Гость
Статьи
А вы приглашали …

А вы приглашали бывшего мужчину на кофе?

Расстались мы с ним полгода назад...У каждого своя жизнь, но увидеть хочется..Повод - буду в его городе в эту субботу..

Екатерина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нет. Он меня приглашал. Еле высидела полчаса от скуки.

джи

Автор зависит как расстались,кто кого бросил,есть ли у вас кто то.Вот например если он вас бросил,то получится что вы навязываетесь и бегаете за ним,если вы его бросили т о может мужик начал от вас отвыкать а тут опять вы мучать будете.Понимаете о чем я?

Олюня

Нет, а зачем? я не общаюсь с бывшими. Максимум привет-пока, и на их попытки помиритьсяни за что не поведусь.

Екатерина

Девочки, да я закончила наши отношения, просто взяла и пропала.. Вот буду в выходной в его краях и теперь меня так и подмывает написать ему пару строчек..

мики

Оба друг друга приглашали. Года два после расставания ужинали, пили кофе, общались, о том, как живем, что в жизни происходит...

Родные ж люди.. потом потихоньку стали общаться все меньше и меньше, жизнь каждого, стала все более наполнена новым. Сейчас поздравляем друг друга с праздниками

Екатерина

Я сейчас не в отношениях / на прошлой неделе с другим закончила непонятные отношения.. да и не хочу сейчас вообще никаких отношений.. общаться бы стала, человек неплохой..Но кардинально изменила бы свой взгляд на его "особенности"..и не считала бы его своим парнем..

гость

Бывшая девушка моего мужа приглашала. При чем совпалр, что онаипри мне звонила, он отказал, она опять звонила он тогда ужетгрубо отказал.

Екатерина

знаете, даже интересно, проигнорирует или все-таки придет?

RJ
мики

Сообщение было удалено

+100500.

Расстался с бывшей женой очень мирно. Третий год заказвыю ей букет на ДР с доставкой и встречаюсь раз в 8-9 месяцев просто посидеть и поболтать.

Гость

ещё можно встретиться на нейтральной территории.

вуман уполномочен заявить
Екатерина

Сообщение было удалено

может быть даже и пошлет в грубой форме. и надо тебе это?

Ольга

я общаюсь,расстались 5 лет назад. раз в год видимся за чашкой кофе

Sandra
Екатерина

Сообщение было удалено

да, было дело по молодости и глупости.

ну встретились и встретились и все.

ему ни тепло ни холодно, а мне грустно было потом

так что не советую

Гость
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

а может, поимеет в грубой форме. Автору это точно надо)

Гость

Автор, ну если хочется, то сходи, конечно, не томи себя... Ведь хочется?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну если подмывает прям, то напиши ему. Обрадуется - хорошо, проигнорирует - ничего страшного.В данном случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом на эту тему париться.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Исключено, не тот человек...он мягкий по характеру

Гость

Зачем мучить человека?

То пропала, то в кафе приглашает...

Он мягкий, а Вы этим пользуетесь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну так не тратьте на него время)

Маня ли я?

Встречалась на нейтральной территории - по инициативе мужчин. Несколько раз было такое. Поймала себя на том, что ждала от них только одного - признания, что они меня до сих пор любят и рады начать всё сначала (или жалеют, что это невозможно). Но в тех случаях, когда я это слышала, ситуация осложнялась ещё сильнее, так как я теряла покой. Но о встречах этих не жалею

Гость

звал в кафе перед НГ. сходила, поела. Никаких чувств. Видеть его не хочется больше. Чужой человек.. а встречались 8 лет

x

а зачем? "умерла так умерла"

Гость

я даже замуж приглашала, правда фиктивно)

Вика

С одним бывшим встречалась полгода , уже 1,5 не вместе ... но встречаемся иногда то на него накатит, то на меня... Ходим в кафе , рестораны , занимаемся любовью.. хотя я уже живу с парнем, он с девушкой... С другим встречалась 2 года , не встречаюсь 3 -ходили в кафе- поела , вина выпила...не жарко ни холодно от его признаний...

Вика

Хочешь пригласить - пригласи .. увидишь и может в конец разочаруешься - отвыкла, небритый , глупый, напыщеный болван )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: