Гость
Статьи
С женщины-красота, с …

С женщины-красота, с мужчины-деньги...

Я не понимаю, почему мужчины так жалуются на жадность женщины?? Мужчины ведь тоже хотят себе красивую, стройную и неглупую девушку. И заявляют этого, не стесняясь. Так почему женское "Хочу богатого и …

Ира
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

Женщины мужчин не имеют. Мужчины имеют женщин. Тех, которых заслуживают.

Страшная толстая жена? - Такую заслужил.

Молодая красотка? - заслуживаешь.

Холостяк - ты полный ацтой. Не заслуживаешь ничего.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты и в постели такая горячая?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, и Родина ждет героев. Mанда рожает дураков ) Давно все знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так холостяку гораздо больше повезло чем тому которому приходится трахать страшную и толстую )))

Гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

а вы утром в зеркале красавчег?

Гость

Да ну глупости, я обожаю красавчиков, только их мало МАЛООО!!! И они часто бывают не очень по характеру, спасибо если не ***. ПРиходится искать другие достоинства в мужском поле.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

http://imageshack.us/photo/my-images/838/8qebvt4dwhq.jpg/

Да-да, меня eбут...

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Красивая , стройная и неглупая девушка, вполне может хотеть богатого и красивого. Вроде это и не порицается! У богатых и красивых, в большинстве всегда такие девушки!

Ну если Вас, Ира, кто то осуждает за такие желания, значит Вы или не красивая, или не стройная, или не "неглупая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она раньше выкладывала. Действительно, она классная.

Гость

Сообщение было удалено

Это она справа или слева?

Альфа самец
Гость

Сообщение было удалено

ну более менее-вообще то речь шла о женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не приходится. Они тупо трахают. Трахают то, что им досталось, то чего заслуживают.

Я придерживаюсь той золотой мысли,что:

Посмотри на жену женатика, или на отсутствие оной , и сделай выводы о КАЧЕСТВЕ мужика)

У хорошего мужика жена счастливая) А счастливая всегда красива. Всегда!

У остальных - сильная.

А у некоторых вообще нет)

Альфа самец
Елена

Сообщение было удалено

правильно -женщина должна себя адекватно воспринимать чтобы хотеть того или иного самца

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А нормальная есть? Анфас так сказать.

гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

ну вообще то как бы если женщина хочет богатого и красивого,ей есть что и самой предложить

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

А там разные нормы показателей для мужчин и для женщин. Проверь у себя, может ты чего-то про себя не знаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда. Самая классная женщина, которую я знаю сожительствует с алкоголиком безработным. Сама делает кучу денег. А мужчина ей нужен для удовлетворения хотения или приготовления ужина

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Щхаззз..

Дубинушка

Сообщение было удалено

Если честно, по анализу не пытался ещё пол угадать. Смотрел только выраженные более менее отклонения. Попробую пол угадывать )

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

если он алкаш у него уже проблемы с потенцией и его вечный перегар противен...там видимо причина другая

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

И что в ней классного, ну кроме денег, разумеется

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Мало ты ее знаешь)

Гость

по сути у каждого свои мозги, каждому своё. кто требует красоту, тот за неё и платит, кто требует красоту+мозги, тот платит ещё больше. а кто ещё и читает лекции своей содержанке на тему: "все бабы продажные", тот вообще может разориться, лучше с такими не общаться. есть же нормальные, которые относятся по человечески.

Елена
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что еще "класснее" для алкоголика безработного?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну побудь хорошей девочкой, выложи нормальную. Та издевательство какое-то, только больше заинтриговала.

Альфа самец

так в том то и дело что если с женщины -красота -то тогда можно понять ее запросы -а если женщина не очень но запросы аналогичные - хочет красивого и богатого то тогда как быть?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Она очень жизнерадостная и активная, умная (золотая медальв школе, ВО), у неё хороший вкус, очень следит за собой. Но очень упрямая

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

Ты у нас стало быть врач недоучка? Давай угадывай, диссер накатаешь, прославишься за чужой счет.

Елена
Альфа самец

Сообщение было удалено

ну если Вы отвечаете всем запросам КРАСИВОЙ девушки, то в чем же дело?

гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

если женщина умная она себя реально оценивает и знает на что может рассчитывать.если только завышенные запросы,а сама нюшка,жизнь ее скоро разочарует и запросы убавит)))

Гость

доказано что мужики любят ухоженных красивых кур а не жирных уебищных дур

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон

умная (золотая медальв школе, ВО)

Нильсон

у неё хороший вкус, очень следит за собой

Нильсон

Но очень упрямая

Значит есть бабки

Значит есть бабки

Значит есть бабки

Делиться не хочет, безработный алкаш - это ее уровень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала мужчины любят женщин. а тут зоофилия

Дубинушка

Сообщение было удалено

Она самодостаточна и довольна собой. А из Вас какая-то неудовлетворенность рекой льется

Альфа самец
Елена

Сообщение было удалено

так вопрос в другом -имеет ли право девушка с посредственной внешностью требовать такого же мужчину богатого и обеспеченного так же как и красивая ?

Елена
гость

Сообщение было удалено

Фиг! Запросы умной женщины чаще всего завышены! Чем больше у женщины ума, тем выше ее запросы.

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

А я не стремлюсь нравиться таким прихлебателям, как ты

Гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

Требовать она может, так кто ж ей даст.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Пар выпускаешь? Мне это знакомо. Говорят ПМС такой может быть

гость
Елена

Сообщение было удалено

я же сказала о том что реально надо все оценивать! а если с реальностью мало вяжется,то ума особо там нет,одни хотелки..хочу хочу хочу

Елена
Альфа самец

Сообщение было удалено

что значит требовать? Хотеть имеет право. Она ж не в курсе, что у нее посредственная внешность:). Дело то не в девушке, дело то в Вас. Вы же имеете право сообщить ей, что ее внешность Вас не устраивает!

Гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

вопрос, конечно, с подвохом, иметь-то право требовать она, возможно, может, только вряд ли получит желаемое. товар не соответствует цене.

Елена
гость

Сообщение было удалено

и? иногда "хочу , хочу, хочу", переборит любое "могу"!

Альфа самец
Елена

Сообщение было удалено

да я не себя имел в виду -друг познакомился с девушкой самая обыкновенная -встретились 2 раза и расстались по ее инициативе -потом уже спустя время в разговоре выяснилось что она мол достойна лучшего -хотя он симпатичный и довольно обеспеченный а она не красавица

Миша

Согласен. А где красивые-то?

Капитанн Немо
Ира

Сообщение было удалено

Потому что ты на двух стулах жопой хочешь сесть,и "богатого" и "красивого",а мужику и одного хватает

Елена

Значит у девушка думает,что она красавица! Друг-то что думает, что она первая красавица, или самая обычная девушка?

Елена
Капитанн Немо

Сообщение было удалено

Одного- это или богатую, или красивую?

Альфа самец

Сообщение было удалено

Предположим, что данный парень это автомобиль Феррари, а девушке нравится Бентли. Но это не значит, что Феррари хуже

Лапландия

Автор, я тоже это заметила! А ещё некоторые мужики на этом форуме прямо пишут, что им "от баб только секс нужен и больше ничего", но тем не менее очень обижаются и оскорбляются, когда слышат, что от них нужны только деньги!