Гость
Статьи
Зачем ему это?

Зачем ему это?

Зачем парню влюблять в себя девушек? Не влюблять,для того чтобы переспать или встречаться. Как только в кругу появляется новая девушка,он своими шуточками и поведением пытается ей понравится, в конце концов добивается того,что она по нему сохнет. И дальше ничего. В результате он насобирал себе немалый гаремчик поклонниц,но с ним никаких дел не имеет. У него есть любимая девушка,с которой они планируют свадьбу уже. Не изменяет и обращается с ней нежнейшим образом. Так что это? самоутверждение?? Зачем ему, я думаю он в свои 21 прекрасно понимает, что любая девушка будет в его власти,если он захочет

Ти На
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

комплексы...

Гость

а вам то это зачем -думать почему он так делает?

Гость

в свои 21 год)) рассмешили для парня это щенячий возраст, играется еще пока...

Гость

Да парень - лох просто.

Гость

Да с чего вы взяли, что он специально их влюбляет в себя? Может он сам по себе такой харизматичный и обаятельный? У меня однокурсник такой же, там даже преподы-женщины не могут скрыть, что его обожают)

Гость

Сообщение было удалено

Инфантильные какие-то преподы-женщины. Рука у них не поднимается голову студенту открутить и на второй год оставить ))

V

мне жаль девушку, для которой он станет мужем.

Аноним
Ти На

Сообщение было удалено

Повышает самооценку и любит быть в центре внимания. Он получает удовольствие от того, что по нему сохнут девочки :) ему это льстит

Ульяна

ну а сама разве не понимаешь зачем? разве не приятно? самооценка повышается только в путь

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Да не, далеко не инфантильные, она бывший следователь, очень суровая женщина,.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: