На днях моя лучшая подруга начала встречаться с моим бывшим парнем...я знаю,что многие сейчас начнут уверять меня,что раз он мой бывший, то меня эта тема вообще волновать не должна,но поймите правильно - бывают разные ситуации.
У меня ещё остались чувства и эмоции к этому парню,хотя и прошло уже чуть больше года. И насколько я вижу,у него ко мне ещё вроде тоже хоть чуть-чуть,но что то осталось. Подруга не знает,что он мне ещё дорог. И я не хочу вмешиваться и оповещать её об этом, потому что желаю им счастья, но на душе весьма погано :(
Я считаю,что все что не делается - все к лучшему! И стараюсь радоваться за них, но почему то искренне верю,что этот союз будет недолгим...
Я пишу это здесь просто лишь потому, что рассказать об этих скрытых эмоциях я никому не могу....Поделитесь,пожалуйста,своими мыслями на эту тему, не оставляйте меня одну сейчас,буду очень признательна.
была такая же история. настоящие подруги с бывшими своих подруг не встречаются.
равно как и у мужчин так. это такой негласный закон
Неприятная ситуация, но вы ничего не можете поделать, тут никто не виноват и вы это понимаете, слава богу. Надейтесь на то, что они скоро расстанутся, а если нет... то придется смириться( Желаю вам найти нового парня, что бы вы влюбились в него и забыли бывшего, это будет самый лучший исход событий )))
Встречаются.
Вы что, если у вас не сложилось, подруге теперь на личную жизнь забить?
С моим бывшим подруга встречалась, они позже правда разошлись. Я её предупреждала, а она мне не верила:))
Алиса, вы же с бывшим не просто так расстались? Вы его действительно хотите вернуть назад или вам не нравится, что парень так быстро завязал новые отношения?
Вы как собака на сене - сам не ням и другим не дам.Отношения ваши глубоко в прошлом, парень явно не собирается с вами дальше встречаться, так что вы хотите-то?
Чтобы он в холостяках всю жизнь проходил, что ли?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Возможно они и раньше встречались. А вы не знали. Как бы то ни было-странная у вас подруга.
Сообщение было удалено
А подруга единственная женщина на свете что ли?
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что подруга в него влюбилась и он в нее тоже?
И че теперь? В угоду автору им расстаться?
Еще и про закон какой-то негласный придумали...
Сообщение было удалено
Любой человек выберет любовь, чем дружбу, потому что семья важнее дружбы! Подруги подругами, а семью то вы с ними не создадите и детей не родить)
Сообщение было удалено
не там походу подруга больше себе штанов не нашла)) и пофиг что подруге больно делает. я бы не смогла даже по причине того,что он с ней встречался,целовался и тд и тп. один на двоих ...да нуууууууу
Сообщение было удалено
Вот такие подруги прикрываясь "любовью" спят с мужьями подруг, потом разбивают семью, предавая доверие подруги. По их мнению " любовь" оправдывает все, не любовь это ю, а ***, круговорот мужика в природе.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что там лове? мне просто самой неприятно за подругой добирать) она с ним спала,все с ним делали и вот теперь он меня будет?! что мужиков больше нет? или уже совсем офигели от безисходки
Сообщение было удалено
+1
Автор с МЧ расстались год назад. Может парню в монастырь уйти, чтобы автору не делать больно?
Автор, то, что было в прошлом пускай там и останется. А вы шагайте вперед. Пожелайте им счастья искренне, и это счастье вам смой вернется.
На самом деле то что ваша "лучшая подруга" сделала ужасно некрасиво.Боюсь,что это начало конца вашей дружбы,хотя может и к лучшему.Все-таки убеждаюсь в миллионый раз,что женской дружбы быть в природе не может.
У меня была подобная история,было очень неприятно,хотя я не испытывала к тому парню больших чувств.Просто неприятно и все.Радоваться не могла за них и это абсолютно естественная реакция.
Скорее всего ваша подружка подбивала клинья к парню,когда вы еще были вместе,а может и он.Суть не в этом.
История не красивая.
Терпения вам;)
Автор, раскажите по подробнее, тут нужно знать поднаготную, что бы выоды делать
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
мужья подруг это как родственники. как братья. можно даже как на мужчину смотреть, анализировать внешность, поведение, но секс не подразумевать, тем более отношения. вывод: с подругой будьте поосторожнее. совет: наплюйте на них и займитесь своей жизнью, найдете себе получше, а подружка пусть доедает)
Девушка - выша ЛУЧШАЯ подруга,пишите вы, но ОНА НЕ ЗНАЕТ, что он вам еще дорог! То есть, вы ей этого НЕ ГОВОРИЛИ! Это ваш выбор.Парня выбирали вы, и подругу выбирали вы.И расстались с МЧ,потому что НЕ МОГЛИ БЫТЬ вместе.Это все. Но эмоции и у вас,и у него, и у вашей подруги остались и никуда не исчезнут.Подумайте хорошо,может,она давно была влюблена в него? И еще год подождала...Конечно,такую подругу я бы мягко отодвинула, лицемерно пожелала бы им счастья,но неприятный осадок бы остался...Ну, не вычеркнешь все сразу из памяти, а эти двое ходят перед вашими глазами...Начните искать СВОЕГО МЧ! Бог с этими!
Сообщение было удалено
Согласна. У меня такая лучшая подруга увела парня, еще когда мы с ним встречаться начинали. Было обидно, и парня не стало и подруги. Но с другой стороны все, что не происходит - все к лучшему. А то была бы подруга-стерва, которая черт знает что вытворяла за спиной, или парень-изменник.
Сочувствую, ужасно неприятная история. Для меня бывшие подруг всегда были табу. Но и вы не совсем правы, почему подруге не рассказывали о чувствах к бывшему? И по чьей инициативе расстались?
Я не знаю,почему я не рассказал обо всем подруге. Наверное, просто не видела в этом смысла, я не думала, что у них что-то наметится, и поэтому рассказывать об этом смысла не было.
Расстались мы по обоюдному решению.
И я думаю,мне бы даже не обидно было,если бы он сошелся с любой другой девушкой( не являющейся моей подругой),а тут вот так вышло...