Гость
Статьи
Парень предложил мне …

Парень предложил мне платить треть суммы за жилье

Мы достаточно давно вместе, но отношения были не серьезные, сблизились только недавно, в последнии 3-4 месяца. Сейчас он сделал шаг и предложил попробовать жить вместе. Финансовое положение у меня …

Лена
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Правильно)))и нефиг мужчине в женских форумах сидеть:)))

Яша
Marenetta

Сообщение было удалено

Реально как слепой с глухим. У тебя стаж работы какой?

Яша

Сообщение было удалено

Чего Вы прицепились то?

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Ну да. Если учишься в Таганрогском экономико-топографическом, то да. А если в значимом московском вузе, то тратить время на никчёмные заработки вместо лекций и семинаров просто глупо.

Гость
Marenetta

Сообщение было удалено

Сейчас везде такое обучение. А знания зависят не от отделения, на котором учишься, и не от ВУЗа, а от самого студента.

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Судя по логике тебе лет 20. Рейтинг вузов это эфимерное понятие, он практически не имеет влияния на квалификацию конкретного специалиста (тот кому нужна информация возьмет ее в любом вузе, и дополнительно вне ее), а ведь кроме квалификации есть еще другие немаловажные качества. Ктоме того есть рыночная потребность в конкретных специалистах, например сейчс это IT, технологи пищевых производств. А например социологи, психологи, юристы и прочие нахрен никому не нужны, за 20 лет их слишком много выпустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бывал в стенах этих ВУЗов, понимает, за счёт чего этот рейтинг делается. )))

Яша
Marenetta

Сообщение было удалено

Ну просто если ты студентка и ни дня не работала, то нет смысла спорить

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Ну скажем "эфЕмерное"))))

Яша
Гость

Сообщение было удалено

"Знаимый московский вуз" - это в цитатник)))) Это что за вуз такой, офигительный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась в стенах такого вуза. И когда говорю, где училась, вижу уважение в глазах в 100% случаев

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Значимый)))) Ошиблась))0

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ошибки никакой. Что за вуз и чем он так лучше остальных, что из него выходят полубоги?

Яша

Сообщение было удалено

Я работала, признаюсь, но только на летних каникулах. Есть корочка об окончании муз.училища. Стажа не имею, так как пока учусь, а поработать всегда успею!:)

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Не полубоги, а отлично образованные люди, которые могут осваивать другие специальности с легкостью. По крайней мере так было в моё время лет так 10 назад.

Яша
Marenetta

Сообщение было удалено

Ну вот видишь)) Желаю тебе успехов в будущей работе, и помни что во многом успех в этом деле решается случаем и личностными качествами нежели корочкой.

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понял, что по своей специальности не пригодилась и пришлось перепрофилироваться?))

Лена
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Живем мы в за границей, учиться сложно, да и остался всего год, не хочу похерить образование из-за того, что МЧ хочет видеть во мне успешную работягу СЕЙЧАС! Поэтому я и не понимаю, как приподнести это правильным образом. Ведь на любые споры с моей стороны на эту тему - я буду выглядеть в его глазах как нахлебница. У него еще характер такой, любит очень воспитывать, учить жизни, за что я ему очень благодарна, но вот в этом вопросе просто не знаю как правильно себя повести, чтобы и лицом в грязь не упасть.

Если бы он мне этого не сказал, я бы сама как приличная девушка старалась бы счетик какой оплатить, еды купить в дом, ну по мере возможности, но когда вот так вот напрямую заявляют давай плати - и готовь, стирай и спи со мной, да еще и на работу вали, раз платить не можешь...как то уж слишком тяжело понять

Он же понимает что вы учитесь. Скажу честно, чем дальше, тем больше будет раскрываться что он законченный жлоб, который будет экономить каждую копейку на вас. Я понимаю, что парень не обязан оплачивать жилье все время, но вы пока не работаете.

Хурма
Яша

Сообщение было удалено

Ну можно и так сказать, только второе высшее мне не потребовалось. Довольно успешно из математика мгу перепрофилировалась в другую специальность самостоятельно))

За границей?оу..Правильно, что не понимаете. Потому что так не делается. Короче он все сам испортил. А так бы Вы сами за ум взялись(:

Яша
Хурма

Сообщение было удалено

Ну дай то бог. Математик МГУ это неплохо, но кстати в том же МГУ есть конченные факультеты продолжающие выпускать никчемных специалистов.

Яша
Лена

Сообщение было удалено

А кстати чувак то не иностранец случаем? Если да, то в некоторых странах (Европа например) это норма когда платят пополам.

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Ну это другая история)) Просто возвращаясь к теме совмещения учёбы и работы, считаю, что в моём случае надо было либо учиться, либо работать и не учиться. совмещать было невозможно. Если ты хорошо учишься, то можно подрабатывать в местах, где реального опыта, кроменавыков массового ксерокопирования, ты получить не сможешь. Либо ты забиваешь на учёбу и работаешь. Зачем?

Леди ╧1

Ну платите, если вам жмот попался)

Яша
Гость

Сообщение было удалено

А не надо ксерокопировать, я лично считаю что в 20 лет работа официанта или в макдоналдсе даст очень многое в дальнейшей жизни.

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Этим можно заниматься летом после сессии. А в учебном процессе не стоит.

Хурма
Яша

Сообщение было удалено

А потом я в 21 год закончила учёбу и пошла в нормальное место как специалист. Зачем мне в 20 лет работать на неквалифицированной работе?

Лже-блондинка

Вот теперь делайте выводы: ваши родители вас любят, пытаются создать все условия, чтобы вы учились. Этот ваш успешный бизнесмен поставил вам условие, чтобы вы работали и оплачивали часть. Делайте выводы. Где вы такого откопали???

Яша
Хурма

Сообщение было удалено

А нормальное место это простите какое? Просто все поразному это понимают. Неквалифицированный труд это ксерокопирование и разбор документов, а 3 месяца работы в макдональдсе даст нзаменимый опыт работы в коллективе а в институтах этому не учат...

Лжевася

Вот она выучится, пойдет работать, спутается со своим начальником, а этого лоха пошлёт подальше, знаем таких, плавали

Jemma

Предложите ему подождать, пока вы выучитесь, пойдете работать. Чтобы ни у кого на шее не сидеть, если для него это принципиально.

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Это, простите, в айти департамент крупного банка. И по специальности, и приобретение опыта началось не в 20 лет, а в 21)) а до этого только опыт личной и семейной жизни))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Офигеть, ДЕНЬГИ ЗА ПРОДУКТЫ И КВАРТПЛАТУ????? ПОВТОРЮ СВОЙ ПОСТ ЕЩЕ РАЗ- в таком случае можно смело составлять прейскурант цен за домашнюю работу: стирку, уборку, готовку, секс в конце концов. Или пусть готовит себе сам, раз равноправие, стирает, гладит сам, убирает сам, ну и сексом сам с собой занимается.

Ужас

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Браво, место не плохое. Но в такой же отдел небольшого банка и не простым спецом, поинтересней будет))

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Это было 10 лет назад почти. Уже всё изменилось давно)))

56у44ц5нм72

где ты сейчас живешь? зачем меняьт местожителсьвта? нафикнафик. отмахивайся от этого заманчивого предложения

Лена
Яша

Сообщение было удалено

русский, но еврей )))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что за страна? У вас студенческая виза или вы имеете необходимые документы для работы?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мой тоже русский, но по вере - еврей) Но он себе такого не позволяет)

Яша
Лена

Сообщение было удалено

Это мертвый вариант))) Кстати есть немало евреев с простым отношением с деньгами, нежадный. Но если еврей жадный, то это на всю жизнь. Незнаю может это мамы им это прививают...

Гость

Автор, доучивайтесь спокойно. съехаться всегда успеете))

Гламурный Скунс

А почему именно треть, а не половину?

девочки, мне кажется тут вопрос в мотивации

1. Если он реально хочет подготовить вас к взрослой жизни - все ок. Это и правда полезный опыт. С одной стороны научишься планировать расходы, с другой - у тебя всегда будет подстраховка (я так поняла, он обеспеченный)

2. Если он элементарно жадничает, то треть вполне спокойно потом перерастет в половину. А потом и к мелочам начнет придираться ("помада за тыщу?!")

3. Если он просто хочет поставить границы - вот мое жилье, и если ты на него претендуешь, будь добра вложись, выжди время. В принципе это решаемо, нужно только привыкнуть друг к другу и выбрать комфортный финансовый план. Например он платит за жилье, а ты подкидываешь на продукты.

гость
Лена

Сообщение было удалено

Он любит востпитывать?? характер такой???? девушка БЕГИТЕ!!!! ААААААААААА вам делать нечего, это же такой тип он не изменится, это пожизненный полоскатель мозга! фуууууу Он даже предожение не сдела, а предлагет сожительство с какими то условиями, а не ахренел ли?? у вас зототая пора молодости и студентчества, а вы что хотите? пахать и на работе и учится за право СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ с мозготрахателем? и не слушайте местных лузерш и отбросов членистоногих, которые советуют как научится быть " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!!""" успеется ещё.......................................................

Гость

Автор, это очень плохой знак. Очень. Вам не следует с ним съезжаться. У меня был такой парень. Всегда оправдывал свой махровый эгоизм и Жадность теорией о том, что меня надо подготовить ко взрослой жизни. Снимали квартиру, договор был на меня(настоял, как и то, чтобы жили вместе), платил он. Решил съехать раньше срока и кинуть арендодателя( по договору нельзя было съезжать раньше или платить штраф). Съехали, но так как договор был на меня. то расхлёбывала последствия я, он же открестился сразу от всего. Объяснил это тем, что я должна привыкнуть к реалиям жизни. Далее, сильно заболел зуб, нужно было ночью ехать удалять, не поехал со мной, потому что "я должна была позаботиться об этом раньше." Взяла машину в кредит,(не всю, 200000 не хватало) пошла на вторую работу(мыла офис), чтобы быстрее расплатиться. Попросила в долг денег, чтобы хотя бы не платить проценты. Не дал. "Ты знала на что шла, нет денег, нечего машину брать". сам покататься на ней не дурак был. Деньги у него были и гораздо больше. Встречались всего 6 лет. И таких примеров до фига. Это не мужик, а так, кусок недоразумения. Жалкий, трусливый, ничтожный.

Гость

кстати, у жмотов всегда есть теория.) он никогда не скажет, что ему жалко бабок. Это будет научный подход. И исследования проводилось, щас уже не помню кем, но жадность является признаком психического заболевания. это не единственный признак конечно, но жадность идёт в комплексе с общей ущербностью.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Все верно делает. Ты думала раз бизнесмен и с деньгами, то всё халява? Можно на все готовенькое прийти? Губу закатай. Мужики с каждым годом умнее и умнее и таких залявщиц сразу в сад. *** давай поднимай иди работай и вноси вклад в семью. А то думают ноги раздвинули и всё, по гроб жизни им должны. Нифига.

ГостьЯ

Очень странно. Он обеспеченный, а вам материально не помогает да еще и денег с вас за жилье требует?

ГостьЯ

Тема скорее всего разводка. Такого не бывает. Ну или, как вариант, мужчинка вовсе не успешный бизнесмен.