Как вы относитесь к мужчинам которые работают в офисе? То есть - всяких системных администраторов, менеджеров и прочий планктон. Многие люди считают что это не мужское дело - сидеть в офисе и серьёзно …
Сообщение было удалено
усатый нянь?
Мне повезло я не такой как все я работаю в офисе!
Сообщение было удалено
это какие?)
Сообщение было удалено
выше написала
Я чота пропустила и теперь есть должность "офисный планктон"? Чо, и в трудовую прям так пишут?
вообще мужики в костюмах с галстуком - фуууу
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
есть пролетарий информационного труда. Как паровая машина родила пролетариев, так компьютер родил офисников.
Сообщение было удалено
Старые джинсы или треники с вытянутыми коленками и самовязаный свитер - наше все.
Сообщение было удалено
в трудовую пишут: менеджер по...
Серый волк!
+100
Сообщение было удалено
Менеджер машинного доения.
Сообщение было удалено
не, доярки, это не офисный плактон. Эти люди честно работают с пользой для общества.
Сообщение было удалено
Менеджер чистоты?
Сообщение было удалено
Менеджер чистоты это уборщик. То есть простите менеджер по клинингу.
Сообщение было удалено
новые джинсы не?
Странный вопрос. Ну вот мой лучший друг-офисный работник. А получает в разы больше меня .Я -инженер .Он уже близко к уровню топ-менеджмента. И очень стабильно к нему продвигается. Это вот он не мужественно трудится что ли?
Сообщение было удалено
Знаешь, я около 6 лет проработал на стройке и одном заводе. Сейчас я работаю в офисе. Как же я счастлив.
Сообщение было удалено
Хуже конечно, чем старые. Единственное спасение может быть в том, что если на них присутствуют концептуальные порватости.
Сообщение было удалено
Ну дааа! Слышал из разговора женщин: "Чем костюм дороже на мужике тем слаще ему сосется"
да, мой муж руководитель , всегда чистый , аккуратный и умеет зарабатывать. Бывший военный, кстати)). Так что, настоящий мужчина, с какой стороны ни посмотри :Р. Завидуйте, жены сантехников )).
В офис идут работать только те кто больше ни на что не годен.
Сообщение было удалено
Если бы не офис, то брутальные слесари получали бы зарплату не рублями, а гайками.
Сообщение было удалено
ну попробуй тогда, к чаю, вместо сахара)
Сообщение было удалено
Ой какооой остряк! Я же ни виноват что у женщин такие ценности. Я их такими не делал, просто зарисовка из жизни
Сообщение было удалено
Фуууу...не верю что такое могла сказать женщина...((((Наверно вы такое сами придумали
Мой не планктонщик, но офис имеет с секретаршей))
Ему это все поперек горла, но видимость нужно создавать для статуса, он из этого офиса смывается при первой возможности
Я как раз планктон, мне вот это нужно пространство, люди постоянные, я пришла, все мне рады, ну тут все по характеру
Сообщение было удалено
А водители, охранники, слесари, механики, отделочники, сантехники, ассенизаторы, уборщики, садовники, лесники, моряки и т.д.?
Сообщение было удалено
Это врядли.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала садовника, лесника и моряка)
Зависит от того, чем мужчина занимается. В офисе-то кагбэ должностей дохрена.
Сообщение было удалено
Лесник клевая профессия. Гуляешь по лесу, дышишь воздухом...
Сообщение было удалено
Да, это очень хорошо. Представляется сразу здоровый, крепкий мужчина))
мужчины должны быть только летчиками, либо врачами по любому)
Сообщение было удалено
Да кого удивишь должностью директор зачуханного банка?!)
Начальник лесхоза- вот перспективы ))
Офисный планктон, это те - кто бычит на дядю. Если мужик в форме, то у него хоть отмаза, что он Родине служит )
Сообщение было удалено
Я может на старости лет устроюсь, есть деревенька в псковской области, там лесника уже лет 20 нет, а объявление на дверях сельсовета висит. Зарплата там правда 6 тысяч, но с пенсией вместе нормально будет.
Сообщение было удалено
Офисные не бычат, они вежливо и ссыкливо спрашивают.
Сообщение было удалено
Ну, они на дядю работают. Т.е. бычат. Хотяяяя, могли бы любого в асфальт укатать )
Сообщение было удалено
Начальник лесхоза в офисе и работает. Как и врач часть времени.
Сообщение было удалено
Только наверно каждый начальник рыбхоза уже занят немолодой женой)))
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь врачей и учителей к офисным работникам приравнивать. Это иная исключительная каста
Сообщение было удалено
Начальник лесхоза не будет сидеть целыми днями в офисе. Однозначно)
Есть родственники, знаю)
Против профессии врач ничего не имею против. Это намного лучше чем быть менеджером по продажам.
Извините, что вмешиваюсь, как сделать так чтоб просмотренные темы на вумене выделялись? Обозреватель интернет эксплорер.
а планктон это кто? Инженеры - планктон? Конструктора, проектировщики, архитекторы?
Сообщение было удалено
Интеллигенция это врачи и учителя, остальное - работяги, бырыги и планктон
А вы кроме сисадминов и менеджеров другой планктон знаете? Есть множетво должностей, требующих высшее образование, работа на которых в офисе. Человек (неважно женщина или мужчина) должен быть образованным и эрудированным, умеющим думать, такие как раз в офисах и сидят.
Сообщение было удалено
Это какие, гайки крутить и мешки таскать? Так это не профессии, это 3 класса ЦПШ))
Настоящий мужчина живет на проценты.
Сообщение было удалено
Да, мне вот тоже интересно. Я -инженер и проектирую электрификацию зданий общественног назначения. естественно за компьютером так kak на бумаге уже никто не черти,т а только на компьютере через спец программы .Так я наверно тоже офисный планктон?