Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время …
Я, конечно, не автор, но каким-то боком эта история меня тоже касается) Вы слишком утрировано все воспринимаете, граждане, у вас и автор умственно отсталый, и мужик прям чуть ли не с улицы подобранный, да не так оно всё обстоит)
Тут два главных момента : есть мужчина, испытывающий искреннее, без всякой пошлости и грязи чувство, влечение к автору, и есть его мама, которая, извиняюсь, 40 лет ему в попу дула и привила это потребительское отношение к женщинам. Женился б вовремя, может, не был бы он таким. А теперь это уже рефлекторно - мама ведь любит, и жрать дает, и автор тоже женщина, тоже вроде любит, значит и пожрать должна давать, как же иначе)))
Вообщем, автор, если вам нужна какая-то поддержка в этой ситуации, можете мне написать на trinita2000(собачка)mail.ru, в эту тему я больше писать не буду.
Судя по всему бульбУлятору уже по жизни впердолили, не забываемые впечетления.мне как хозяйке секс шопа озабоченных видно
"Если так случится, что покушать в приглашающем доме не будет - высказывать не буду, вида не подам. Даже сгоняю за продуктами (за свой счет), но ноги моей в этом доме больше не будет - это неправильный дом и неправильная женщина, которая ЗНАЯ что к ней придут, не подсуетилась и хотябы не купила продуктов".
Почему же вас удивляет женская позиция - "Если мужчина пришел в дом с пустыми руками и не соизволил даже цветочка купить - значит это НЕПРАВИЛЬНЫЙ мужчина и не стоит с ним связывать свою жизнь".
Как в мультике про Винни-Пуха: "Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед":)
1008. Гость - т.е. вы продемонстрировали подход исходящий из РАВЕНСТВА между Мэ и Жо, которые равны.
Нивапрос. Но если говорим о РАВЕНСТВЕ тогда согласен - она должна готовить, он должен приносить и.т.д - на равных/паритетных началах. Но в этом случае "раздельный счет" и "каждый платит сам за себя".
Если Мэ и Жо равны - какого фига Мэ должен за нее платить на отдыхе (применительно к Автору ветки)? За равного себе? Чушь.
Платит просто за то, что "Она женсчина"???
Вот до тех пор, пока в головах будет сидеть такое неполноценное равенство - и будет бардак в личной жизни. Опять повторюсь - все просто, определитесь для себя в отношениях с мужчиной:
1. Вы равны?
2. Если не равны то кто "ровнее" и в чем это выражается?
Если из п. 2 сделан вывод, что Мэ и Жо не равны, при этом Мэ должен больше... Ну попробуйте найти такого в реальной жизни - состоявшегося, сильного, но считающего, что он априори женщине "должен" (просто так, в силу ее половой принадлежности).
Нет, может и есть такие, природа богата разнообразием - но если таких наберется хотя бы 1% от общего количества Мэ - я отдам свой второй (на этот раз правый) носок.
А теперь прикиньте, КАКАЯ конкуренция за этот 1%? СКОЛЬКО Жэ претендует на такого Мэ, каков конкурс??
Прикиньте СВОИ шансы найти/заинтересовать/удержать такого и ужаснитесь (это не Гостю, а остальным читательницам).
"Проще надо быть! Тогда и люди (мужики) к тебе потянутся!" (с)
Бурбулятор полный неадекват, и оочень туп.
Тупость на уровне ослиного упрямства, чел реально не понимает доводов.
какое счастье не общаться с подобными в реальности
Что касается автора, я согласна с Тринити, вероятно всего, вы действительно нравитесь вашему МЖ, но в силу постоянного проживания с мамой и некой доли инфантильности (точнее сильной доли инфантильности, чего греха таить) он не умеет толком ухаживать за женщиной. О том, что вы ему нравитесь, говорит хотя бы тот факт, что он вам часто звонит, интересуется вашими вкусами и делами, ездит с вами отдыхать, купаться и т. п. Если б ему нужен был бы только секс - отношения строились бы по другому сценарию: позвонил, договорился о встрече, потр...лись, и ждите следующего звонка, преследующего известно какую цель. Это может быть через пару дней, через неделю, через месяц (смотря у кого какие сексуальные аппетиты и возможность альтернативы). Если заходите пообщаться, пишите candles2013 @yandex.ua . В этой теме я уже тоже не буду отписываться.
заходите = захотите
Мужики в быту реальные свиньи, неряхи, эгоисты и бытовые инвалиды. Если от мужика еще и помощи нет чисто прикладной продукты не покупает, денег не дает, то он вообще на какой й у х нужен?
Скажите мне, женщины, может вы в курсе?
Тетка все равно предполагает, что мужик ей нужен с т.з прикладной.
Решить проблемы, материально обеспечить, чтоб не страшно было в будущее смотреть ( это я про большинство)
Я сама отношусь к меньшинству, которое материально обеспечено, и поэтому потребности в мужике с прикладной т. з нет никакой
Для секса и романтики гораздо приятнее просто встречаться с любовниками, зачем к себе то тащить?))
1013. Т - "Я сама отношусь к меньшинству, которое материально обеспечено, и поэтому потребности в мужике с прикладной т. з нет никакой"
Гы-гы... Сколько тебе лет? Дети есть?? Вот из таких как ты получаются вечно недовольные, склочные бабки подыхающие в одиночестве. А дети... Даже если есть, будут тихо оглядывать квартирку (если она будет) и ЖДАТЬ, с мыслями: "Когда жеж ты кончишся, грымза старая? Из денег за твою хату у меня чудная машинка/айфончик-156 получацца!".
Кстати, некоторые устают терпеть и таки помогают черезмерно язвенным кошелкам переселиться в "Страну вечной охоты" ;)
Чучело, у меня все в норме, и ребенок есть.
в отличие от тебя, одинокий никому не нужный неудачник ( просто прет безнадегой и разочаровнием в бабах)
бурбулятор, это ты себя описал в посту 1015? ждешь когда твоя мамка ласты склеит, чтоб наконец то стать востребованным у теток?
не захлебнись ядом, а то быстрее мамки ласты склеишь
1017. Т - вот это дите тебя и сольет при первой возможности, бо с молоком такой "матери" впитал потребительское отношение к окружающим :) Позаботься о душеприказчике (говорят есть такая услуга) - иначе хоронить тебя будет некому и неначто ;)
ба, какая забота, ты о себе б лучше позаботился, упырь.
о себе я сама позабочусь))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
вот да, именно так.
Сообщение было удалено
а смысл в том го*** что плывет на "простоту"? Ну вот по факту скажи - какой прок от ленивого, нездорового, безденежного эгоистичного мужчины? просто чтобы был? Смысл? Секс? Не смеши меня. Это находится на раз-два, причем с выгодой для женщины. причем - со спортивным и красивым. причем - с удовольствием. одиночество? Есть такое. Но тогда получается выбор между плохим (одиночество) и очень плохим (непонятным существом за которое нужно еще нести ответственность, т.е. типа "мужчиной")
1023. . - "Но тогда получается выбор между плохим (одиночество) и очень плохим (непонятным существом за которое нужно еще нести ответственность, т.е. типа "мужчиной")".
"Ленивого, нездорового, безденежного эгоистичного мужчины" - обобщать не надо, ладно? ;) Если ты западаеш и видиш вокруг только таких - это не значит, что все такие поголовно. Это проблемы ТВОЕГО мировозрения и ТВОЕГО выбора.
Нет, конечно, если он не зарабатывает 50 т. "зелени" в месяц, не хочет грохнуть все эти деньги на твои хотелки (взяв еще столько же в кредит), если у него нет "Бентли" и 300 кв. метров жилья и поэтому он для тебя ленивый, нездоровый и эгоистичный - тогда твой удел одиночество, такая же старость и одинокая смерть.
Я говорю об одном - бабы! Ради самих себя, оглянитесь вокруг и постарайтесь увидеть РЕАЛЬНУЮ жизнь, а не ваши иллюзии. РЕАЛЬНО оцените себя - и будет вам счазстье ;)
1023. . - давай конкретно, опиши мужика, которого ты сейчас считаешь достойным, с конкретными показателями (личными, финансовыми, имущественными и.т.д.). Чиркани свой возраст, город проживания, род занятий, уровень доходов, наличие детей и.т.д. И я тебе на 150% скажу, почему у тебя СЕЙЧАС НЕТ достойного мужика ;)
Бульбулятор, вы пенсионер?
Почему всё время тут сидите и толкаете такие обширные посты?
Вы думаете, их читают?
А я заглядываю сюда в надежде на возвращение автора.
Больше ничего не читаю, некогда.
Не-е-е, не пенсионер - я на этом форуме заряжаюсь здравым отношением к:
1. Бабью в целом;
2. Содержимому их черепной коробки;
3. "Умению" этим содержимом оперировать;
Безумно помогает в реальной жизни :)
А у вас есть подруга или жена?
Б-р, почему у вас так много свободного времени?
Вы одиноки? Никуда не ходите?
1028. гость - есть конкретное предложение? Готов рассмотреть, а то у нынешней подружайки "срок годности" к окончанию подходит ;)
Я вот тоже жду Автора. Автор, отзовитесь, как у Вас дела?
Сообщение было удалено
ну вот мне 25 лет, красавица, победительница конкурса красоты(рост 175 вес 55), в,о есть, хозяйственная, своя квартира, и муж, который получает всего 35-40тыс(мы в провинции правда) - вот это справедливо по твоему? вышла замуж по любви, муж первый! так что без прицепов и девственница была, НО сейчас начинаю понимать,что муж мало получает и нам мало на что хватает, при это муж то пользуется моей молодостью и красотой, а не вижу особо ничего, так, пара покупок в месяц, при том, что все деньги муж мне отдает и я их распределяю, а толку то, если их мало просто(
1032. Гость - а теперь о своих желаниях относительно "идеального", желаемого супруга, поконкретней и желательно с циферками. Обещаю вести себя крайне прилично и не опускаться до оскорблений.
Сообщение было удалено
Мне не понятно, что значит муж пользуется твоей молодостью и красотой, а ты не пользуешься его молодостью и красотой? Или он старый? Хотя тогда бы ты не по любви замуж выходила. И кто тебе не дает зарабатывать больше мужа. Сейчас такое время, что есть возможность зарабатывать любые деньги, работать на нескольких работах или работать на одной, но по 12 часов
Сообщение было удалено
вот именно, что изначально НЕ продавалась, но чувствую улетучивается вся любовь, когда вижу меняющих наряды ровесниц на дорогих машинах и пр и пр, и которые твердят, что все это из-за того, что они красотки, ну и что, я тоже красотка и что я получила от этого
1032, это называется бытовая проституция
Сообщение было удалено
в принципе по всем остальным параметрам муж устраивает(верный, добрый и пр), ттт, хотелось бы чтоб хотя бы 80-100тыс получал, меня бы устроила и такая небольшая сумма, при этом он мог бы и не отдавать мне всё как сейчас, пусть распределяет сам, все равно мы бы по любому больше видели в этой жизни и больше бы куда ездили и тд.
Насчет его внешности и возраста: мужу 29, не качок, худой, вообще не идеал конечно по внешности для меня, я то идеал для него, а вот он - нет, выбрала его, так как добивался меня, ухаживал, добрый и все такое и этим обаял, блондин, да еще слегка лысеет уже, в общем, так............я бы хотела иметь мужа скорей брюнета,хотя это не так уж важно, главнее, чтоб хоть слегка занимался спортом и был хоть слегка накачан, а не просто худой, в сексе муж тоже не ас(, особо не умеет ничего, так что он то мной пользуется как раз, а у меня как глаза открылись последнее время(, я то идеал среди женской внешности для него, а он - для меня - нет, так что все печально, и денег мало получает(
Сообщение было удалено
какая бытовая проституция, скоро у нас муж должен будет наверное вообще не работать) иначе это будет бытовая проституция)
Сообщение было удалено
устраивает во всем, кроме внешности, секса(не особо) и зарплаты - так что получается по 80% параметров не устраивает((
1036. Гость - понимаешь в чем дело как только во взаимоотношениях между Мэ и Жо возникает денежное и меркантильное (А что я получила за это?) - это начало пути в "никуда".
Ты получила МУЖА - который о тебе заботится, который с тобой живет, который решает в т.ч. ТВОИ проблемы.
Каждый сам принимает решение и потом несет за них ответственность - "вывозит неблагоприятные последствия" в т.ч. Хочешь все перечисленное выше полученное (получаемое) от мужа променять на ШАНС получить красивые шмотки/тачки и.т.д?
Нивапрос. Это твое право. Но будь готова и к последствиям - что на тебя будут смотреть как на товар (со всеми вытекающими), что вероятнее всего у тебя не будет нормальной и полноценной семьи (основанной на уважении, а не на деньгах/сексе и.т.д.).
Красота уйдет - раньше или позже, на пятки наступают и будут наступать нынешние 18 летние, с которыми ты через какое-то время просто не сможешь конкурировать.
Говорят, что и в "Гусарскую рулетку" люди выигрывали - правда немногие ;)
"...хотелось бы чтоб хотя бы 80-100тыс получал, меня бы устроила и такая небольшая сумма".
А теперь сядь и подумай - каков средний заработок в твоем регионе. Сомневаюсь, что он хотя бы приближается к 80-100 тырам. Такие деньги получают скорее всего достаточно продвинутые перцы - с соответствующим характером и самооценкой.
Ты не можешь выстроить для себя длительные комфортные отношения с гораздо более мягким, покладистым дядькой - вероятность зделать это с более "брутальными" гораздо меньше.
Ты УЖЕ говоря об отношениях мыслишь деньгами. А их ВСЕГДА мало, ВСЕГДА есть люди у которых их больше, чем у тебя есть сейчас.
Не сможеш переделать себя и соориентироваться на нормальную семью - судьба будет незавидной (процентов на 90 гарантии) - смена мужиков в гонке "за лучшим", вероятнее всего безотцовщина (это о твоем ребенке) и прочие "прелести", которые будут только увеличиваться вместе с возрастом (и соответственно старением).
А как по-вашему, в нормальной семье мужчина должен быть основным добытчиком и защитником? В том случае если женщина рожает, нянчится с детьми, отвечает за уют в доме? Или вы предлагаете женщинам отключить инстинкты и не ждать от мужчин того, что они будут добытчиками и защитниками?
Но в таком случае и мужчинам в подобных парах стоит отключить инстинкты и не ждать от женщин красоты, ласки, мягкости - того, чего и они в свою очередь инстинктивно ждут от женщин!
Если уж отключать инстинкты - то обеим сторонам, это будет справеделиво! Женщины-добытчицы и защитницы будут жесткими, вряд ли станут заботиться о красоте, отпустят, как большинство мужчин, пивные животики, будут ходить,естественно, с волосатыми ногами, не мучиться эпиляцией и, возможно, будут лысоваты...;) И ничего страшного. Это будет идеальный мир, где никакая женщина не сможет сказать "яжеженщина".
Вам нравится такой расклад?;)
По поводу "продаться подороже" - у всех свои материальные критерии и требования. Хотя, конечно, противно, если человека выбирают по денежному цензу, соглашусь. Все-таки хорошо, когда любишь мужа, а не зациклена на его деньгах.
Но полюбить мужчину, считающего, что он ничего не должен своей семье? Что он не добытчик и не защитник? Родить от такого?
Хм.
Хотя, впрочем, мир очень многообразен. Наверное, бывает по-всякому.)
И потом из нарисованного тобой образа - подкаченный ..барь-террорист, получающий неплохие деньги и пользующийся спросом у дам. Он в принципе под семью не создан :) Будет периодически ...отраживать, явно не тебя одну, сподвигнеш его на брак - так ничего не изменится (и рождение ребенка не поможет), так и будеш жить с ним - между любовницами :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
так и надо делать, пусть мужички узнают)
Посты 1044 и 1045 - рассуждения по теме, не касательно случая, описанного гостем в посте 1038.
А по поводу "обеспечивать" - надо соизмерять аппетиты и возможности. Будешь выедать мужу мозг "А вот Петька...", "А у Маньки муж..." угробишь все окончательно.
Муж все понимает, но ему в этой ситуации комфортно и я его понимаю, потому как хотелки как правило по своим размерам (с течением времени) приобретают характер бесконечности - ВСЕГДА хочется большего :)
Сообщение было удалено
Если это вы мне - я замужем, сейчас в декрете, вполне традиционная семья. муж именно защитник и добытчик. Очень его люблю и стараюсь создать дома максимальные тепло и уют. А вот если бы он вдруг сказал, что никому ничего не должен и главная его забота обо мне - получать удовольствие от того, что я рядом, я мягко говоря была бы очень удивлена.
а вот в ваших рассуждениях непонятно - вы вроде считаете, что женщины не должны ждать, что мужчина будет добытчиком и защитником. Я описала логическое продолжение ваших же собственных взглядов. Странно, но у меня такое ощущение, что вам это не понравилось;)
Сообщение было удалено
Тут могу согласиться. Не стоит жадничать, надо соизмерять свои потребности - если выбрала конкретного мужчину и вышла замуж именно за него, понимать его реальные возможности и способности.
1050. Гость - баба и логика, две вещи несовместные в принципе и по определению. Я уже не говорю о том, чтобы понять кому конкретный пост адресован ;)
А теперь процитируй, где я сказал: "...а вот если бы он вдруг сказал, что никому ничего не должен и главная его забота обо мне - получать удовольствие от того, что я рядом" ;)
Сообщение было удалено
Понять, кому конкретно вы адресовали ваш пост, можно было бы, если бы вы это как-то обозначили. А так - он шел сразу после моих постов. Поэтому уж извините, с логикой что-то у ВАС, если вы не понимаете, что сами вносите путаницу в ветку;)
А цитата, которую вы просите - пожалуйста: "Забота не равна вкладыванию мужчиной денег. Она проявляется в первую очередь в эмоциях. Мужчине интересна конкретная женщина, как и писал ранее - это может выражаться в чем угодно, просто в тупом удовольствии от того, что она есть рядом и вообще в принципе существует, с ней приятно пообщаться и даже просто помолчать". Это ваши слова. Вы и в дальнейшем развивали эту мысль.
1053. Гость - там же (кажется чуть ниже) сказано, что это не отноститься к гражданскому, либо официальному браку. Давать различать стадии "конфетно-букетная" и "брак" ;)
Кстати - еще ниже более подробно расписано, что я подразумеваю под термином "забота" :)
Сообщение было удалено
Вообще-то то, каков мужчина, видно обычно еще на стадии конфетно-букетного периода.
И если он в конфетно-букетный (вы сами это сказали!) период жалеет вам как раз-таки конфет и букетов (!) - то есть ведет себя неадекватно ситуации, неадекватно конфетно-букетному (!) периоду, то вряд ли в дальнейшей семейной жизни вдруг станет адекватным ситуации, щедрым и надежным главой семьи и добытчиком.
Сообщение было удалено
И да, уж о том, что вы не считаете нужным дарить цветы и тратиться на шоколадки вы много написали в рамках данной ветки;)