Разошлась с мужем около двух месяцев назад. Официально еще не разведены, но обязательно это сделаем. Общаемся нормально. Недавно у него был ДР, он приехал к нам с дочерью днам, чтобы мы его поздравили, так как на вечеринку в честь его ДР я не пошла, потому что он уже живет с другой. Она, конечно, присутствовала там, и я посчитала, что мне тамне место.но вопрос не в этом. дело в том, что мы переспали, когда он пришел. Оба были обсолютно трезвы, дело было среди бела дня, т.е. рассудок ничего помутить не могло.И вот теперь я понимаю, что это вполне может повторится, т.к. он не против, не смотря на то,ч то у него есть другая, я тоже, т.к. у меня нет никого. Сразу хочу сказать, что возвращать его не хочу, меня устраивает моя жизнь. Но нормально ли это и стоит ли это продолжать?
От ведь санта барбара у людей..........а тут сидишь всё однообразно, работа, муж, дом, работа, муж, дом....
Это ваша жизнь, если вы и ваш муж не против, то почему нет? А почему развелись? Да, и кстати, дочку лучше не посвящать, а то она может подумать, что вы снова вместе.
Это привычка ! Вы взрослые люди и ничего , в принцыпе здесь ужасного нет ...
Почитайте в инете статьи по психологии секс с бывшим и поймёте к чему это приведет в последствии. а вообще Ваш муж козёл изменяет и обманывает свою теперешнюю девушку и вам голову дурит - удобно пристроился.
Сообщение было удалено
Тоже так живу, но у меня еще двое детей. А тут движуха не хухры мухры.
да многие бывшие любовники чпокаются по старой памяти. это как то вносит разнообразие в серые будни одиночества, а тут рядом уже полностью родной человек, знаешь все его "трещинки". вот у вас появится нормальная новая любовь - сразу расхочется со старым спать.
Ой,а я помню вы писали эту тему. Ну что сказать,козел он.Ну а вы бесхарактерная и безвольная! Уж извините за такую правду. Работайте над собой.Неужели мужиков мало?!
Такое очень часто бывает, обычно ни к чему не приводит.
а зачем вам уже это? просто из за секса? если так секса хота,то спите.
а вобще это уже старый чемодан,который и тащить тяжело и бросить жалко,вдруг из его содержимого что будет еще нужно. вам решать, будет новый мужчина,возможно об этом уже забудете
Автор, а почему бы и нет? Пока не появится другой мужчина. Секс, кроме удовольствия, еще и пользу приносит организму. )))
Это сплошь и рядом. Вообще, с мужиком который разошелся меньше, чем 2 года назад - встречаться нельзя. 90% спит с бывшей )) Используйте его, автор. Ничего такого тут нет.
могу лишь подтвердить все,что тут уже было сказано
да бывшие спят всегда вместе,поэтому слова мужиков,что они просто дружат вранье полное!
мой бывший между мной и бывшей пол года бгегал,только я об ейтом не знала конечно
когда узнала,послала,теперь он за мноу бегает
У меня точно так же было , продолжалось два года , а потом я встретила своего мужчину и послала своего бывшего в игнор , девушку он себе нашел сразу же, то есть изменял все эти два года со мной, секс постоянный у вас будет с проверенным человек и заодно любовь свою искать будете, удачи Вам , автор)
Обычная практика. Продолжайте секситься и параллельно подыскивайте мужика для жизни. Как найдете, пошлете БМ в сад. А уж если причина развода - разлучница, то отомстите ей её же монетой.
если вас не смущает тот факт, что он спит еще и со своей девушкой, что по определению смущать должно, если вы чистоплотный человек, то спите. в этой ситуации вы и ваш бм определяете границы нормы. но все равно брезгливо как-то, нет?
Блевотная тема.
Как спите с мужчиной с которым жить не захотели? Будто тело это всего лишь мясо.
Сообщение было удалено
Если у Вас была машина десять лет. Вы её продали. И вдруг Вам её на месяц вернули. Чё не покататься-то? )
Я бы также делала. Что тут такого???
Давай отомсти потаскухе за нас за всех. Верни мужа. Жёны должны побеждать.
Сообщение было удалено
Ну конечно, 90%. Обычно первое время (как раз год-два) такая ненависть прет, что не то, что секс - поубивали бы друг друга - и по причинам развода, и по причинам раздела имущества.