете, покупка шмотья сутками и пюре в теч. часа. о дааа
Сообщение было удалено
Честно я бы поменяла инструктора или переехала, я ценю свой комфорт. Привыкшим не понять
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете дамочка.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же дома в вечернем платье и на шпильках ходите, я в этом не сомневалась. Ну а касаемо клуш на работеи сплетен, я понимаю тогда почему вы так говорите о работающих женщинах, у вас только такие ассоциации. Лично я получала высшее образование не для этого. Работаю на хорошей должности с хорошей зарплатой, и на такие вещи как сплетни у меня нет времени, да и коллектив не тот. Муж мой зарабатывает намного больше меня и я спокойно могла бы себе позволить сидеть дома. Но мне там НЕ ИНТЕРЕСНО, а пойти с подругами или с мужем погулять, где-то посидеть я и так успеваю. Мне кажеться здесь все очевидно, со мной не согласятся только ограниченные женщины вроде вас
Сообщение было удалено
Я себе позволяю нормальный с бассейном. Как-то вечером зашла, в воде народ кишит, фу мерзость
Сообщение было удалено
Конечно вам неинтересно, ведь дома халат и борщи, вы же иначе представить не можете. Почитайте на досуге учебник русского языка, полезное дело! А то кажетЬся ей.
Опять кочерыжка рейтинг ветки поднимает) молодец) талантливая троллиха)
Сообщение было удалено
по своему плятуну о других выводы делаете?)
ваш не плятует только потому что вы пасете?))
Сообщение было удалено
Мой к любимой жене домой едет, а ваши где ошиваются я и представить боюсь)
Сообщение было удалено
а днём там вода другая ,без мерзости ..))) сказали же выбирайте нормальные спортклубы
Сообщение было удалено
Не знаю куда вы ходите, а у нас вода меняется каждые 6 часов, проходит круговую очистку, и утром там самая чистая вода.