Гость
Статьи
Парень выставляет на …

Парень выставляет на своей страничке фото других девушек

Общаемся полгода. Говорит, что просто так не встречается не с кем. Но отношения у нас на расстоянии. Тем не менее он приезжал 3500 км ко мне, приглашал в гости к себе, я тоже приезжала. Общаемся почти каждый день. Ко мне относится хорошо, заботливый, нежный. Дарит подарки. Но он на своей страничке размещает фото других девушек. Я не понимаю его. Это нормально? Или ему внимания не хватает ...Не понимаю

Марина
32 ответа
Последний — Перейти
V

а почему он не должен размещать фото других девушек? отношения на расстоянии - это дружба по переписке, но никакие не "отношения"..

Гость
V

Сообщение было удалено

полностью согласна. и не стойте себе иллюзий.

Гость

ключевое слово-общаемся.а надо -встречаемся) тогда можно и претензии по поводу других девушек озвучить,а так -это просто переписка в сети!

Ульяна

ну и расставь все точки над И. Прямо и в лоб) Кто такая и что на твоей странице делает.

Гость

"Парень выставляет на своей страничке фото других девушек"

Если Вы считаете его своим парнем, то это еще не значит, что он считает Вас своей девушкой.

Вика

Марина,вы выдаете желаемое за действительное. Наверняка придумали себе что у вас с ним полноценные отношения,да? а вы с ним говорили по этому поводу? как он обозначает ваше общение? Вы говорили что вам неприятны эти фото на его странице?Для парня,я думаю, вы- всего лишь время препровождение,ничего серьезного.

Гость

Отношения на таком расстоянии это бред

Гость

Мой тоже выставлял. Только он, при этом, уверял что у нас серьёзные отношения. Говорил мне о любви и о том, что хочет жениться на мне. Я не стала мириттся с таким его поведением и рассталась с ним. Для меня все эти фотки девушек были проявлением неуважения к мне. Потому, что он знал, что мне это жутко неприятно

Гость

Я конечно не только из-за фоток рассталась

Фотки стали последней каплей.Рассталась, потому, что окончательно поняла, что такой мужчина мне не подходит и много слёз меня заставит пролить, так как, слишком любит женщин

Гость

Хочется добавить, что фотки были не просто абстрактных девушек, а знакомых его. Он мог оставить под понравившейся фоткой какой нибудь комплимент или написать ' моя красотка' и кинуть себе на стену. А потом удивлялся и злился, что я не верю в его любовь и серьёзные отношения

Гость
V

Сообщение было удалено

Не похоже, что парень обозначил их отношения как дружбу по переписке. Иначе, автор бы знала и не ждала бы от него другого отношения

V
Гость

Сообщение было удалено

да тут такие бывают "авторы", что диву даёшься.. парень ещё вообще ничего обозначать не собирался, а его уже чуть ли не женят на себе, и требуют верности

Расскажу свою историю, у меня с парнем любви на расстоянии не было, как описано у автора не было. Встречались, вместе ездили отдыхать, но прошло полгода а фотки других девушек он выставлял и комментировал типо: "зайка, красавица и т.п." Я наехала на него и сказала что это, он ответил что это всего лишь друзья и он вправе так комментировать. Я сделала тоже самое))) Наразмещала фоток знакомых парней, написала кучу комплиментов - его это жутко выбесило, сказала а что? - это мои друзья. Он даже хотел расстаться после моей выходки, скажу к слову что я тоже была за. Расстались. Через месяца 2, он завалил меня звонками, подарками и своим вниманием. С фотками бывших подружек было покончено, так как я сделала бы точно также. Хотите показать каково это - скопируйте его поведение. Человек, который любит всеми способами будет пытаться вернуть, что ему дорого.

Но я так же добавлю, автор, что у вас любовь на расстоянии, как писали об этом выше. Он ни к чему не привязан. А то, что Вы до сих пор не спросили по поводу фотографий девушек только доказывает, что у Вас свободные отношения на расстоянии) Либо Вы переезжаете к нему, либо он - и строите что-то серьезное, либо парень будет изменять и дальше и клеиться к другим.

Гость
Ledis

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость
Ledis

Сообщение было удалено

Я так же поступила. Мой меня уверял, что подписи "зайка" , "конфетка", "МОЯ" под фотками других девушек, ничего не значат, что это - "просто прикол". Я тоже, в ответ, наразмещала кучу фоток и прокомментировала. Парню не понравился мой прикол. Пошкандалили и расстались. Вот теперь думаю, объявится ли он через пару месяцев, как Ваш?! Скорее нет, потому, что я, желая выпустить пар полностью, наговорила ему кучу "приятностей"

Гость

Автор, кому что, конечно. Но это НЕНОРМАЛЬНО, размещать фотки других девушек на своей странице. Даже если парнеь свободен- это НЕНОРМАЛЬНО и, главное НЕСЕРЬЁЗНО. У нормальных, серьёзных мужиков и в сети- нормальные и серьёзные страницы, а не виртуальный вертеп.

Гость

Слово "других" девушек тут лишнее. Я хотела сказать "фотки разных девушек"

Марина

Просто человек пару раз уже приезжал за столько тысяч километров ради чего? Ему легче просто так найти что-нибудь поближе у себя. Девушки какие-то вроде его знакомые ... Хотя может быть знакомые только по интернету, но мы с ним познакомились не в интернете. Были какие-то планы, намекал на свадьбу, но я сама переводила все в шутку, поскольку не была уверена в серьезности его слов, хотя ещё ни разу не в чем не обманывал, человек вроде серьезный, уже взрослый. Не знаю, может он таким образом хочет вызвать ревность и посмотреть на мою реакцию? Фотографий с другими девушкам и у него нет, сам очень много работает, и никакие комментарии, даже нежные под чужими фотографиями не оставляет ...

это фотки завоеванных девиц. Хвастается своими трофеями так ваш ДРУГ ПО ПЕРЕПИСКЕ

Гость

Детсад этот парень!умные мужики вообще не сидят в сетях

Гость

Детсад этот парень!умные мужики вообще не сидят в сетях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за мужики такие пошли, которые круглосуточно сидят в сетях?! Знаю одного такого. 30 лет парню, образован, работает, стремится, вроде, к чему-то, но....постоянно вижу его в соц.сетях и тоже какой-то ерундой страдает- фотки девушек с Faces кидает на стену, какие-то глуповатые картинки, цитаты. Но фотки девушек в зашкаливающих количествах- это что-то. Даже не знаю что о нём думать. Тоже, в женихи ко мне набивался.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поверьте, то, что он пару раз приезжал к Вам за тысячи км., не мешало ему параллельно ещё с кем- то встречаться. Возможно, Вы его привлекаете тем, что малодоступны для него. Но, факт налицо- он полигамен и...не очень серьёзен.

У моей подруги был такой случай. Их познакомили общие знакомые. Парень, вроде, чуть ли не с первого взгляда влюбился . Вцепился в неё клещами, собирался переехать в её город и жениться на ней. Общение, в основном, происходило виртуально, так как в разных городах. Такие страсти кипели между ними. Но, выяснилось, что он встречался параллельно ещё с одной девушкой и тоже ей много чего обещал. Танунаx таких мужиков!

Марина

Ну он не сказать, что много их выкладывает и часто сидит в соц сетях. Так, зайдет раз в неделю и фотки только две. Но все равно обескураживает

гостья

вот и мне посоветуйте как отнестись. Тоже общаемся виртуально, тоже говорит что любит и совсем скоро приехать хочет. И вот неделю назад увидела, как в другой соцсети, где меня нет в друзьях, он у себя в комментариях называет одну девушку любимая ... А мне говорит все время что между ними ничего нет. даже не знаю что делать. Пока молчу о том, что видела, но хочу прекратить общение совсем. Получается, парень обычный балабол, всех одинаковыми словами завлекает

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это пипeц. Точно балабол!

Марина

Ну этого я по всем возможным соц сетям проверяла, нигде нет))) Да и времени больно у него на это нет. Сама раньше не понимала почему часто не звонит, когда к нему съездила, поняла-работа такая, времени почти свободного нет. Да и все фтографии его друзей просмотрела))) Вместе с ним нет)))

gumi
Гость

Сообщение было удалено

ни фига себе...я бы своего убила за такое поведение...хотя мы реально встречаемся и живем вместе.и он занет что я ревнивая...

ваш "парень" не воспринимает вас как девушку..а если и считает девушкой то не серьезно все это...очень жаль, но нужно смотреть правде глаза, чем черз долгое время будете плакать и убиваться по нему, лучше найдите номрально парня у себя в городе.

gumi
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

я за!!!!!!!!!!!!!!!!

gumi
гостья

Сообщение было удалено

какая может быть любовь виртуально???? тут блин незнаешь любишь или нет человека, когда видишь его каждый день)))) ой смешно тоооооо))))

Господи, что, если он общается с вами - он не может ценить эстетическую красоту других девушек?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: