Вместе полтора года, собрались жить вместе, планируем детей. Он получает приватный подарок от знакомой девушки на Одноклассниках. И говорит: "А что такого? Мне подарили, ну и что? "А мне это не …
Он же должен как-то объяснять, почему дал задний ход. Что он говорит в свое оправдание, почему затягивает переезд к своей девушке?
Там на самом деле могут быть самые разные причины, не только отсутствие смелости. Например, вы не нравитесь его маме и она против. Да мало ли какие еще могут быть причины! Я уверен, что эта дурацкая земляничка вообще не играет никакой роли в вашей истории.
Он говорит: да, надо вот как-то взять и решиться перевезти его компьютер. Где его компьютер, там он и живет - если непонятно))) Мама за, маме не нравится, как он живет, и она внуков хочет. Причины, думаю, что взять и жить взрослой жизнью со всей этой ответственностью - это же непросто. Глядишь, и еще резину потянуть удастся. Побыть подростком с земляничками. Да, конечно, этот подарок не играет большой роли, просто он для меня индикатор, что мужчина продолжает прежнюю свободную жизнь. Злюсь!
Насчет компа я как раз очень хорошо его понимаю. Надеюсь, что в вашей квартире вы создадите для него все необходимые условия :)
А вы поговорите с его мамой и объединитесь, против двух близких женщин он точно не устоит. Предложите ему конкретную дату переезда, например, приуроченную к праздникам. Тогда ему будет очень трудно отвертеться.
А потом уже вам нужно будет решать гораздо более серьезные жизненные проблемы и о земляничках вы оба скоро забудете.
Только не ставьте ультиматум, это будет непоправимой ошибкой. Просто предложите и добавьте типа: милый, конечно же, все решаешь ты.
У меня лично - если что то происходит в одноклассниках подобное....то всё не просто так, так же как и "случайные смс", странные звонки, частое сидение в одиночку в соц сетях(при наличии постоянного партнёра) отключенный телефон - 99% признаки б л я д с т в а, если не случившегося, то зачатки посажены.
Сообщение было удалено
+1005000
Бабы = дуры
Блин я бы в жизни не сделала подарок мужику тем более в сети!бабы ваще гордость потеряли
Блин я бы в жизни не сделала подарок мужику тем более в сети!бабы ваще гордость потеряли
[quote="Павел"]совсем у теток мозги набекрень из-аз соц сетей[Ну и зажёг,я валяюсь
Сообщение было удалено
Бабы потеряли гордость,совесть,достоинство,еще и деньги тратят на мужиков.Мой никому не подарил ничегошеньки,а сам тоже весь усыпан и приватными,и неприватными.Из других городов,от Калининграда до Владивостока.Мне ,кстати,очень неприятно,хотя я понимаю,что это виртуальный мир какой-то.Еще немного подожду и четко обозначу свою позицию-мне неприятно и делай выводы.
A EST SPOSBI UZNAT KTO DAL ETOT PRIVADNI PODAROK ????
Конечно есть!.. Нужно просто спросить и всё.
Живем 18 лет, девушка с другого города шлет подарки мужу, сначала не обращала внимания, потом возмутилась, ничего не меняется, принимает подарки... Считаю это неуважением. Зачем усложнять отношения в семье? Не проще ли не принимать?
у меня тоже мужу шлет одна особа подарки приват, в открытую видимо боиться( раз уж нет тут ничего такого), а он ей в ответ, тоже приват. чтобы я не узнала. знаете, лучше никому не слать, чем такое неуважение. любимой своей пришли. а не чужой бабе.
Точно такая же ситуация...приватные падарки типа
Я хочу узнать кто это приватный подарок?
Сообщение было удалено
я думаю точно так же.хотя на домной все смеются
Ой....блииин...до чего же люди любят корчить из себя таких продвинутых , современных, и независимых.Кто тут орёт больше всех, что ему наплевать, что их мужикам приходят приватные подарочки с недвусмысленным намёком.Вам всё равно? А давайте, ка, я буду рассылать с козлиным упорством такие подарки вашим мужичкам и мужьям !! ?? И добьюсь от них , сначала, любопытства к моей персоне, а затем уже перейду на любовные свидания. Ведь всё так и начинается, едва МЧ только начинает их получать. Глупые вы дурочки, коли не знаете таких простых вещей. И я поддерживаю Автора этой темы. Полученый приватный подарок- первый тревожный звоночек в ваше благополучие и спокойствие.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с Вами. Все с котиков начинается)) Затем воспоминания из молодости: А почему ты тогда так поступил? А сейчас как ты? Песенку для жалости мужчине подкинет бывшая Никто. А подарочками, бедная закидает мужчину, хотя он их и не принимает, но все равно кидает. Из -за таких "бывших" неустроенных по жизни, женатому мужчине приходится покинуть соцсеть и прекратить общение с истиными друзьями. Такие бабищи, под 60лет лезут в семьи и надеются, а вдруг там тоже не сложилось и мне что то отпадет, может даже от его военной пенсии. А кто ты такая, на старости лет?!Ты по гарнизонам моталась, ждала мужа с ночных полетов, с войны ждала? Пошла вон! Свое счастье крепко держите, любите мужа, и он вам о всех таких дурочках откровенно расскажет.
Пишут, в основном, брошенные несчастные женщины.Она пошлет подарочек и ждет вестей, а вдруг клюнет на крючок бывший ухажер. Не отвечает, будет слать до тех пор, пока он ее не пошлет. Жене вообще вмешиваться не стоит, если всю жизнь рядом достойный мужчина, то он сам все покажет и расскажет про дарительницу подарков. Мне жаль таких женщин, они лезут в семьи, где прекрасные пары, а лезут от зависти, что вот ведь, а мог бы такой успешный быть моим. Сама прожила жизнь с дебоширом и пьяницей, а на старости лет ищет соломинку. Это диагноз, и сколько таких брошенок.
Сообщение было удалено
Я недавно обнаружила, что мой муж (в браке 37 лет) получает вот уже около 3-х лет приватные подарки от особы на 19 лет его моложе, отправляет ей подарки и с сердечками тоже, но не приватные, переписку в одноклассниках обнаружила, ничего романтического (кроме её подарков: лучшему из лучших, ты - супер). Муж клянётся, что физической близости не было, прости за переписку. Я в шоке, убита и раздавлена. Люблю его всю жизнь, но дать так себя растоптать... Медленно схожу с ума. Сейчас все контакты, подарки, переписка удалены, но мне от этого не легче.
Пишут, в основном, брошенные несчастные женщины.Она пошлет подарочек и ждет вестей, а вдруг клюнет на крючок бывший ухажер. Не отвечает, будет слать до тех пор, пока он ее не пошлет. Жене вообще вмешиваться не стоит, если всю жизнь рядом достойный мужчина, то он сам все покажет и расскажет про дарительницу подарков. Мне жаль таких женщин, они лезут в семьи, где прекрасные пары, а лезут от зависти, что вот ведь, а мог бы такой успешный быть моим. Сама прожила жизнь с дебоширом и пьяницей, а на старости лет ищет соломинку. Это диагноз, и сколько таких брошенок.
Золотые слова, так и есть
Не доверять!
Раз его не беспокоит ваше волнение и он продолжает, это уже не уважение к вам!
Я считаю если мужчина принимает подарки тем более приватные от других женщин, то ему начихать увидете Вы это или нет. Заранее при этом зная что Вы увидите. Не хотел бы обижать свою девушку , НЕ ПРИНИМАЛ БЫ. Есть дружеские подарки, в этом ничего плохого я не вижу. Не нужен Вам такой. Он не дорожит Вашими чувствами.