Мой любимый работает в ночные смены врачом, я живу рядом с больницей и чтобы сделать приятное приношу ему покушать, ну так вот.. сегодня он меня заранее не предупредил, что дежурит и я приготовила на скорую руку.. Сказал, что через полчаса освободиться, прошел час- я звоню(трубу не берет) Простояла я на морозе с едой 1.5 часа, руки красные и не сгибались, ноги не чувствовала.. Так обидно А он сказал, что снова занят и подменить некому, Ну можно же просто спуститься вниз на 1 минуту (((
Видимо вы не его любимая.
Не поняла почему на морозе? Почему не передали в приемном покое или еще как...
Может у него операция сложная была, какой врач?
Сообщение было удалено
я там никого не знаю. и еду без присмотра оставлять нельзя- быстро съедят. (это я по своей работе знаю)
А нельзя было зайти в больницу передать ему через кого-то? Чего полтора часа стоять мёрзнуть?
Сообщение было удалено
Я его любимая
Сообщение было удалено
да , сложна операция была. Он хирург
Сообщение было удалено
Вы в зоопарке работаете?
Сообщение было удалено
Я работаю в больнице, только в другой . Ха-ха
Сообщение было удалено
Если он вам всё объяснил, объяснение вас удовлетворило, зачем вы создали тему? Нечего делать?
Я бы закатила истерику. Ничего себе, ждать полтора часа! Хочет еду - пусть звонит когда выходить, инача - голодный паек.
Сообщение было удалено
Специально, чтобы ты задала этот вопрос мне ! Вообще-то я поделилась переживаниями и обидой . Вот так!
Сообщение было удалено
А вы хотели, что бы он со скальпелем и окровавленными руками к вам выскочил?
Сообщение было удалено
ну мог бы хотя бы предупредить, что занят сильно. Ну обидно же блин
Зашла бы в приемный покой,села на стул и не мерзла бы,дурь какая то!
Тем более что приходите не в первый раз,все уже знают кто вы и что принесли,это же больница
!
Если он хирург,не бросит же он пациента на операционном столе!
Сообщение было удалено
Любимых не заставляют ждать на морозе часами;))))
Так что Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Нда... бывают же и диотки
Сообщение было удалено
приноси жратву мне. я тебя больше часа не буду морозить
Сообщение было удалено
Если вы сами в б-це работаете, то должны знать, что сейчас вот все спокойно, а через 5 мин - опа! и полутруп в студию!, то есть в приемный покой. И всю бригаду ночную собирают.
Так что не обижайтесь, а попросите любимого сделать вам грелку на все тело))))
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений. Дурь- это ты
Сообщение было удалено
И диотка- это ты
Спирту хлебни и полегчает!
А в больнице нет фойе? А пациенты тоже на улице тусуются? Или только любимые девушки хирургов, принесшие им поесть?
Сообщение было удалено
я в отличии от советчика спирт не употребляю
Сообщение было удалено
Ага, это сегодня. А завтра по новой 2 часа на морозе))))
Сообщение было удалено
в этой больнице нет фойе, она разбита на множество корпусов. больные в палатах конечно
Сообщение было удалено
угомонитесь уже
Лбимый автора, видать, женат и не на авторе. вот они под покровом ночи встречаются, чтобы хирурга не скомпрометировать)))
Вы хотите пожаловаться, задать вопрос или моральной поддержки? Ваш вопрос - риторический. ответить за Вашего любимого мы не можем, ибо не знаем ни его ни Вас и почему Вы стояли на морозе с едой - тоже непонятно, как Вам тут написали, он же не может от срочной операции отвлечься и побежать к Вам на улицу, а может у него были приемные часы и огромная очередь под кабинетом..
Сообщение было удалено
ахахах.. ну-ну . Неси бред в массы дальше
Аффтор дурищща,что тут сказать...сама придумала,сама обиделась...
Автор, Вы троллите, тема - разводка......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
разводят на деньги. А тебя я на что развожу?
на быдлосрач
Сообщение было удалено
+100
да и еще тупая,неужеле нормальная девушка будет стоять на морозе час,вам сколько лет автор 15??? а позвонить парню раньше чем час никак? короче разводняк полный !
Сообщение было удалено
проходи мимо, если тебе неприятно
Сообщение было удалено
Девушка, которая любит будет стоять хоть пол дня. Звонила несколько раз- он тел. на операции отключает
Завтра тоже мороз будет,не забудь щей наварить,чтоб было с чем стоять под дверью)) можно поесть самой,чтоб не скучно было)))
Сообщение было удалено
ну тролль дальше, если тебе приятно
Сообщение было удалено
шути и дальше чел
Сообщение было удалено
и парень не на операции был
Сообщение было удалено
АХА
Сообщение было удалено
аахахх+5
Сообщение было удалено
на операции любимый мой был
[quote="Каtенок"]akuna_matataКаtенокakuna_matata+100
да и еще тупая,неужеле нормальная девушка будет стоять на морозе час,вам сколько лет автор 15??? а позвонить парню раньше чем час никак? короче разводняк полный !
о да,тебе явно не больше 20 ,я б в жизни не стояла бы хоть пол часа на морозе и парень не на операции был ,а трахал очередную медсестричку так что....
ТРАХАЮТ ТЕБЯ В ПОДВОРОТНЯХ
Сообщение было удалено
в подворотнях не было не надо))) а ты позже поймешь что парень тебя просто использует,потому что если б он тебя любил то бы вышел сразу же ,да и еще ты ему жрачку принесла,маленькая еще тупенькая )
Сообщение было удалено
ДУРЫНДА, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ЗАВТРА ПРИДЕТ МИРИТЬСЯ С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ , ЗА ТО, ЧТО ЖДАЛА ЕГО ЦЕЛЫЙ ЧАС
Сообщение было удалено
СЛЕДИ САМА ЗА БАЗАРОМ, И ВООБЩЕ - *** ) меня то любят по настоящему, а тебя вряд ли когда-то.. Эх.. жаль мне тебя
Сообщение было удалено
а че капс лук включила ,нервы нервы)),ты за меня не переживай у меня все ок,а тебя видно как любят мммм руки не отмерзли и не отвалились от мороза))?