Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина работать офисным планктоном?

Как вы относитесь к мужчинам которые работают в офисе? То есть - всяких системных администраторов, менеджеров и прочий планктон. Многие люди считают что это не мужское дело - сидеть в офисе и серьёзно …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

усатый нянь?

Вовчик

Мне повезло я не такой как все я работаю в офисе!

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

это какие?)

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

выше написала

Я чота пропустила и теперь есть должность "офисный планктон"? Чо, и в трудовую прям так пишут?

Гость

вообще мужики в костюмах с галстуком - фуууу

Гость

Сообщение было удалено

)))

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

есть пролетарий информационного труда. Как паровая машина родила пролетариев, так компьютер родил офисников.

Гость

Сообщение было удалено

Старые джинсы или треники с вытянутыми коленками и самовязаный свитер - наше все.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

в трудовую пишут: менеджер по...

Аленький цветочек

Серый волк!

+100

Sergey

Сообщение было удалено

Менеджер машинного доения.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

не, доярки, это не офисный плактон. Эти люди честно работают с пользой для общества.

Sergey

Сообщение было удалено

Менеджер чистоты?

Сонетка
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Менеджер чистоты это уборщик. То есть простите менеджер по клинингу.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

новые джинсы не?

dmitrij

Странный вопрос. Ну вот мой лучший друг-офисный работник. А получает в разы больше меня .Я -инженер .Он уже близко к уровню топ-менеджмента. И очень стабильно к нему продвигается. Это вот он не мужественно трудится что ли?

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, я около 6 лет проработал на стройке и одном заводе. Сейчас я работаю в офисе. Как же я счастлив.

Гость

Сообщение было удалено

Хуже конечно, чем старые. Единственное спасение может быть в том, что если на них присутствуют концептуальные порватости.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Ну дааа! Слышал из разговора женщин: "Чем костюм дороже на мужике тем слаще ему сосется"

Машуля

да, мой муж руководитель , всегда чистый , аккуратный и умеет зарабатывать. Бывший военный, кстати)). Так что, настоящий мужчина, с какой стороны ни посмотри :Р. Завидуйте, жены сантехников )).

Гость

В офис идут работать только те кто больше ни на что не годен.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы не офис, то брутальные слесари получали бы зарплату не рублями, а гайками.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

ну попробуй тогда, к чаю, вместо сахара)

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Ой какооой остряк! Я же ни виноват что у женщин такие ценности. Я их такими не делал, просто зарисовка из жизни

КисоЛисо
dmitrij

Сообщение было удалено

Фуууу...не верю что такое могла сказать женщина...((((Наверно вы такое сами придумали

Ния

Мой не планктонщик, но офис имеет с секретаршей))

Ему это все поперек горла, но видимость нужно создавать для статуса, он из этого офиса смывается при первой возможности

Я как раз планктон, мне вот это нужно пространство, люди постоянные, я пришла, все мне рады, ну тут все по характеру

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

А водители, охранники, слесари, механики, отделочники, сантехники, ассенизаторы, уборщики, садовники, лесники, моряки и т.д.?

Рабочий
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это врядли.

Рабочий

Сообщение было удалено

Я бы выбрала садовника, лесника и моряка)

Зависит от того, чем мужчина занимается. В офисе-то кагбэ должностей дохрена.

Рабочий
КисоЛисо

Сообщение было удалено

Лесник клевая профессия. Гуляешь по лесу, дышишь воздухом...

Рабочий

Сообщение было удалено

Да, это очень хорошо. Представляется сразу здоровый, крепкий мужчина))

Гостья

мужчины должны быть только летчиками, либо врачами по любому)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да кого удивишь должностью директор зачуханного банка?!)

Начальник лесхоза- вот перспективы ))

Офисный планктон, это те - кто бычит на дядю. Если мужик в форме, то у него хоть отмаза, что он Родине служит )

Рабочий
КисоЛисо

Сообщение было удалено

Я может на старости лет устроюсь, есть деревенька в псковской области, там лесника уже лет 20 нет, а объявление на дверях сельсовета висит. Зарплата там правда 6 тысяч, но с пенсией вместе нормально будет.

Рабочий
Нильсон

Сообщение было удалено

Офисные не бычат, они вежливо и ссыкливо спрашивают.

Рабочий

Сообщение было удалено

Ну, они на дядю работают. Т.е. бычат. Хотяяяя, могли бы любого в асфальт укатать )

1
КисоЛисо

Сообщение было удалено

Начальник лесхоза в офисе и работает. Как и врач часть времени.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Только наверно каждый начальник рыбхоза уже занят немолодой женой)))

1

Сообщение было удалено

Даже не пытайтесь врачей и учителей к офисным работникам приравнивать. Это иная исключительная каста

1

Сообщение было удалено

Начальник лесхоза не будет сидеть целыми днями в офисе. Однозначно)

Есть родственники, знаю)

Против профессии врач ничего не имею против. Это намного лучше чем быть менеджером по продажам.

Зоя Космодемьянская

Извините, что вмешиваюсь, как сделать так чтоб просмотренные темы на вумене выделялись? Обозреватель интернет эксплорер.

все будет хорошо

а планктон это кто? Инженеры - планктон? Конструктора, проектировщики, архитекторы?

все будет хорошо

Сообщение было удалено

Интеллигенция это врачи и учителя, остальное - работяги, бырыги и планктон

Гость

А вы кроме сисадминов и менеджеров другой планктон знаете? Есть множетво должностей, требующих высшее образование, работа на которых в офисе. Человек (неважно женщина или мужчина) должен быть образованным и эрудированным, умеющим думать, такие как раз в офисах и сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какие, гайки крутить и мешки таскать? Так это не профессии, это 3 класса ЦПШ))

Гость

Настоящий мужчина живет на проценты.

Dmitrij
все будет хорошо

Сообщение было удалено

Да, мне вот тоже интересно. Я -инженер и проектирую электрификацию зданий общественног назначения. естественно за компьютером так kak на бумаге уже никто не черти,т а только на компьютере через спец программы .Так я наверно тоже офисный планктон?