Мне 24, довольно общительная, внеше привлекательная. С карьерой тоже все в порядке. Но есть проблема, в личной жизни не везет. Уже мысли, что со мной что-то не так. Влюбляюсь тяжело, долго. Если …
Сообщение было удалено
Поучительная история.
на родственников наплевать, комплексы вон,
я нашла свое счастье в 29)))))
Не порите горячку. Моя сестра тоже так рассуждала. Что все вокруг замужем, а она до сих пор (ей было 23) нет! Что старой девой боится остаться и пр. В итоге в 24 выша замуж, а в 25 - развелась.
А прекрасного встретила в 28, пожениилсь и сейчас счастливо живут, доченьку ростят!
Так что ждите прекрасного! А пока собой займитесь - образованием, работой, красотой... Бывайте везде. :) Желаю счастья!
а и не встретите
расслабьтесь
мне 35 и всё одна
умница-красавица, self-made woman
одна и помру
лет через пятьдесят
Умных, богатых заботливых мужчин мало. В соревнованиях за лучшего можно победить используя новейшие приемы НЛП. Берите в жизни лучшее!Мы проведем с вами 2 часа 30 минут в режиме ONLINE. Я отвечу на все ваши вопросы.Только 10 февраля!Ваш,Владимир Довгань!Приходите:http://vk.cc/1eMqyo
правильно боишься автор, так и надо
Автор, а можно с Вами познакомиться?
Буду признателен, если напишите на почту.
Спасибо.
В странах бывшего СССР из 100% мужского населения 90% алкоголиков/наркоманов, тунеядцев/альфонсов и больных/извращенцев... Благородные и интеллигентные в основной массе погибли или эмигрировали...
Сообщение было удалено
Ага, щазз... У них обычно комплекс неудачника+тараканов до фига+характерок тот еще... Таких полно.
Сообщение было удалено
Трындец, вы пишите что вашей знакомой " ...УЖЕ 36...." и что она в Молодости была..., а 36 это что Старость???? Вот уж идиотизм....мда это в России не искоренимо, " возраст", " замужество"., " ах мужчин типо мало".... На эти темы рассужлают и парятся те,кто явно умом не блещет...да и не только умом😆