Мне 24, довольно общительная, внеше привлекательная. С карьерой тоже все в порядке. Но есть проблема, в личной жизни не везет. Уже мысли, что со мной что-то не так. Влюбляюсь тяжело, долго. Если кто-то подкатывает, то часто мне не нравится. Все интеллигентные мужчины женаты, а вокруг меня одни грубияны, думающие только о выпивке и гулянках и считающие себя центром вселенной. Есть такие у кого появилась семейная жизнь довольно поздно, но при этом живут хорошо? Или мне стоит снизить планку?
Такие мысли стали появляться недавно, после того как рассталась с парнем. За всю жизнь было 2 парня и оба раза неудачно. С первым встречались полгода, потом он уехал в другую страну и быстро обо мне забыл. Со вторым встречались долго, но он изменил, еще стал очень много врать, были проблемы с деньгами. В общем, расстались врагами.
Еще родственники давят из-за того что сестры и подруги уже замужем...
Автор, не идилизируйте, большинство этих женатых интеллигентных мужчин по факту кобели, домашние тираны, зануды и т.п. Чтобы быть женой генерала, надо выходить за лейтенанта.
даа, 24 года, а она еще не замужем.
жизнь не удалася
В 24 все женаты? Да ладно.
А про "Еще родственники давят из-за того что сестры и подруги уже замужем..." вообще забудьте. Хотя тоже странно - получается что у вас к 25 и женщины и мужчины вокруг семейные.
Еще не очень тронуло ваше желание встретить "достойного мужчину".
В 24 желание просто полюбить, а не выбирать кандидата.
Вопрос только в том, что именно считать достойным Вашего внимания. Что Вам важно? Достаточно только воспитанности?
Есть у меня знакомая. Ей уже 36. В молодости она была почти первой красавицей, с большой короной на голове. Много парней за ней ухаживали, но все не те... Умные, образованные, хорошие мальчики, но по-молодости недостаточно богаты и по-неопытности недостаточно мужественны. А она все ждала этакого красавца, обеспеченного, воспитанного, самостоятельного, серьезного, настоящего мужчину. Такие были, но постарше и женатые. Что сейчас: те, неоперившиеся тогда мальчики, стали искомыми принцами, но теперь они тоже уже женаты. Но она так и считает себя королевой, но теперь с лозунгами "я тоже имею право на счастье, кольцо - не приговор, все жены - дуры, муж - не собственность жены и т.д." перебирает одного женатика за другим. С каждым искренне верит в его неземную любовь к ней... Ее романы длятся два-три месяца, потом ее бросают. Но она планку не снижает. Только когда выпьет, начинает вопрошать: что со мной не тааак? И ей бы сказали, но она не поймет.
Смотрите, автор, годы идут очень быстро, но понимаешь это, когда уже поздно. И тогда вспоминаются хорошие мужчины, отшитые из-за несоответствия Вашим требованиям. Но былое не вернуть.
Может быть, планку требований не снижать, но сами требования пересмотреть.
"Влюбляюсь тяжело, долго" - в принудительном порядке все дела тяжелы.
Не заставляйте себя следовать стереотипу: найти - влюбиться - выйти замуж.
Хорошее знакомство это хорошая импровизация.
Аналогичные мысли, для меня проблема полюбить, а быть с кем-то без любви а по настоянию окружающих - ни за что! Но я верю в лучшее, также недавно рассталась с парнем, а считала его единственно любимым, да и сейчас еще люблю, или привычка осталась. Так вооот, я тоже в первое время паниковала, что всёёё, никого не встречу, и т.д., а сейчас успокоилась, вокруг много достойных мужчин, только пока взаимного притяжения не появилось. Хотя также и родители давят, что ведь уже 24!!! года, а мужа нет, детей нет - жизнь проходит зря=))) мне сейчас это даже смешно! Нужно научиться получать удовольствие от того, что есть, и уж точно на мужике свет клином не сошелся=))))
Автор ты уже старовата...
А по сути сейчас действительно не на кого обратить внимание, либо пьянь, либо наркоман, либо сидел, либо вонючий, либо чурка и т.д.
Еще одна дура с манией величия, которая считает что мужик должен быть чего то там достоин. Чего достоин? Ее дырки? Автор, по факту любой парень тебя достоин.
готовьтесь стойко держать удар. задавать "сочувствующие" вопросы хобби русского народа:
через 5 лет после школы: замуж-то вышла?
через 10: чего не рожаешь?? не получается?
или если вы беременны и не первый раз, то: ты ОПЯТЬ беременна??
через 15-20: не заболела? что-то выглядишь как-то плохо? постарела?
через 20-25: дочь то замуж не вышла? сын-то не женился? а что ж так?
через 30-35: чтой-то твоя (дочь, сноха) не рожает? больная?
через 35-40: что внуки-то не навещают? дети-то не приезжают? старая стала, дак не нужна?
10
"Автор, по факту любой парень тебя достоин"
Если парень - любой, то его уровень - любая дырка. Претензии сверх того есть мания величия конкретного дурака.
Сообщение было удалено
Да, есть.
Я вышла замуж в 31, до этого встречались 2 года, т.е. у нас завязались отношения когда мне было 28.
До этого были мужчины, но ничего серьезного, поэтому их не считаю.
Причем, вышла замуж за старого знакомого, лет 8 знакомы дружили и тоже не представляла нас вместе и все ждала прЫнца.
бывает и так
Вам просто нужно расслабится и больше уделять времени себе.
Сообщение было удалено
Автор и есть любая дырка.
Сообщение было удалено
женщина это не только "дырка". Хотя может быть, именно вам не везет ))
Автор, take it easy. Все случается своевременно, ни минутой раньше.
Сообщение было удалено
Мужчина априрори соответсвует женщине, просто потому что он мужчина. То что вас достоин только образованный и красивый олигарх - ваши фантазии, не более.
Сообщение было удалено
бга))
Даже в стае обезьян самки не всем самцам дают, а только лучшим, остальные др0чат))
так что не мечтай, а др0чи
17
а есть ли женщина, которая всё ж таки достойна красивого образованного олигарха?
Сообщение было удалено
Ну по его логике его достойна любая женщина априори, так что радуйтесь))
Сообщение было удалено
Именно это и нужно делать и как можно скорее. Остался всего один годик до переломной для женщин даты 25 лет, потом женщины по всем параметрам только вниз катятся, пытаясь тормозить различными техническими и фармакологическми средствами, но против природы не попрешь.
Время идет! Торопись! Тик-так, тик-так...
Автор, не поверите, но такая же проблема))
Планка наверно))
Сообщение было удалено
О, еще один мужик, которому не дают
Сообщение было удалено
Топ-модель или женщина с самыми большими сиськами в мире, олимпийская чемпионка, например.
Сообщение было удалено
щаз он выкатит миллион претензий ))))
а по существу вопроса хочу сказать что каждый выбирает по себе. Не станет же умная, обеспеченная, интересная женщина терять время с алкашом или бомжом
Сообщение было удалено
Ну вы от обезьян недалеко ушли. Почему-то любая обычкновенная клава считает достойным себя и красивого, и богатого.
Сообщение было удалено
а есть ли промежуточные варианты между топ-моделью и той, которая "никакая"?
"любая обыкновенная клава" не только "считает достойным себя и красивого, и богатого", но и зачастую встречает такого и выходит замуж и живут себе счастливо поживают.
Сообщение было удалено
Ну для промежуточной - промежуточный мужик, никак не богатый красивый и так далее.
Сообщение было удалено
Бывает. Но как правило клава или пытается найти такого до 30 а потом прыгает замуж за полного лошка, например, офисного менеджера с зарплатой 15 тысяч, либо куи постепенно перестают хотеть чтобы она по ним прыгала и она остается савсэм одна.
Бедный недолюбленный Рабочий. Ему даже обезьяны не дают, вот пришел на вуман выплеснуть свою неприязнь на обычных форумчанок, у которых впрочем все в норме)
29
значит, если автор темы хороша собой и самостоятельна, она вполне может отказать кому-то, кто, например, собой нехорош и безденежный?
Сообщение было удалено
Старо как мир, ждали принца, с возрастом планка упала и уже даже старый знакомый подошел. Хотя вы будете это отрицать
Сообщение было удалено
Да она может делать че хочет, у нас страна свободная, только почему-то потом создаются тему как эта.
Сообщение было удалено
Так мы о человеческих отношениях тут говорим? Или о рыночном товарообмене? "У меня большие сиськи- у тебя большой бумажник".
Есть женщины, достойные любви и уважения. Те женщины, которые любят человека в человеке, а не его параметры. Женщины, которые ищут хорошего человека, а не человека "достойного меня".
Сообщение было удалено
лучше создавать темы, чем быть с кем попало.
Сообщение было удалено
лучше одной чем с таким рабочим жить
Сообщение было удалено
Согласны на пухленького, низкорослого, слабенького офис-менеджера с зарплатой в 15 тысяч? Он отличный человек, добрый и понимающий.
Ну вообще странно, что у вас вокруг одни грубияны и алкаши, а вы одуванчик..) у меня в окружении все чето нормальные. с быдлами даже не общаюсь
Сообщение было удалено
Живите, кто же мешает. Мне вот последние пару лет нет-нет да и пишут в контакте бывшие одноклассницы, которые в школе не давали. А теперь у меня нормальная работа, ни в чем не нуждаюсь, а они еще конечно не совсем обезьяны, но уже не 17 лет. Но зщачем они мне, если они не хотели мне давать в 17?
Сообщение было удалено
++++ У меня бабуля 100% интиллигенция, она удивилась, когда я выругался при ней когда молотком по пальцу попал, оказывается, не слышала такого последние полгода.
40
твои посты диктует твоё уязвлённое самолюбие, ты желаешь взять реванш за то, что "в школе не давали".
Сообщение было удалено
ухаха)) написала одноклассница, а он уже решил, что она решила ему дать, ржака)))
Сообщение было удалено
Может быть, но зачем мне девушка, которая мне в школе не давала? А теперь я должен радостно начать с ней общаться, типа потрепанная королева снизошла наконец?
Сообщение было удалено
Может и не решила, но нахрена мне ее общество в принципе?
Сообщение было удалено
Я понимаю, может показаться что я например, от страха одиночества была готова на любые отношения, но это не так. Я вообще одитночка по натуре и в общем-то не семейный человек.
Знаете в чем дело? с возрастом на многие вещи начинаешь смотреть по-другому и ценить в человеке другие качества
так что под словом "прЫнц" понимаешь совсем другое
Сообщение было удалено
Пора менять окружение, в какой-то помойке вы находитесь. Одни грубияны и пьяницы, так вы ничего не найдете. На рублевку, срочно! Сначала просто сосать за бесплатно охраникам и водителям олигархов. А потом понемного оттачивая мастерство дойдете и до главного, если силенеок хватит. В путь! Время не терять!
44
на счёт неё, может быть, и правильно. Но речь о тебе, а не о ней. Её интерес пока не помог тебе избавиться от тараканов школьного времени.
Сообщение было удалено
Рабочему уже под *** лет, а все хочет с 17летними джагу джагу)))
Рабочий , ты наверное похож на Белякова из Нашей Раши, который любит разговаривать с телевизором и кидать в него козявки))
47
ты охранник или водитель?