Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?

автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нормально это.а вы продолжайте его обедами кормить

Это не нормально.

автор

прошу не кидать тапками, типо "вишь какая, много вас поживиться за чужой счет", еще раз скажу, что для меня не проблема заплатить, просто я в первый раз в такой ситуации.. Я не знаю как действовать.. Мы что бензин в машине тоже будет пополам делить?.. Траты будут примерно такими - дорога, продукты на два дня, проживание. Расскажите как у вас.

Гость

Может у денег не хватает чтобы полностью заплатить?

автор

Давайте без сарказма. Просто высскажите мнение.

Мне что с него за ужин деньги брать, когда он у меня ужинает?

И еще- у меня ребенок, он едет тоже с нами. Если все по справедливости, то я должна платить 2/3. Или как?

Если в таком ключе рассуждать, то я вообще как-то теряюсь.. Он будет там пить, я не пью. Планируются шашлыки, я мяса ем крайне мало, ребенок-вегетарианец..

У меня нет такого опыта. Когда я была замужем все было подругому

автор

гость 4, я тоже об этом думаю. Потому как я не знаю, каков у него доход. Идея поездки принадлежала мне, может он не планировал такие рассходы. За себя платит и то хорошо. Или как?

автор

я не хочу на нем сэкономить и т.д, просто хочу знать не тревожный ли это звоночек. Давно не встречалась с парнями, не знаю насколько это нормально по нашим временам такой подход

Гость
автор

Сообщение было удалено

кто приглашает тот платит))) поэтикету

мужчина культурный решил сам за себя заплатить

Гость

Ну да, можно и на пополам в этот раз, может действительно у человека проблемы с деньгами сейчас.

автор

с другой стороны этож хорошо, что он обо всем решил договориться на берегу, что б не для кого не было неприятных сюрпризов в поездке

Гость
автор

Сообщение было удалено

каждый за себя платит, вы еще и за ребенка, вы еще не так близко знакомы а уже хотите сесть на шею и ребенка повесить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не то что бы пригласила, скорее предложила и спросила как он к такой поездке отнесется. Он сразу сказал, что хорошо, но это стоит несовсем малых денег, поэтому давай 50 на 50

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что вам не нравится, что он не подпрыгнул от радости заплатить за всех? Сколько вы встречаетесь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я же несколько раз сказала, что проблема не в том, что я хочу повеситься на шею еще и ребенка повесить. Для меня заплатить не вопрос. Просто я впервые в такой ситуации - как в постели, так мы вместе, как платить, так по отдельности..

Гость

трикотажная сетка

Гость

ой это не туда простите

Гость
автор

Сообщение было удалено

Думаю, тревожный. Нормальный мужик , если стеснен в средствах на данный момент, либо вообще не поедет, либо найдет возможность одолжить. А звоночком для вас не было, что он ни разу до этого вас никуда не пригласил, а жрать приходил регулярно? Как ухаживал то?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вы же не семья еще, чтобы бюджет общим делать и тем более мужчина платил.. Платите по факту тоже вместе

Гость

Он не прав! Мужчина должен платить!!!

Если он хочет напапаловину, то он не настоящий мужчина! Бросайте его!

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не ожидала рвения заплатить, для меня более привычным было бы решения этих вопросов в процессе. Я бы не сачковала от трат - заправила машину, купила бы мяса и напитков с полна. Я не ожидала озвучивания - 50 на 50

злючка

пи-пец пришел, тетки сами платят, чтобы их поимели

автор
автор

Сообщение было удалено

встречаемся две недели)). Но по уши в романе. Не только я, но и он - видно, что хочет понравится, угодить и т.д

Гость
автор

Сообщение было удалено

наоборот хорошо что он заранее все озвучил, тем более может денег нет. Если его расклад не устраивает, то можете тактично отказаться от поездки

Гость

Я бы вообще не поехала, или проведите эксперимент: купите все, что едите вы с ребенком. Он пусть сам покупает шашлык, бухло и что там ему надо. Посмотрите на его реакцию. А за жилье надо платить? Может в таком случае, вы снимете отдельные номера, что логично, учитывая наличие ребенка? И уж точно фифти фифти

Гость

и он там один пить планирует что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то пишите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чем конкретно угождал за эти 2 недели?

Гость
автор

Сообщение было удалено

хотя знаете я тоже такого не понимаю))) когда начинают траты делить. Согласна с вами. Но скатайтесь посмотрите, ничего не потеряете, хоть выводы сделаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лять...одни жлобы позорники здесь.А ходить жрать постоянно к малознакомому человеку и не разу в ответку даже в ресторан не пригласить????

автор
Гость

Сообщение было удалено

ухаживал так - возил на прогулки на природу и помогал по хохяйству все ремонтировать. Мы далеко не студенты, нам по 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже так сделала, сказала что каждый себе покупает, а жилье пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы сейчас на него наговариваете, еще скажите что еду из холодильника воровал

Гость

-Вась, а ты настоящий мужчина?!

-Ну да..

-А ты коня на скаку остановишь?

-Ну не знаю..

-А в горящую избу войдешь?

-Да че ты ,престала, я че баба шоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я наговариваю.Я написала только то что автор написала-или вы не читали? никуда не ходили-никуда не приглашал-ели только то что автор дома приготовит

Гость

Раз ты приглашаешь то ты и платишь... А ты как хотела, "милый поехали на выходные в другой город за твой счет"?

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть без вложений?))) в сорок то лет это даже неприлично. Он бедный? Безработный? Цветочка не подарил даже?

автор
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)) не воровал, не воровал. Пару раз чаем угостила и пару раз ужином

автор
Гость

Сообщение было удалено

цветы не дарил, про материальное состояние не знаю, не спрашивала, на работу вроде ходит..

Один раз принес фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор считает что если он лампочку вкрутил то уже этого мужского поступка достаточно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не хотела за чужой счет. Просто хотела в маленькое путешествие на машине, расхды готова была оплатить. Просто спрашиваю каковы нынче современные нравы

автор
Гость

Сообщение было удалено

не считаю. Считаю, что отношения могут возникнуть вне зависимости от поступков- на основе взаимной тяги. Подвигов от мужчин давно не жду

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы издеваетесь что ли? Материально положение и так понято: как одет, на чем ездит? Кем работает? Или вы не разговариваете, он так пожрать приходит? В том случае я не понимаю, что вас удивляет в его предложении, странная вы

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор ,нравы всегда одинаковые.есть люди которыми пользуются и есть люди которые используют

О
автор

Сообщение было удалено

Спроси у него сама, как он это представляет. И еще, автор, сколько вам лет? Ребенок есть уже. Я к тому, что слово "высскажите", пишется с одной "с".

автор
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, мы взрослые люди, работающие до вечера, плюс у меня ребенок. Приходим домой поздно вечером - и он и я. Я после работы (прихожу около восьми) никуда идти не в состоянии, к тому же надо готовить ужин, одежду на завтра и проверять уроки. Поэтому он заходил ко мне после работы. За две недели общения мы итак плотно проводили время - ездили по хозяйственным делам вместе, а также проводили выходные на природе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нравы у нормальных людей всегда одинаковы: мужчина платит, водит в ретораны, кино, дарит цветы и украшения. Тем более в 40 лет, тем более в период ухаживания. Так было всегда и будет , среди хорошо воспитанных мужчин и правильно воспитанных женщин

автор
О

Сообщение было удалено

извините за ошибку. Это все, что вы хотели сказать по моей теме? спасибо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сколько лет ребенку и с кем он находится, пока вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом покушать за счет автора мужик не дурак. я бы послала лесом. не бывает вау-вау со жлобом.

Гость

Автор, платите 50 на 50 в данном случае и не слушайте этих злых тёток.