Ситуация такая: работаю менеджером по продажам, он клиент компании. Я попросила подвезти себя до дома, поздно заканчивала работать, довез. С тех пор приезжает специально, чтобы довезти до дома. По пути мы просто общаемся ни о чем, и все. Ни просит номер телефона, ни спрашивает о личной жизни. А мне самой неудобно спросить. Как вы думаете с его стороны есть симпатия, или я себе напридумывала. Он директор крупной компании, а ведет себя как мальчишка.
Как директор так сразу и запала на него.
конечно напридумывала))) думаете нашли неженатого директора?)) он ездит за вами и ждет когда себя предложите, видит что вы не против.
Сообщение было удалено
+100
Была бы симпатия,давно попросил бы номер телефона.А так ему не интересно видимо,напридумывали все.
Симпатия есть, иначе не приезжал бы каждый вечер подвозить до дома... Посто тактика у него такая - ждет, когда Вы сама сделаете первый шаг в нужном ему направлении. Потому что ему, кроме траха, предложить нечего, выше верно сказали, не бывает свободных директоров крупных компаний ;)
Сами попросите у него телефон. Потом будет у вас с ним любовь неземная. Потом Вы узнаете, что он женат. Или узнаете раньше, но потом узнаете, что он семью не бросит никогда. И вот когда Вы предьявите ему претензии, он Вам скажет: Ты сама! И виноватым себя он считать не будет. Ведь он вас просто подвозил, а продолжение отношений - Ваша инициатива.
Сообщение было удалено
И на её вопрос, почему не сказал, он ответит: "Так ты не спрашивала".)))
У моей коллеги по цеху была подобная ситуация, закончилось тем, как описали выше) Он оказался женат. Он правда от Вас по-началу может это скрывать, но номер не просит - чтобы не звонили Вы, не волновали его жену.
Сообщение было удалено
да, мой бывший неженатый директор крупной компании. Только он такой гуляка - не советую.
а о чем вы разговариваете? И какая разница в возрасте?
женат, поэтому телефон не просит.... хочет секса в машине по пути домой, ты же сама к нему клеиться начала....
ждёт инициативы
Так он клиент или директор? ))
Сообщение было удалено
логично)
ему где-то 32-33, в основном рассказывает о своей работе, какой он успешный, о планах на будущее, хочет развивать свой бизнес. Постоянно подчеркивает, что живет один, типа ему рубашки соседка гладит, и мы вечером обычно заезжаем в супермаркет, он там покупает себе еду на ужин, ну и мне что-нибудь.
Ты не котенок, ты ***** обычная.
Сообщение было удалено
Раз соседка - значит точно жена. И еще жен в разговоре называют мамами. Типа с мамой живу и т.д. Когда в след раз заговорит, что много зарабатывает, спроси ненароком: "Ну наверное хватает детишкам на конфеты". Должен машинально спалиться.
Сообщение было удалено
Вообщем, твоя задача вывести его на чистую воду, чтобы сам признался. Тогда ты снимешь с себя ответственность за последствия. Т.е. зная что он женат (и он будет знать, что ты знаешь), ты сможешь смело с ним порвать. А так его устраивает. Он молчит, ты делаешь вид, что ничего не понимаешь, и ответственность на тебе. В случае чего он будет не виноват, а ты сможешь жить каждый день обвиняя себя, что обманывая себя и надеясь на авось, сама позволила себя использовать?
А что за разговорами по пути домой так сложно открыть рот и спросить напрямую даже в шутку женат ли он, есть ли семья. Вот тягомотину разводят и своими домыслами отравляют себе жмзнь.