Очень нравится парень, но он ниже меня ростом на 5-6 см. Если бы не это, стала бы встречаться не раздумывая. А так стесняюсь ужасно даже с ним рядом ходить. Помогите, что делать?
Разводка снова. Что за фигня сегодня творится?
Надоели тупые темы. Совет один - убиться ап стену.
Никакая это не разводка! Уж и спросить нельзя.
а что тут можно сделать?
только послать его куда подальше
Так он очень нравится, если б не рост был бы идеален. Вас бы напрягла такая разница в росте?
Сообщение было удалено
Или разводка, или ты дуреха, это уж как тебе больше нравится.
Просто психологически никак не могу спокойно относится к тому, что он ниже. Это нормально, или в нашей разнице ничего особенного нет?
У меня был на 15 см ниже, а тут 5-6, хахаха)))
Катя, а какой рост у вас?
Сообщение было удалено
Какая разница, напрягает ли нас разница в росте? Встречаться то вам. Если вас напрягает, не встречайтесь.
Сообщение было удалено
179 у меня
Сообщение было удалено
Меня больше волнует что окружающие подумают
Сообщение было удалено
Если Вы задаете такие вопросы, то уже не любите человека и значит нет смысла с ним встречаться больше. Ищете себе каких-то оправданий? Зачем? Он найдет другую
Катя, с таким ростом вам сложно будет не напрягаться))
Сообщение было удалено
тогда точно убиться)))
Понимаю, что это глупо, но все и так постоянно обращают внимание на мой рост, а в таком случае боюсь вообще засмеют
В смысле если буду с парнем ниже
У автора комплексы, проблема надуманна и глупа.
Сообщение было удалено
Я рада это слышать, честно хотелось бы не переживать
Сообщение было удалено
кто вас засмеет? Одноклассники?))
Сообщение было удалено
тогда точно разводка. Патамушта настоящие вуменовские девчонки все высоченного роста, модельной внешности, как правило блондинки, с 4 дырками между ног и кавалеров у них немерено. Так что бросайегоонтебянедостоин.
Сообщение было удалено
А что в Вашем росте не так? Я на каблуках 1 80, и ношу их с удовольствием. Муж 1 85, отлично смотримся. А те, кто считают Ваш рост слишком высоким, недомерки закомплексованные).
Сообщение было удалено
Так у вас 185 муж, а мой кавалер ниже, в том-то и проблема
Сообщение было удалено
А не все ли равно, что о вас подумают и что скажут? Дуреха вы, Катя.
А мне, наоборот, нравится, когда девушка выше мужчины. но только если она не толстая.
Сообщение было удалено
Однокурсники. Сплетничать-то все любят
У нас в универе поток небольшой, все друг друга знают. Не затеряешься, обязательно обсудят
Сообщение было удалено
Да окружающим до вас дела нет. Посмотрят и забудут через минуту. Думаете у людей своих проблем нет?
Сообщение было удалено
Катя уже приняла решение с этим парнем не вязаться. Что она тут ищет?
Так мы постоянно будем мелькать перед глазами. Надеюсь, что вы правы и постараюсь не заморачиваться
Сообщение было удалено
Честно, наоборот приняла решение с ним встречаться. Просто хочется удостовериться и успокоиться еще раз
Сообщение было удалено
Тогда не неси чушь. Если это достойный и порядочный парень встречайся и чужое мнение волновать не должно.
Сообщение было удалено
Ана не меряла ищо, стесняетцца пока что даже рядом постоять
Сообщение было удалено
В любимом человеке не видно недостатков. Ерунды не пишите
Сообщение было удалено
она боится в него влюбиться
Спасибо за советы, попробую встречаться и не заморачиваться
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
Я не ищу идеального, наоборот, знаю что я сама намного выше среднего роста для девушки
Сообщение было удалено
если парень крепкий- то нормально смотрятся такие пары
Сообщение было удалено
Повстречаешься пол года-год и перестанешь думать про рост. Перестанешь обращать на это внимание.
Сообщение было удалено
Милая девушка, у нас такая же разница в росте с МЧ, уже 4 года вместе. Это не проблема. Просто я с ним не хожу на каблуках, выбираю нечто изящное, но на низком ходу.
Сообщение было удалено
А тебе не нас.рать на окружающих?! Сильно ты зависима от чужого мнения. Мозги надо перестроить, от них все проблемы.
Автор, пары где М и Ж одного роста смотрятся убого как не крути,но ваша пара будет выглядеть очень стремно.Если тебя это волнует,то вариантов с ним быть у тебя просто нет...
Сообщение было удалено
если стройная, то 179 нормально. у меня была такая коллега (у нее даже 180) на работе. очень хороша была. еслиб вместе не работали, точно бы за ней приударил :)
Катя
Так он очень нравится, если б не рост был бы идеален. Вас бы напрягла такая разница в росте?
Меня бы - напрягала. Когда видишь на улице такие вот парочки, мне сплюнуть хочется. Еще со времен пещерных людей повелось именно так, что мужчина должен быть выше и мощнее, чем женщина. Женщина - она ж слабая. А мужчина весь такой её защитник. А когда такая неправильная разница, то становится непонятно, кто кого здесь, собственно, защищает.
мда 180 для девушки-это трындец, канеш, особенно, если еще и толстая, да и лапы огромные. лыжница, вообще все огромное. брр
Сообщение было удалено
Ну и зря, в горизонтальном положении не влияет на процесс, если не любите-так и скажите.
Сообщение было удалено
А что, здоровый долбень априори сильнее, чем низкорослый мужчина? Знаете, когда Господь больше дает в одно, то другого может не хватать, суть уловили?
да вы заколебали....все....все вам не нравиться да конечно лучше высокий красиво смотрится но будет бить и пить., \чем маленький который будет уважать и ценить, любить в конце концов, ничего вы не понимаете в этом тупицы.....высокий будет гулять по бабам...зато красиво с ним будет идти...***** вы все)))))
Сообщение было удалено
Согласна!Тем более итальянские парочки-это же креатив:)Я знаю многих девушек, у которых парень ростом не вышел! Честно сказать, у меня тоже парень был ниже меня...и сначала я тоже комплексовала, но сейчас ничего) Выше стал)