Несколько месяцев назад я поступила в языковую школу, а спустя несколько недель после поступления поняла, что влюбилась в своего преподавателя. Он добрый, умный, отзывчивый, а самое главное веселый. Он не пьет и не курит! Как оказалось позже мы оба слушаем одну и туже группу. Сознаться ему в любви я не могу. Ему 25 лет, а мне 15... Еще одна причина у него жена и 2-3 детей. Английский я знаю на 5+, но на уроке вся информация как-будто вылетает и я не могу связать и 2 слов.
Я не спрашиваю как с ним встречаться (т.к. я не хочу разрушать семью). Я хочу услышать ваши предложения о том как избавиться от чувства любви к нему!
П.С. Я убеждала себя в том, что на уроке он ведет себя так, а в жизни совершенно другой.
Прошу отнеситесь к этому серьезно, прошу без насмешек!
Подожди, зая, подрастешь, еще и в гинеколога влюбишься)
Сообщение было удалено
Подожди, зая, подрастешь, еще и в гинеколога влюбишься)[/quote
Что за день такой - одна влюблена в гинеколога, другая в отца 2-3(точно не знает) детей.
Хохма - тупая девица боится разрушить семью
Да на фик ты вообще ему нужна.
Если он, конечно, не педофил.
перейди в другую группу, чтобы не маячил он перед глазами. а вообще, это возрастное, пройдет))) сама в 15 влюблялась во всех подряд
2-3 детей)))))))))))))))))))
пацталом........
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))
Как избавиться от чувства? Девочка, ты просто влюбись в кого-нибудь другого. Желательно в мальчика из той-же группы. Есть у вас там мальчики? Симпатичные? Вот и влюбись в одного из них.
Сообщение было удалено
ахахахахх))))))))
Сообщение было удалено
А я только хотела всех вас сюда пригласить, а вы туточки. А что у нас с гинекологом? Или туда не пойдем ?
Сообщение было удалено
Вероятно, разлюбила Автор гинеколога... Это же постоянно в тонусе нужно быть и выдерживать бешеную конкуренцию...
Сообщение было удалено
По теме гиниколога баталии еще ведутся, там кто - то подключился и проникся.А автора нет, я аж переживаю!
А я в Петровича влюбилася - дворника нашего. Он так сексуально раскалывает лёд возле нашего подъезда.
Сообщение было удалено
О! Петрович... Тот еще шалун!
Девы, а идемте-ка сюда http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4266360/1/38799445/#m38799445 - устроим ченить)))
Попробуйте найти в нем недостатки, сама была влюблена в 14 лет, это продолжалось 7 лет. Плакала каждый вечер. Первая любовь запоминается навсегда. Он был моего возраста.
Сообщение было удалено
да автор))) я тоже когда влюблялась не в того и хотела его забыть как можно раньше,представляла что он срет в туалете,и как там воняет)))))))ахахах и как-то сразу прекращала его любить
Сообщение было удалено
общибка выдает
Сообщение было удалено
А тоже ржач, а то мне уже замечание сделали.
Сообщение было удалено
А я имитирую заинтересованную клиентку))) Девы, вы тот сайт видели? Я упала, на кого же ЭТО рассчитано, а?)
Сообщение было удалено
У меня тоже ошибку выдаёт
Кто знает, а тема "Я влюбилась в Анатолия Вассермана" будет?
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня не получается. Так что я не с Вами, а жаль. Может еще пересечемся.
Так это же прекрасно! Я обожала ходить на уроки моего профессора, когда влюбилась:). Главное, приятное чувство не превращайте в надуманную проблему типа: ой, я не могу без него - погибаю, хочу за него замуж.
Девочке 15 лет! У нее Любовь! Он - преподаватель, красивый, умный, веселый, 2-3 детей! Как ей быть, признаться в своей Любви или нет? Вот такая задачка была в учебнике по этике и психологии семейной жизни! Что присоветуете Автору?
ага, потом следующий этап будет гинеколог, потом какой нибудь стоматолог, инструктор по вождению. . готовьтесь)
Сообщение было удалено
это больше похоже на скандалы, интирги, расследования (ну и голос как у того автора)
Автор, не переживай.Кто не влюблялся? Я вот в математика в 10 классе была влюблена. Тоже тогда страдала, а потом мигом забыла! Просто пришло время! И у тебя всё обязательно будет хорошо. Всему своё время. Удачи тебе!!!!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/#m36337182
может, тебе в этой теме помогут. Там пишут девушки, влюблённые в своих преподавателй
Поменять школу