Здравствуйте, дорогие девочки! Моя проблема дурацкая и глупая, но меня мучает...
Я не фанатка соц сетей, поэтому с моего мужчины меня в друзьях нет, но периодически я к нему на страницу захожу, читаю новости его друзей и т.д., вчера увидела, что одна из знакомая написала статус "люблю тебя,(его имя)! твоя галантность покорила и меня!" и поменяла семейное на "влюблена". Это бывшая его друга, они давно знакомы и меня она тоже раза 2 видела, должна быть в курсе, что мы вместе! Что она этим хотела сказать и вообще, как это понимать я не знаю((( Спросить у него не могу, потому что признаться, что я смотрю страницы его друзей мне стыдно, а другого способа нет!(( Теперь сижу себя накручиваю, противно как-то!((( Как вы думаете, как мне себя вести??
А его имя прям с фамилией было написано в ее статусе? Просто если он у вас Сережа/Саша/Петя/Вася, то далеко не единственный на свете с таким именем и может просто так совпало....
извиняюсь за опечатки, быстро набивала текст!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что имя достаточно редкое, у нее друзей с таким больше нет!
Автор,а спросить парня кто это такая,слабо,почему вы ищете проблему там где ее нет ???
Сообщение было удалено
Я же знаю, кто это такая! А спрашивать, почему она это написала-значит признаться, что мониторю жизнь его друзей, с которым почти не общаюсь!
Не понимаю людей которые бросаются такими словами как люблю, поэтому я бы подумала, что он с ней минимум флиртовал или заигрывал. (если этот статус про него) Спросила бы у него в первую очередь. А потом возможно и у нее. Но точно бы не терпела и не таила в себе.
Сообщение было удалено
Ну и признаетесь ,что тут такого,скажите я ревную ,ему будет это приятно
А может таки она как раз и не в курсе? Есть такие дамы, которые любят показывать таким способом свою "якобы" любовь...
бросайонтебянедостоин
Да что там статус "влюблена"... В моей истории все круче: одна чувырла по всем соц сетям написала, что она официально замужем за моим мужчиной, везде пометила: и в статусах, и в сем положениях, и на фотках и в комментах.
Сообщение было удалено
ахахах вот смелая девка,однако).
Сообщение было удалено
жесть!а он что говорит?
я не афиширую,у меня в сп стоит "не замужем" у него "не женат"
Сообщение было удалено
Да не смелая, а с официальным псих диагнозом, не работает, пенсию по этому делу получает.
Сообщение было удалено
А он не женат. Меня любит.
Она у него везде пометила, у себя везде прописала, а ко мне ходит и пятерки на мои фотки выставляет. Так достала уже, так бы прибить можно было, но нам нельзя, а ей все можно, она - псих, ее оправдают.
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать))) для семейного положения надо подтверждение самого мужчины.
заведите себе страничку тоже.потом и случайно увидите ее статус,потом спросите у него,что все это значит
А мы общаемся виртуально, говорит что любит и совсем скоро приехать хочет. И вот неделю назад увидела, как в другой соцсети, где меня нет в друзьях, он у себя в комментариях называет одну девушку любимая ... А мне говорит все время что между ними ничего нет. даже не знаю что делать. Пока молчу о том, что видела, но хочу прекратить общение совсем. Получается, парень обычный балабол, всех одинаковыми словами завлекает
автоор поговорите с ним напрямую. так то вы ничего не добьетесь...
а вообще соц сети зло..у меня от них была жуткая паранойа когда с парнями встречалась..
18 - тоже самое, только год встречаемся.... точней, встречались
Боже мой, я такое в этом чертовом ВКонтакте прочитала, мало того что он эти же слова, что и мне говорил десятку девушек.... так я еще и фото видела, как у него снегурка на коленках сидит, он ее за задницу держит и они целуются и фото где он с двумя девчонками в однимку, с высунутыми языками все... в общем я в шоке, все время хочется мыться
Гость 20, ну фоток нету, но характерные подарочки проскакивают периодически с обеих сторон. Скопипастить чтоли нашу переписку с его излияниями мне и послать ей ))))
Блин, я понимаю, что по-хорошему надо спросить прямо, но мне так стыдно, что, во-первых, по его странице шарилась и к тому же, что еще и друзей его всяких смотрела(( А она точно про меня знает, мы пару раз пересекались, когда она еще с его другом встречалась!
А он просто еще так погано себя со мной вести начал, холодно как-то((( все, я уже накрутилась!
Автор, если это про "вконтакте" речь, то там есть функция "рекомендованное" - всякие фото друзей и прочая хрня показывается. Если спросит, скажите, что высветилось фото этой девахи у вас в ленте случайно и вы залезли посмотреть, а там она признается тезке вашего парня и еще удивитесь "мол, бывают же такие дурочки, так себя не уважать, что сами бегают за парнями-расписывают свои чувства"...то есть говорите об этом в тоне ироничном, а не обвинительном *мол, какого фига, кто эта чувиха", а под конец, кокетливо спросите "а не про тебя ли она?", ну то есть не обвинительно, а как часть флирта....и посмотрите за его реакцией, что он скажет в ответ. Если честно признается, что мол "да, пишет какая-то психованная" - отметельте ее морально и физически))) А вот если он начнет уворачиваться или тем более, агрессивно нападать на вас - то тут стоит задуматься.
да вот же, автор, тут такая дилемма, или ходить обманутой и изображать радость, или прямо сказать что да, в рамках промышленного шпионажа, или скорее просто из чисто женского любопытства, да мало ли, какая разница ... и вот такое нашла ... можешь ли ты это как-нибудь прокомментировать, мой дорогой?
например если бы вы в реале шарили в его телефоне и нашли бы палево - вы бы тоже не молчали ?
А вообще-то, все больше склоняюсь к тому что надо гнать взашей. Да, идеальных нет, если с такими находками очень трудно мириться - то зачем такое щястье
Сообщение было удалено
Просто у нас даже общих друзей там нет, поэтому даже байка про рекомендованные новости не пройдет))
Сообщение было удалено
Просто у нас даже общих друзей там нет, поэтому даже байка про рекомендованные новости не пройдет))
Сообщение было удалено
Где это надо? Какого мужчины? Если они не друзья нигде! Это вам не надо фантазировать.Мало ли соц сетей. В ОК может и надо. А ВК у нее стоит "замужем". Причем они нигде не в друзьях. Че непонятного? Притащится какая-нибудь ...и начинает расследование! Вам-то что? Я рассказала свою историю. Прочитали? Идите мимо.
есть такие девушки,которые могут писать все что угодно,но при этом ничего не вкладывая в это,есть у меня подружки такие,нравится людей эпатировать,возможно он ей правда нравится, и она ему намекает,но это совсем не значит,что у них связь,если вы на каждую дуру будите так реагировать-нервов не хватит..а написать люблю-для некоторых как чихнуть!
так что будьте увереренней!
автор, не кипишуй раньше времени, дальше посматривай на страницу, проверяй инфу, как появятся неоспоримые факты, что это она о нем, так и начни думать как бы разобраться с парнем... посмотри есть ли у нее в друзьях парни с тем же именем
Точно зло эти самые соц.сети!!! Жена моего залезла в его профиль, пока он был в командировке, прочитала нашу с ним переписку, всё просекла про наши отношения. И что в результате? Всё похерила и себе. и мне. Что ей не жилось? Я к мужу в комп и в телефон не лазаю, и в мой не лазит никто. меньше знаешь - лучше спишь.
Да ну, автор, а чего стесняться-то? Что, вы и залезть не можете на страничку вашего парня? Делать было нечего, шарилась в контакте, зашла к нему, от него перешла к ней и там уже охренела! Что в этом такого-то?
Да и если у них ничего нет, то у вас гора с плеч падет. А если есть, то спросите - не спросите, уже ничего не вернуть. Зато если у них там пока что на уровне флирта, то ваши вопросы могут приструнить его и не дать ситуации развиться в худшую сторону.
Сообщение было удалено
а может так и есть?)
Автор!
Сломайте ей что нибудь:) и ему заодно...
Но сначала разберитесь! Поговорить обязательно нужно! Не скрывайте своих переживаний!