Вопрос в названии темы
Я не работаю, но муж постоянно ставит мне это в вину, достал. Я ему сказала что замужняя женщина работать не обязана)))
А вякает он, потому что ему денег не хватает.
Если деньги есть, то пусть дома сидит. А когда денег нет, то пускай идет работать.
Наши мадамы привыкли вечно на чужой шее сидеть.
Мой говорит так, если хочешь - иди работай, зарабатывай себе на трусы)))
А дома чем заниматься??? Скучно же)
Сообщение было удалено
а че дома сидеть? Когда нет работы, наоборот дома не сидится... )))
Категорически против, чтобы жена сидела дома.
Не жду от нее великих денег и не хочу, чтобы она по 14 часов в день пахала на дядю.
Но на коспетику и тряпки должна заработать.
Чтобы помнила цену этим деньгам и не деградировала сидя дома в тырнетах и за просмотром зомбоящика.
Нет, я хочу, чтобы она работала или занималась другим общественно полезным делом.
фу и это мужья называется
нет
Сообщение было удалено
Я хочу что бы она была счастлива. Если хочет работать пусть работает. Если не хочет пусть не работает.
Я замуж выйду тоже работать не буду,я считаю что женщина должна заниматься семьей детьми ,а не пахать как папа карло ,а вот прямая обязаности мужчины работать и обеспечивать свою семью ,я так считаю !
Сообщение было удалено
ужас ,бедна жинка ваша
Жена должна работать дабы иметь право если что ставить это в укор мужу
Сообщение было удалено
только слабаки жену на работу гонят, сильные сами справляются.
Сообщение было удалено
зачем в семье укоры?
Должна чтобы не отупела в домашнем хозяйствеё
Сообщение было удалено
вот они современные подкаблучники...
нет конечно. я что конь, за двоих впахивать??
А мужчинам и так и так плохо. Когда жена не работает- значит деградирует, них уя не делает, не знает цену деньгам. Когда работает- ребенком не занимается, готовит мало и не вкусно, всю зарплату на тряпки тратит.
Сообщение было удалено
Зачем тогда жена?
Сообщение было удалено
Да хочу, и будет, когда решу жениться, естественно за исключением периода беременности и до детсадовского возраста ребенка...
Сообщение было удалено
чтоб засыпать и просыпаться с ней, путешествовать вместе, растить детей, жить вместе лучше и веселее чем по отдельности. и ну уж точно не для того чтобы дополнительный гиморой себе на шею вешать.
Когда дети были маленькие хотел чтобы она не работала, но денег не было, пришлось выходить на работу после декретного отпуска, когда младшей было ~2.5 года. Я в это время работал через день, а через день тёща не работала - так что справились.
В остальное время всегда хотел чтобы жена училась и работала. У нас в семье все женщины работали. Считаю что сидение дома, особенно когда дети уже школьного возраста, развращает и одуряет женщин. От этого в семье одни неприятности.
Сообщение было удалено
Скажите уж честно, что на одну зарплату не потяните путешествия и детей)
Сообщение было удалено
У нас друг есть по национальности лезгин, из маленького азербайджанского городка. Он вообще не понимает, как жена может ходить на работу. Спрашивает у нас-а кто же в доме будет всегда? А на кого дом оставть? А она же устанет на работе, и я прийду уставший, зачем мне уставшая жена?
Кстати, у него всего один ребенок!
Сообщение было удалено
путешествовать они вместе не смогут, т.к. отпуск будет по отдельности. И детей растить будет нянька))
Сообщение было удалено
бред, я не работаю уже 10 лет и все хорошо
Сообщение было удалено
мой муж также, но он русский
Сообщение было удалено
А че дом сидеть, муж снаружи запирает дверь что ль?
Сообщение было удалено
Вы девушки сами не знаете, что для вас реально хорошо, поэтому за вас нужно решать, а парнишка выше дело говори. Такие браки будут куда более долговечные и взаимопонимания в семье больше будет, и не только...
Сообщение было удалено
также говорит
Сообщение было удалено
А самые сильные ещё и любовников её обеспечивают. Настоящие мужчины!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда надо купить стиральную машину, посудомсойку и робот-пылесос, чтобы жене хватало времени на саморазвитие.))
Сообщение было удалено
ну каких любовников, мне и мужа хватает
Сообщение было удалено
Тогда будьте слабаком)))) Мой муж только меня обеспечивает и себя.
Сообщение было удалено
Наверное вы очень развратная женщина))
Сообщение было удалено
Вот, вот, именно. Если хочет гулять, пусть разводится и ищет себе лоха.
Сообщение было удалено
)))))))))))только слегка)
часто хочу АС и сама его мужу предлагаю
Сообщение было удалено
гулять? вы о чем? может она на танцы ходит или на курсы какие-то? или только работа-дом?
Сообщение было удалено
А с ребенком из дома выходить гулять можно?)
Я например любовника не имею ,но и дома не сижу. Муж едет с работы меня подхватывает где-нибудь в городе.
Гость
Должна чтобы не отупела в домашнем хозяйствеё
Домашнее хозяйство-это когда есть чем хозяйствовать! Если это съемная квартира, и денег мужа не хватает, чтоб обзавестись хозяйством, тогда уж никуда не денешься, придется идти на работу.
Сообщение было удалено
при чем тут это, по магазинам надо ходить за продуктами и предметами быта хотя бы
Сообщение было удалено
чего, и сумки сами на себе прете?
Сообщение было удалено
ну не все так живут как вы
Сообщение было удалено
Женщина должна быть занята делом, если у неё много свободного времени и ей скучно, она найдёт себе развлечения на стороне.
Жену я могу обеспечить, и не одну ))), но считаю что она должна работать пока она в трудоспособном возрасте.
Сообщение было удалено
а то! частенько! или на такси приеду и мужа прошу спуститься и поднять пакеты
помню, мама работала, а меня отдавала на пятидневки. Наверное, это было самое худшее время в моей жизни
Сообщение было удалено
Только почему то развлечение на стороне обычно бывают у работающих женщин)
Сообщение было удалено
а что, занятой делом можно только на работе? У меня и без работы интересных дел куча