Мне известно, что он не женат и не в гражданском браке. Но я не понимаю, зачем тогда носить кольцо именно так. Что-то это выражает? вам встречалось подобное? меня интересует этот мужчина очень.
придурок
Чтобы тетки о браке с ним не помышляли.
Может приятель попросил разносить. Ему не налазит, новое купить не на что, вот и обратился.
Я ношу именно так. Остальное как в п.2.
Сообщение было удалено
Самый верный ответ.
"Девочка, хочешь ибатся - будем, но на большее не рассчитывай"
Я так ношу, но я женщина, не замужем, может перестать носить, вдруг это кого то отпугивает, кто хотел бы подойти..хотя сомневаюсь...мне уже не 20 и не 30. а на улице не знакомятся..так стоит ли снимать тогда кольцо..хм...
У знакомого жена умерла и 30-ти не было. Он потом еще несколько лет так кольцо носил и со второй женой с обручальным кольцом познакомился. На вопрос "зачем" отвечал- чтобы всякие не приставали.
Сообщение было удалено
+1
- Откуда кольцо?
- В детстве меня поймали юннаты...
- А почему оно золотое?
- Это были богатые юннаты!
оберег от таких как вы Автор)
хотя знаю мужчин, которые носят кольца обручальные, будучи свободными, потому что уверены, что женщины на женатых слетаются, как мухи на мед)
Сообщение было удалено
если не живет г б это не значит что женщины у него нет)
это он вам сказал что не женат?
и мож страдает по любви бывшей, потому и носит
Скажу по-секрету, не все заморачиваются с тем, на каком же пальце носят кольцо в каких случаях и соответсвующей символикой. На каком удобно, на том и носят.
Мой друг носит от женщин приставучих.
Сообщение было удалено
наверное тут есть логика)
Сообщение было удалено
+100500
кто хочет секса
со мной
О мне прям полегчало . оказывается такой чокнутый не один у меня ))))
Мой мужчина тоже носит перстень на этом пальце. Я из за этого с ним не знакомилась и не обращала особого внимания-думала что женат. Когда сам подкатил и стал ухаживать,узнала что не женат-была удивлена...но зачем так носит не спрашивала.Уже расстались )) Я думаю,чтобы слишком не приставали все подряд-для этого. Типа того -" Сам выберу,кто интересен" )))