Девчёнки, запуталась, не могу( Вообщем дело обстоит так: полгода встречаю с парнем - И. параллельно около года хорошо общаюсь со вторым парнем - С. с первым вроде всё серьёзно было, даже подумывали жить вместе. а второй просто был всё это время по телефону так сказать, только созванивались, пару раз в жизни виделись, так, мельком, но очень часто созванивались. С. меня постоянно звал гулять, я отказывалась, а потом в очередной раз поняла что хочу провести с ним вечер. он очень красивый, при деньгах и всё такое...так я первый раз обманула своего И., который сидел дома и ни о чём не догадывался...так мы и начали встречаться с этим С...с каждым разом он мне всё дороже, но бред какой-то получается. я возвращаюсь к И - мне не то что сексом не хочется с ним заниматься, мне противно вообще всё с ним делать...потом вроде проходит время и опять нормально., потом звонит С - всё повторяется опять. а каждая встреча с С привязывает к нему до мурашек....только С. знает что у меня есть парень...ну кароч созваниваемся с ним по разу в день, когда желание появляется видимся, проводим обалденные ночи....но при этом я остаюсь с И, а С такой весь самостоятельный, остаётся вроде как один, свободный.....Запуталась до не могу....может была у кого подобная ситуация...(
Салаги, у кого была подобная ситуация?
)))) У меня не было)))) но я б сначала определилась со своими желаниями от С. и от И. Потом уже действовала б, спросила б у С. кто я ему? ну и т.д.
Сообщение было удалено
Сама ты салага.
А афторша дура.
Если тот первый узнает,то ему будет очень больно.
Скажи лучше щас первому,что тя е бёт другой.
не было такого бреда.такое что вообще бывает?или на ходу придумали?
Какая разница, первый или второй? Ни у одного из них прав мужа на Вас нет. Вы - свободная женщина в поиске, запросто можете иметь обоих и даже третьего присматривать. Понятие верности неизвестно кому в наше время так же неактуально, как и сохранение девственности до свадьбы.
как задача про С. и И.......
за 2 зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, работает безотказно)