Гость
Статьи
Жизнь с родителями

Жизнь с родителями

Вот в одной из недавних тем многие товарищи высказались, мол, если парень в 30 живет с родителями, то он лузер. А девушкам сие дозволительно или к тридцатнику она прям обязана иметь отдельное жилье? Я …

Ирина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Черная Властелинша
Ягуар

Сообщение было удалено

БУ самой простенькой комплектации, по знакомству брала 2007 года.

Белая Властелинша))
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

У меня вот тоже рекламное агентство. В нем всего 2 человека и 2 "приходящие". Развиваемся 2 года, но мне еще не удалось накопить на квартиру и на "среднюю" машину Порш Кайен. Заказы есть, некоторые очень "хорошие", но помимо заказов, я вам скажу, столько трат и вложений в развитие.... Интересное у вас агентство какое. С каким ценовым сегментом заказчиков вы работаете?

Черная Властелинша
Белая Властелинша))

Сообщение было удалено

Разумеется, как конкурент конкуренту я вам ничего подробно рассказать не могу, и так уже много рассказала. Достаточно погуглить, и найти меня не составит большого труда.

Я3ВА
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

Вот видите, как важно образование... А вы зачем напиваетесь на людях? Приличные дамы держат дома бутылочку Louis XIII...

Черная Властелинша
Я3ВА

Сообщение было удалено

Я дома почти не ночую. Сегодня домой к 11 только приехала, завтра опять в 6 утра выезжать, чтобы к 8 уже на работе быть. Ох уж эти московские пробки....

Ягуар
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

Старенький, я в новой модели больше разбираюсь, ну да бог с ним. Если не лжете, ответьте на пару вопросов, для чего нужна кнопка man и где она находиться, где у porsche ручник, за что отвечает кнопка reset и где она находиться. Если хоть пару раз сидели за рулем porsche cayenne, то должны знать это.

Черная Властелинша
Ягуар

Сообщение было удалено

Точно не припомню функции многих кнопок в моем Поршике, но рычажок стояночного тормоза у меня справа внизу, где педали тормоза и газа поближе к двери, ресет по-моему за сигнализацию отвечает штатную, а man... не помню, наверное переключает коробку в режим "а-ля" механика, никогда ей не пользовалась)

Черная Властелинша
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

Тьфу, лево о права перепутала) Слева рычажок, это я уже плыву, спать хочется.

Ягуар

Ездить на porsche и не пользоваться кнопкой reset весьма затруднительно, он не за сигнализацию отвечает. Без кнопки man вообще не возможно нормально музыку слушать. Скажите хотя бы какими кнопками вы листаете меню, на дисплее?

Гостья
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

Девушка, давно уже в нашей стране введено обязательное одиннадцатилетнее образование) В никуда вас бы из школы никто не выпустил)

Гость

Автор, тут всё какая-то властелинша пиарится, а по теме мало. Выскажу своё мнение. Пока у человека нет своей семьи, надо жить в родительской и нести туда свой заработок. А не создавать "семью из одного человека" на съёмной квартире.

Рита

Что значит обязательно? Если родители не против и тебе самой комфортно то почему люди должны слушать стереотипы других людей. Живя с родителями очень много плюсов - не платишь за жилье, за приготовление еды, за уборку и т.д. Ну если парень в 30 не имеет квартиры, то тоже самое. Главное, чтобы не доставлял неудобство своим родителям (пьянки, девки и т.д.). Это раньше квартиры предоставлялись как только люди поженяться. Сейчас квартиры дорогие и не всем по карману. Поэтому нужно жить так, чтобы было комфортно и родителям и детям.

свекровь

В нашей стране нет обязательного образования

Ягуар
Рита

Сообщение было удалено

По вашему нормально взрослому человеку, приводить девушек домой, устраивать вечеринки, отмечать какой-то праздник с друзьями в доме родителей? Родители тоже люди, им хочется пожить отдельно. А от ваших советов, потом на форуме полно тем, от маменькиных сынков, подкоблучников и прочих задротов. Квартиру не обязательно покупать сразу, можно снять.

Ягуар

*подкАблучников

ужастик
Ягуар

Сообщение было удалено

ради отдельных случаев можно снять квартиру на сутки или коттедж.

да и то, не у всех эти случаи есть. я с друзьями-подругами больше люблю в кафе встречаться. вечеринки не устраиваю. жила и дома, и на съемных, без разницы

Ягуар
ужастик

Сообщение было удалено

Я вообще то, про мужчин писал. Девушки могут и с родителями пожить.

Гость

Не понимаю, что, прям все любят шумные вечеринки устраивать, родителям мешать? А если привёл девушку тихо поужинать, ну или друга поболтать, что плохого для родителей в этом может быть? Или в 10 лет можно друзей на день рожденья пригласить, а в 30 с девушкой посидеть нельзя?о_О

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Посидеть можно, а полежать где?

Белая Властелинша))

Что-то Черная Властелинша пропала. А мне так интересны ее ответы на вопросы Ягуара:-))

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

А есть принципиальная разница?

11
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

Только не надо тут заливать про бизнес в 20 лет ок? Без подачки родителей бы на какой фиг бы ты бизнес открыла?

1212
Черная Властелинша

Сообщение было удалено

Ты сама неудачница.Бизнес леди,машина среднего класса.....Ору просто,с 9 классами она агенство организовала...Ахаха ..... Да еще и в Москве!!! та в 17 лет тебя даже на работу не взяли б,да еще с 9 классами образования.Смешно читать такие посты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: