Вместе полтора года, собрались жить вместе, планируем детей. Он получает приватный подарок от знакомой девушки на Одноклассниках. И говорит: "А что такого? Мне подарили, ну и что? "А мне это не нравится. Я считаю, что раз мы в паре, то ни он, ни я такие подарки принимать не должны. Для меня это то же самое, как он пришел бы домой, а у меня стоят цветы от других мужчин. И я сказала бы: "А что такого? Мне дарят, я принимаю". Он считает, что это не то же самое, и его приватный подарок от девушки в порядке вещей, что это я ничего не понимаю. Ваше мнение?
Это админы чтоли темы из пальца высасывают?
Подарок в одноклассниках? Ужас какой! Срочно бросайте его и бегите, раскидываясь проклятиями на всех мужчин! Точно от любовницы!!
Что вы так с ума-то сходите? Нельзя же так ревновать, это до какой степени вы в себе не уверенны, что так реагируете на какой-то подарок в одноклассниках.
И не надо сравнивать электронную ерунду с реальными подарками.
Меня тоже это бесит. Я понимаю еще подарки, когда видно от кого, ито, зависит от содержания. А так, приватные подарки с сердечками ... Это ненормально. Почему приватные? Я например пока ничего не говорю, но мотаю на ус.
Да и, не хотел бы вас расстраивать, не принимал бы.
Сообщение было удалено
Если мужчины подарили вам цветы на работе в честь вашего ДР или 8 Марта, то никакой МЧ не придаст этому значения.
Имеет значение смысл подарка, а не сам подарок. А что значит "приватный подарок"? В честь чего она его сделала?
Сообщение было удалено
все начинается с таких вот мелочей ... сначала дарят электронные а потом все переходит и в реальные. Знаю случаи.
Приватный подарок. А я то уж подумала ему какая то дама подарила полезные штуковины из секс-шопа, а тут одноклассники....ужс
подарки на сайте это финансовое вложение тоже) Стали бы вы вкладываться в кого-попало, уважаемые дамы и господа? ))
Сообщение было удалено
Всё начинается с неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? На месте МЧ я бы тоже принял подарок из вежливости по отношению к девушке.
Вот когда он начнет ответные подарки ей дарить, то тогда будет пора забеспокоиться.
совсем у теток мозги набекрень из-аз соц сетей
[quote="Уважаемый Я"]Всё начинается с неуверенности в себе.[/quote
да что вы говорите) сейчас пойдут утверждения что все мы свободны и никто никому ничего не должен )))
Arti, прекратите издеваться над бедным мужиком. Если вы будете постоянно его дрючить, что он такой подлец и принимает подарки от анонимом, то рано или поздно ему это надоест случится то чего вы так боитесь - найдёт себе другую.
Лучше поцелуйте его и обнимите. Этого никакой подарок в одноклассниках не заменит.
Сообщение было удалено
ну вот, я и говорю -шахматы ))) ты мне-я тебе )) из вежливости , из жалости, из-за бесхребетности, из за чего то там еще ... подарочками в соцсетях подмаслили , добро пожаловать в реал ))
100% он там трахается с кем и получает за это подарки....)))))))
Сообщение было удалено
А при чём здесь это?
Господи, ка к хорошо, что я свои отношения строила в период, когда не было этой дури, типа, Одноклассников... Красота , ни на что заморачиваться не нужно.
Сообщение было удалено
Не вижу я здесь ничего особенного. Например, одна девушка на форуме как-то станцевала для меня эротический танец и выложила его на ютубе, причем ссылку дала на всеобщее обозрение. Ее снимал на камеру муж и на стенку совсем не лез.
Тогда тоже сразу же на форуме поднялись вопли со стороны блюстительниц отношений.
По-моему, автор выдумывает проблему из ничего.
Сообщение было удалено
ну как при чем, с такой формулировкой - мол ты в себе неуверенная и потому неадекватно реагируешь на это проявление моей свободы . Если я не в отношениях, я сама принимаю такие подарки, приватные и не очень. Но если люди уже планируют семью, детей и тут какая-то шушера знаки внимания проявляет - и у мужика это благосклонно принимает и возможно даже хватсается этим, я б тут задумалась а что дальше -то будет. Это элементарное неуважение к любимой.
Сообщение было удалено
Дело в том, что то, что сделала эта девушка -нормально для вас, для нее и для ее мужа. Если она стриптизерша, то все нормально. Если вы дружите семьями, это нормально.
Но это не означает, что то что нормально для вас, будет нормальным для кого-то еще. Это же элементарно. И если партнер знает, что мне не нравится например такое, но продолжает это делать, чтоб "воспитать", чтоб показать кто главный, да неважно по какой причине - все равно он это делает умышленно чтоб мне было неприятно. Ну и зачем такие отношения переходящие в семью, где никто никого понимать не хочет? Ставить какую-то .... выше чем свою любимую? Обьясните ?
Сообщение было удалено
Я сказал, что девушка станцевала эротический танец, а не стриптиз. Она занималась раньше танцами, у нее хорошая фигура и все действительно получилось красиво. Станцевала она для меня просто так, в знак симпатии, я ее поддерживал на форуме.
Мне это было приятно, я ее поблагодарил за внимание и сказал на форуме пару комплиментов про ее артистические таланты.
Думаю, что у МЧ автора была примерно похожая ситуация. А что он должен быть сделать, написать ей в ответ "отвали, дура, со своим идиотским подарком"? Он поступил как джентльмен.
Сообщение было удалено
По-моему вы что-то своё придумали из одной моей фразы.
Если мужчина хочет завести семью с женщиной, то неужели какой-то подарок его в этом переубедит? Что за брехня?
Сообщение было удалено
Ув. Дон Кихот, это конечно хорошо что вы чуткий человек и вам симпатизируют девушки ..А я вот представила как мой бывший муж снимает видео где я танцую эротический танец для другого ... Сразу у него возникли бы как минимум два вопроса - тебе мало моей поддержки , что ты полезла искать ее на форум к какому-то виртуальному мужику? и второй- а почему тогда - если ты нашла поддержку в другом - я должен снимать твою благодарность чужому мужику ?? Неужели мужу настолько все равно ? ))И я думаю что большинство мужчин , пусть собственников, задались бы такими же вопросами. Мне вот странно, что там за муж ...
Дон, для вас Лизон танцевала?)
Сообщение было удалено
да нет , подарок не переубедит естественно. Частота принимаемых подарков такого толка просто указывает на склонность мужчины не удержаться перед соблазном. Пригласят на кофе - не откажет ) Сядут на колени- не откажет. Поцелуют...да после такого расклада уже и сам поцелует)
да для мужика это просто потешить самое себя, кому не приятно что дарят всякие фигульки да еще приватные-интрига жеж какая, это он типа показывает что он популярный как майкл джексон
Сообщение было удалено
ну да ))) да и потом, в современной мире же живем)) вирт секс не измена, а минет - не секс)))) ;)
Сообщение было удалено
По-моему, у автора необоснованная ревность и вы с ней почему-то солидарны. Если она будет продолжать такими же темпами в будущей семейной жизни, то долго мужчина это не выдержит.
Сообщение было удалено
Вы угадали :)
Сообщение было удалено
Ну вы уже палку гнёте изо всех силушек своих ) Из одного подарка в соц. сети неизвестно от кого и по какому поводу всю будущую жизнь неизвестного вам человека рассказали.
Уточню ситуацию. Мужчина "переезжает" ко мне уже третий месяц, мои родственники на меня уже косо смотрят. А во время этого принимает такие подарки. Неприятно просто в такой момент видеть эту приватную "земляничку" на его фото. Ему 36.
Ув . Дон Кихот и Уважаемый Я ) Давайте разберем механизм дарения пусть и виртуальных , но подарков, (проявления знаков др. внимания) женщинами. В большинстве своем, женщины привыкли, что за ними идет "охота". Например дарит мне поклонник на сайте подарочек. Один, второй, третий.. заливает в уши ..Мелочь, а приятно. Стойкие к вниманию / привыкшие / безразлично относящиеся будут просто благодарить и поддерживать светскую беседу. Никаких подарков в знак благодарности не будет, потому что поклонников много, и на всех не напасешься. Дальше. Допустим дама что-то для себя решила и дарит подарок в ответ. Это уже немаловажный сигнал - она тоже начинает поддерживать эту игру. Оговорюсь сразу - речь не идет о подарках с поздравлениями, в знак благодарности за помощь, неприватных. Речь о приватных подарках романтического смысла, с комплиментами, сердечками, признаниями.
Если же дама сама привыкла атаковать кавалеров , и с помощью подарков тоже - так тут тоже есть смысл держать ухо востро - а что она замыслила ?
Да, может я и сгустила краски, но где-то так это и работает ...
так это была "земляника"???? что ж вы сразу не сказали!!!!!!!!!!!это совершенно меняет дело ::))))))
Сообщение было удалено
С этого надо было начинать. Если вас смущает весь комплекс его поступков, то и надо обсуждать все в целом, а не отдельную мелочь про подарок.
Да, мы вот такие неуверенные в себе, так это воспринимаем)))
Сообщение было удалено
Объясните деревенщине плиз: а что такое "земляничка" и чем она отличается от "клубнички"?
Сообщение было удалено
вы совсем чекнулись?
клубничка это культурная ягода, а земляничка-некультурная :))))))))))))))))
Господи ....вот только что еще раз убедилась, что получение приватных подарков это отнюдь не просто так ...
[quote="разум"]
мы сами познакомились по интернету, и он всегда говорил, что он только по интернету и может знакомиться, на остальное смелости не хватает.
Сообщение было удалено
Это в 36 лет он до сих пор такой робкий с девушками? Вам попался неординарный мужчина, наверняка он еще девственник, цените его и тоже дарите ему землянички.
а лучше много земляничек-чтоб понял что вы лучше :) та другая только одну подарила-жадная какая то :)
[quote="Дон Кихот"]Arti[quote="разум"]
нет, девушек хватало, только они сами инициативу проявляли
После того, как обманутая автор рассказала все подробности этой предательской измены, я вижу только один выход.
Этого трусливого девственника, которой уже третий месяц не хочет к ней переезжать, надо связать, засунуть в мешок и перевезти к ней насильно (см. подробности в "Кавказской пленнице").
Земляничку впредь давать ему только из рук автора, а все остальные хищницы перебьются.
Сообщение было удалено
Увы, это суровый мир конкуренции ...
Берите его под свое крылышко и строго предупредите всех любительниц сладкого, чтобы они не лезли на чужие грядки.
Уважаемый Дон Кихот, что бы мы здесь делали без Ваших советов! )))
Женщинам хочется, чтобы их брали под свое крылышко - так, для информации.
Сообщение было удалено
У вас не та ситуация. Сами же рассказали, что ему 36 и он до сих пор холост, он избалован вниманием виртуальных девушек, а в реальную жизнь с вами он пока не хочет, там будут реальные трудности, а ему и так с земляничками хорошо.
Мне кажется, что у вас более сильный характер, чем у него, поэтому доминировать в вашей паре придется вам.
Все правильно? :)
Красиво Вы написали, казалось бы, логично всё! )) Но, видимо, давать советы на сайте - это одно, а жизнь сложнее. Ведь не я проявляла инициативу в этих отношениях. Не я предложила перенести знакомство в реал, не я предпринимала какие-то первые шаги по сближению. Не я поставила вопрос ребром, что мы теряем время и надо уже жить вместе.
Сообщение было удалено
То есть инициатива была все-таки за ним? А как тогда понимать "Мужчина "переезжает" ко мне уже третий месяц, мои родственники на меня уже косо смотрят"?
Это главный пункт должен сейчас интересовать вас в первую очередь, а не мелочи в виде подарков.
А у вас есть какие-то версии на этот счет?
Интересует, конечно. Хотя что здесь понимать? Смею надеяться, всё я понимаю. Смелости на словах ему хватило, желание поменять жизнь есть, а на деле - это же большие перемены.. С мамой же так хорошо. Можно же и до пенсии (его) с ней прожить!