Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
ну да, ну да, поливайте меня дальше, я привыкла к завистницам и всем им желаю счастья и чтоб и у них было все хорошо в жизни, как видите, я вас не оскорбляю, это вы от злобы плюетесь, видать не сладко жить с мужчиной, который на работу гонит
Сообщение было удалено
я не работаю)
Сообщение было удалено
пффффф, это у вашего на примете наверняка есть такая как я, еще полгодика и они свалит к ней, не обессудьте, может тогда поумнеете)))
Сообщение было удалено
а все равно злая как собака)
Сообщение было удалено
я? да что вы?
Я развлекаюсь просто)
Анька подруга куда то слилась)
Гость 04.
Уснула что ли?
))
Или муж от папы вернулся?
Сообщение было удалено
+500
У нас в семье все женщины-мама,тетя,бабушка-работали на полную ставку.И ничего,успевали и детей рожать-воспитывать(у мамы нас трое),и готовить,и убирать.Да,это были советские женщины,не чета нынешним,признаю.Таких сейчас нет,а если и есть-занесены в красную книгу.Причем работая по 8 часов в день и имея троих детей,мама не имела ни стиралки,ни микроволновки-все делалось ручками.Конечно мы дети помогали-бегали в магазин,развешивали белье,но основная нагрузка по дому ложилась на маму,папа работал сверхурочно по 12 часов в день,но и он не бездельничал,по выходным исправлял накопившиеся за неделю неполадки,все умел делать по дому.Да и я не безрукий,все умею делать по дому,как мужскую,так и женскую работу.Когда жил один-прекрасно и готовил сам,и стирал,и убирал,и поверьте,в квартире у меня было гораздо чище,чем у многих моих знакомых девушек-нерях.
Поэтому смешно слышать,когда женщины говорят про работу по дому.При наличие стиралок-посудомоек-мультиварок-пылесосов она занимает 3 часа в день максимум,а остальное время-зомбоящик,интернет,трепотня по телефону с подругами,тупое чтиво типа гламурных журналов и Донцовой-и постепенная деградация.Исключения лишь подтверждают правило.Увы.
Я могу и сам приготовить борщ,мне рядом нужен человек,с которым мне было бы комфортно и интересно,а не домработница.Помошницу по хозяйству я бы мог и так нанять,для этого необязательно жениться.
Сообщение было удалено
разница только в том, что у меня то кавалеров хватает, вот за меня и держатся, а у вас наверное один ваш муж и фсе, больше никого и не привлечете и знаете это, вот и дрожите мелкой дрожью) а я всегда иду с гордо поднятой головой, ловя взгляды, так как девушка видная и сама еще по сторонам смотрю, мужа держу в тонусе, чуть что - найду и богаче, и он знает)
Сообщение было удалено
обзываясь? и понося людей? ну что ж хорошее развлечение)
Вы уж определитесь я кочерга или подруга)))
муж да, пришел, да и выяснили вроде все, что работают от нужды, что еще обсуждать?
Сообщение было удалено
Комфортно с рабочей лошадью, это кому как))
-Вить, а ты в горящую избу войдешь?
-нууу..
-а коня на скаку остановишь?
-тьфу я что баба что ли?
Сообщение было удалено
иногда лучше и деньгами помочь, особенно когда счет на дни (у нас так было). никакие кредитные организации и друзья тут не помогут. я же знаю, что потом сама еще больше получу. так и было. тАк что я в немалой степени и о своем благополучии позаботилась. тут женский ум и проявляется. не в капризах помогать, а дать так, чтоб самой получить еще больше) а уж он меня отблагодарил
Сообщение было удалено
Сколько у вас детей со второй супругой?
Сообщение было удалено
ну да, ну да, раз поможешь, два, а потом опять склады или другой форс мажор и снова: Жинка, помоги! да ну нафик)
Сообщение было удалено
хде анька?
я пока ток ее подружку узнала
Сообщение было удалено
Жена журналист, увлеченная своей работой, простите меня, то же что и супруга увлеченная зомбоящиком. Одинаковые интересы и одинаковое развитие. Те же проблемы и новости, которые освещает одна, другая в курсе этих же проблем, я вас уверяю. Уровень знаний один. Просто не любили, как тут сказали. В общем я разницы в данном случае не вижу.
Сообщение было удалено
ну потом и не джыпом отблагодарит) а домиком) я чего, ради этого месяцок его покормлю (вот затраты то у меня с ума сойти, тыс 50))))
Наши мадамы привыкли вечно на чужой шее сидеть.
Пусть работают
Сообщение было удалено
почему на чужой, на мужа шее)
Сообщение было удалено
не суть, одинаково тупа
Сообщение было удалено
Потому что не страдаю без работы? Ахаха
На встрече одноклассников я спросил свою бывшую одноклассницу,которая сейчас "при муже",то есть не работает:"Таня,а если развод или болезнь или смерть мужа,что будешь делать?".Мы когда-то дружили,тусовались в одной компании,и я на правах друга детства вполне мог задать ей такой вопрос,она не обиделась.
Так вот,она честно призналась,что без мужа не сможет содержать себя и сына и ей придется возвращаться к родителям и садиться им на шею.
Ну так такой же вопрос можно и другим женщинам задать,которые не работают и не собираются,ведь болезни,смерти и разводы еще никто не отменил.
Допустим,муж заболел и серьезно,попал в аварию,допустимили рак,,жена не работает,богатых родственников нет.Что будет? Лечение мужа требует денег.Все накопления быстро уйдут на лечение и реабилитацию,плюс питание,одежда и коммунальные платежи.А что дальше,спрошу я вас,клуши вы домоседливые?Бросите больного мужа? Или пойдете побираться по форумам:помогите,люди добрые,муж заболел,а я не умею и не хочу работать,поэтому мне не на что жить?
Так вот,я готов и хочу быть главным кормильцем в семье,но при этом мне нужна жена,с которой я могу заболеть,не опасаясь,что во время моей болезни все домочадцы перемрут с голоду или влезут в миллионные долги.
Сообщение было удалено
вот она, лябов, высокие отношения, уважение, чего скажешь!
Сообщение было удалено
А чем поможет какая-нибудь продавщица матрасов?))
Сообщение было удалено
тоньше, тоньше
ладно, хватит тут помогать вам копье за посты зарабатывать
показалось нормальные,ан нет
Чтоб муж не влез в миллионные долги, жена должна быть как минимум миллионершей) Вперед!
Сообщение было удалено
Куда уж тоньше, спать идите, завтра работать еще!
Сообщение было удалено
а самим то вам слабо иметь НЗ на крайний случай? да и страхование здоровья и жизни еще никто не отменял
Сообщение было удалено
да чего там, сразу надо миллиардершу брать, а то мало ли, жена все оплатит тогда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))вот чем
Сообщение было удалено
Виктор, некоторые получают 40 т.р., а некоторые и того меньше или чуть больше. Это не дает гарантий, что людям хватит на серьезное лечение. Если ваша супруга от пятисот получает, то не все такие в России, поймите вы уж наконец.
Сообщение было удалено
вы это не сочиняйте, жёны богачей смогут жить как рантье в случае чего и любимое дело с работой не путайте. завтра чтобы как штык лошадки на работу прискакали! ясно?)
Сообщение было удалено
вот именно, квартиры сдавать и жить на это, это вы работяжки, в худшем случае пойдете к родокам кормиться, у вас я уверена и одной квартирки не накоплено
Сообщение было удалено
в случае чего у вас должно быть жильё, которое можно сдать, и банковские счета. а зп жены 50 тысяч без накоплений в случае вашей болезни и срочной операции - просто пшик.
Новая тема кстати появилась про работающих и домохозов, туда что ли сходить, там всех поучить что ли...............
Сообщение было удалено
он уверен, что главное- работа жены и жена прилетит на голубом самолете как волшебник и спасет его)))
Я живу не в Москве,и у нас в городе 40 тысяч-очень неплохой оклад,многие получают 10-15 тысяч. И такая проблема как раз не у миллионеров,а у простых людей с простыми зарплатами.У некоторых моих коллег есть неработающие жены, все живут в материальном плане хуже чем те,у кого жены работают,все с неработающими женами прогибаются под начальство и все терпят,так как до смерти боятся увольнений.Ведь в случае увольнения просто не на что будет жить.
Кстати,часто бываю в гостях и у тех,и у других.Разницы практически никакой в плане чистоты в доме и готовки.Неработающие жены не содержат дом в лучшем виде,чем работающие.
Женщина должна сидеть дома,только когда она беременна и у нее маленькие дети.Или если она серьезно больна.Если она здорова и дети с 8 утра до 6 вечера в садике или у бабушек,то что мешает ей выйти на работу,ведь домашние дела при наличие стиралки,посудомойки и мультварки занимают полтора-два часа в день максимум.Кстати,я помогаю жене в быту,могу и обед приготовить,и белье развесить,мне не западло.
Сообщение было удалено
А вот это правда. Согласна.
Сообщение было удалено
сейчас вас научат, что получающим 40 тыр останется только помереть от рака тихо, ибо они неудачники
И мое пожелание всем работающим - Да исполнится все то с ВАМИ дорогие, что вы нам, домохозяюшкам, пожелали, так как злоба всегда возвращается бумерангом к тому, кто ее послал), хи хи.
Сообщение было удалено
ну а мне западло с таким как ты жить и не жила и не буду никогда, уф и нашлась же добрая душа и родила ведь еще такому) ну конечно, гены нищеты и голытьбы таким макаром никогда не прекратят передаваться в следующее поколение, жуть
Сообщение было удалено
оклад, 40 тыс- неплохой))) а самому не стыдно - здоровый лоб с руками-ногами, а считаешь 40 тыс (копейки на самом деле) хорошим окладом? нда............можно же и бизнес открыть, да хоть даже путем покупки франшизы, так нет, будут стонать лучше и говорить как все тяжело и плохо
Сообщение было удалено
а жена при этом должна его от миллионных долгов избавить... и какая же дурочка на него повелась?
206-я гость тут нон-стоп с утра до 12 ночи
о ужас
еще не хватало нам тут песни о насыщенном дне и мега-развитии домохозов...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
да даже по форуму видно, дуры не переведутся)) все думают, что они кому то нужны, да были б нужны вы, бабоньки, так мужья б с вас пылинки сдували, а не гнали на работу к чужим людям
Сообщение было удалено
ну вот, а так красиво начали, такой пред. пост проникновенный!
Я так понимаю,тут на форуме большинство москвичи,с зарплатами от 100 кусков и выше.В провинции,даже в крупных городах(у нас полумиллионник) зарплата 50 тысяч-это очень очень хорошая зарплата. Большинство офисного планктона получают от 20 до 35 тысяч.В провинции реально нереально(сорри за каламбур) нормально содержать семью,если жена не работает.И реально в случае болезни или увольнения мужа при неработающей жене семья может оказаться в очень тяжелом финансовом положении.
Сообщение было удалено
А что вам тут пожелали?
Вас лишь предостерегли. Это дело благое)