Гость
Статьи
Помолвка с …

Помолвка с оговоркой...Вы пошли-бы на такое?

Вместе с МЧ 3,5 года,ежедневно проводим вместе много времени.Видели друг друга и в гадком настроении и в болезни.За это время любовь и страсть не угасла.Я против сожительства вне брака и мой МЧ мне это не предлагал.
О замужестве разговоры начинал он, меня эта тема пугает, я сразу перевод ла разговор в другое русло.
Недавно сделал мне предложение с кольцом, в костюме, на одном колене, по всем правилам, но есть одно НО.
Он предложил съездить вместе на отдых в красивый романтичный курорт.Чтобы я пожила с ним в одном номере 2 недели и поняла, подходит он мне в плане быта или нет.Не будет-ли меня раздражать его зубная щётка(утрированно) совместный горшок и т.д.
Вроде все разумно,но меня это задело.
Вот не знаю,радоваться или огорчаться.

Мила
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводчица, чтоб ты сдохла!

А что именно задело? Почему такой страх перед замужеством?

Некто

вы за 3,5 года никогда не отдыхали вместе?

мики

Какой умный мужчина, уважает Вашу не любовь к сожительству, одновременно хочет быть уверен, что Вы действительно хотите быть с ним, а не еще один лишний праздник в жизни в виде свадьбы..

Ему бы задуматься, что Вас это задело...Что его тревоги Вам не очень-то интересны

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это "сдохла" к вам вернется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала съездит в путешествие и нам расскажет)

Некто
мики

Сообщение было удалено

и в чем его уверенность выражается? Если и проверять быт, то явно не на отдыхе. На отдыхе всем хорошо. Проблемы начинаются, когда на работе запарка, со здоровьем проблемы, усталость огромная физическая и моральная, а дома еще кто-то жрать хочет и чистоты просит.

интересуюсь

мне кажется, что нужно пожить в квартире как муж и жена хотя бы месяц, курорт тут не даст картины совместного быта. Автор, не нервничайте, я понимаю что вам нужно привыкнуть к нему как к мужу, но от этого никуда не деться! выкиньте все страхи и комплексы из головы! удачи))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) Боже, посмеялась!

Гость

Не годится вам такой парень. В костюме, на колене, с кольцом, в совместный горшок.

Вот если бы вы "бентли" под окном с розовым бантиком обнаружили, тогда подумать надо.

Гость

А что задело, не пойму? Конечно езжайте, увидете какой он в быту) Вот вы представьте на миг ситуацию, что вы поженились, стали жить вместе, а у вас взгляды абсолютно противоположные на ведение дом. хозяйства.

Могу привести пример, у моего мужчины дома постоянно закрыты жалюзи, само собой ночью, но и днем тоже!!! меня так это бесит, я вообще не могу там находиться, ну не могу я без дневного света, а когда я их открываю, он постоянно ругается и закрывает их обратно, хз как можно без дневного света, мы ж не кроты.

Так что таких небольших "пунктиков" будет ооооооочень много, которые будут раздражать : чавкает, носки раскидывает, не смывает, храпит, пердит и тд. Лучше это все выяснить до свадьбы)))

Гость

По-моему очень умный МЧ. Предлагает романтический отпуск, а не бытовуху. Я бы согласилась

мики

7 - ну если она даже 2 недели боится с ним в одном номере провести, какая тут свадьба???

чертенок с пушистым хвостом

lol м..да А в родном городе ну никак нельзя снять квартиру хотя бы и узнать его в быту, это ж надо додуматься написать такое

Аника

Чтобы понять, что он такое в быту, нужно пожить совместно несколько лет в полноценном браке. )) Все остальное - никакие не проверки.)

вуман уполномочен заявить
Мила

Сообщение было удалено

)))) надеюсь, ты ему это кольцо сразу кой-куда засунула?

Гость

ь

N
Некто

Сообщение было удалено

Тоже показалось бредом. Или им по 18, чтоль, никуда не выпускали?

Jemma

О каком быте идет речь, если вы едете на курорт на 2 недели, будете жить в номере гостиницы и все время отдыхать.

Натали-Брюнетка

Дорогая автор, пишу Вам то, что никому и в голову пока еще почему-то не пришло.

Во-первых, верно написали - отпуск не быт.

А во-вторых, и главное, это он хочет Вас проверить. Подходите ли Вы для него в качестве его жены. Остальное - отговорки.

Я бы не вышла за такого (если что - я замужем)

Гость

да пофиг вам на него..вы его не любите.

Гость
Натали-Брюнетка

Сообщение было удалено

А что вы имели ввиду, когда написали "за такого"? Разве плохо, когда человек хочет оградить себя от ошибок? 2 недели -все-равно показательно.

А Вам самой не хочется разве поехать? Посмотреть на него в быту? Почему Вы так уверены, что после свадьбы все будет ОК, если даже в отпуске вместе не были?

Я3ВА

Автор, не нужен он тебе! Он за почти 4 года ладошки до дыр стер, теперь даже молоток держать не сможет((

Гость

А вам сколько лет и партнеру???

Натали-Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

А то и имела в виду, что мне было бы обидно, если бы мне предложили бы пожить "для пробы". т.е. временно.

Если люди любят друг друга, то они и в быту найдут компромиссы.

или я не права?

Я, например, три года встречалась с мужем до свадьбы. И знала уже его характер. Почти 9 лет женаты. Ну да. Мы счасливы. А для чего все эти проверки-то? Я не понимаю. Чтобы потом при любом удобном случае говорил нашему автору, типа "А вот ты посуду со стола за МНОЙ не убираешь/не моешь!!! Зачем мне такая жена?"...

просто пример

Гость
Натали-Брюнетка

Сообщение было удалено

дура ты, тут про секс речь

а ты о своём, о наболевшем)

я вам говорила что разводка

люси
мики

Сообщение было удалено

+10000000000!

люси

мне кажется-все нормально.Он видя ваши сомнения,видя что жить с ним до брака не хотите,предложил мини гражд.брак,а почему бы и нет,тем более он говорит о том,чтобы вы проверили не будет ли ОН вас раздражать,т.е наоборот он хочет вам помочь разобраться,тем более в такой приятной форме...

Натали-Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо за дуру. Впервые за шесть лет (или 5) на Вумене обозвали.

Про секс ? А? Что? Где? И кто это здесь - о "наболевшем", не Вы ли?

Парень серьёзно оценивает шаг. Ничего оскорбительного не вижу в его просьбе.

1
Гость

Сообщение было удалено

проживание в отеле это не быт, это отдых

гость

дама вы не в себе что ли?причем тут отдых,проживание в одном номере и свадьба.какой у вас совместный быт на отдыхе?вы будете жить на всем готовом а в квартире надо убирать мыть и стирать и жрать еще готовить.бред какой то.ваша писанина больше похожа на письмо первокурсницы

Елизавета

Какое-то странное впечатление от этой пары. Они как-будто сделку заключают, и каждый боится прогадать и пожалеть о покупке. 3 с половиной года прицениваются!!! ЕЖЕДНЕВНО встречаются!!!Девушке с хорошей интуицией достаточно 5 минут поговорить с МЧ, и она уже знает, захочется ли ей приготовить ему обед и родить от него ребенка! А у этих: и хочется,и колется...Езжайте, автор,или не езжайте - все равно пожалеете...Гарантии вам никто не даст. А где же страсть и любовь?

Лютик

да хоть так, а то что то вообще никак у многих - это раз.

в отеле на отдыхе тоже видно каков человек в быту - какают все это ясно но можно увидеть насколько человек опрятный, на отдыхе наоборот делать нЕчего и общение очень тесное с утра до вечера, я например ссорилась со своим мужчиной только на отдыхе причем до взаимной ненависти, после возвращения все становилось на свои места ибо нЕкогда обижать и обижаться

Гость

Какие "проверки" на курорте???

Где кастрюли, нестираное белье, куча немытой посуды, пылесос, грязные носки под кроватью, работа, стирка, глажка и тысяча других дел, которые есть дома и нет в отеле?

Идиот МЧ.

Хочет по.е.б.а.т.ь.ся всласть, и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: