Гость
Статьи
Как можно понять, что …

Как можно понять, что человек закодирован от алкоголя?

Может у кого-то есть наглядные примеры. Что бывает, если кодирование утрачивает силу?

гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vlada

есть четкие признаки: боится спирта в любом виде (даже одеколоном не пользуется). Напрягается при разговорах о спиртном. Есть еще признак - алкаши "узнают" каким-то чутьем своим "своих" и могут на улице приставать с вопросами.
Продукты, где может быть спирт избегает - например, бананы переспевшие. У них диета особая, бананы, кефир - под запретом. Кисломолочная продукция.

Не попадайте девочки, как я((( Родители его ничего мне не сказали, когда замуж выходила.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Яна

Не брехя.Человек не пьет год и желания у него нет.И не стал он замкнутым и раздражительным.И в компаниях он душа.А срок подойдет и снова закодируется.Сказал,что дурак был,когда пил.А сейчас и на работу устроился и машину купил.вот вам и брехня.

Яна
vlada

Сообщение было удалено

Яна

А у меня знакомый и водой туалетной пользуется и бананы ест))))И ничего....не тянет)))

Сергей

у меня мама все время срывается с кодировки! и сегодня были прыступы ! она сидела качалась хотела умереть ! что мне сделать что бы она не пила вообще!

Гость

мне вот не нравится вкус, не пью вобще, всегда отказываюсь. лучше сока или воды.

Альберт

не надо жениться на тупых су...ах и проблем не будет!!!!

Нина

Прожила с алкоголиком 10 лет .как бросил пить так все ему было не так. Стал раздражительный , безответственный и до безумства самовлюбленным. А в прошлом месяце просто собрал свои вещи и ушол , забыв о бо мне и детях, о ценностях о том что я не ушла от него когда он свою и нашу жизнь превратил в ад. А сейчас весь влюбленный в себя. Мне это поведение и его понимание совсем не понятно.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

потому что из за жизни с вами он может и пил. Пьют совсем не просто так, а из за психологических проблем. Сейчас может начнет новую жизнь, без вас. Терпеть не нужно и героиню из себя строить тоже не надо.

олег
мики

Сообщение было удалено

Влада

Человек который кодирован медикаментозным способом, может выпить 1 бокал шампанского или вина, 50-100 гр чего-то покрепче но 2 бокала или 150-200 гр мгновенно умрет. Интоксикация организма будет высокой, 85% уметает до помощи медработникоков. Все серьёзно, любите себя и своих близких. Алкоголь- не кому не друг!!!!!

Гость
Гость

Алкоголь тем и страшен, что дает очень сильную именно психологическую зависимость. У нас в семье уже несколько лет несчастье - пьет брат. И если бы у него была такая проблема, как у вашего отчима, то она на половину была бы решена. Ни кодирование, ни подшивание не помогает Предлагали очень серьезный способ кодировки - отказался.

Всем кто столкнулся с такими проблемами скажу это в голове . И все зависит от силы воли и характера,но когда это заболевание переходит в хроническое и больной научился с этим жить ,возврата нет. 1 шанс на миллион.Это действительно ужас для живущих рядом.Даже если больной спокойный,мы
просто жалеем,любим, привыкли, либо это наши родные. У каждого свой предел терпения.Любое заболевание требует лечения до конца,но к сожалению....

22
Гость

Даже язвенник может на поминках, например, или в Новый год просто пригубить, сделать вид. А алкоголик подшитый и такого себе не позволит. Я говорю про повышенную бдительность. Когда аэрозоли проверяют от боли в горле, например - нет ли там хоть капли спирта.

А смысл пригубить на новый год или еще где?я вообще не пью- ненравится

Гость

К алкаголю относилась ровно но в какой-то момент стал смыслом что это химическое или психологическое

Гость

Как понять закодирован ли он? Ну есть один проверенный способ, называется "провокация", даёшь ему прополоскать рот водкой или спиртом, и если его начинает клинить, соответственно он зашитый, да и кстати в таких случаях скорую нужно вызывать. Кодировка это не выход от полного избавления от зависимости, нужно проходить психологическую реабилитацию т.к. у человека пьющего меняется мировозрение, я это всё знаю, потому что у меня с этим проблемы, я несколько раз завязывал своими силами, вот последний раз аж на год и 6 месяцев, но проблема в том, что ищешь альтернативу постоянно, сначала это были чифир с энергетиками, потом открыл для себя квас живой "Царские припасы", после 2х литров тёплого кваса начинало снова крыть как после пива, ну и дальше срыв, запой и всё такое. Лечение психологическое я не прохожу и не проходил, а зря. После кодировки мир не мил больше, живу в клинической депрессии 24/7 и было две неудачных попытки откинуться, повторюсь, человек зависимый видет мир по другому, ему ничего не интересно, постоянно плохое паникшее настроение, вообщем пока что держусь что б не выпилиться, по окончанию кодировки думаю снова в штопор уйду т.к. терять мне нечего, так что не пейте и не употребляйте, быть от чего то зависимым это не комильфо, надеюсь всё норм будет )

Гость
не смотрите НТВ

когда кодирование утрачивает силу, ровно в полночь человек превращается в тыкву

у меня такая подруга есть. на 5 лет кодировка. ровно в день 5и лет, нажралась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: