Девчонки, подскажите. Запуталась! Опишу ситуацию за последни 1,5 года вкратце, чтобы было понятнее, из-за чего я так переживаю.. Где- то 1,5 года назад от меня ушел любимый человек, просто так, проснулся с утра,сказал что не любит, собрал вещи и ушел, были вместе года 3, из которых 2 прожили вместе, но речь не об этом, в общем я так сильно из-за этого переживала, что довела себя до постоянных истерик и нервных срывов, что в следствии привело к очень плачевным последствиям... Через несколько месяцев я узнала, что у меня рак, к слову мне 23 года. В общем все как у всех, химиотерапия, операция, химия, облысела и все последствия... Депрессуха полная, но вы не поверите, это все мне не помешало влюбиться))) мы из разных городов, так получилось, что провели вместе праздники новогодние( в прошлом году кстати тоже), короче я как подарок на нг у него, я сама была вполне этим довольна, до тех пор, пока я не почувствовала от него гораздо больше, чем просто симпатию.. Он мне сказал, что собирается меня забрать к себе, короче хочет чтобы я переехала, сразу скажу, он переехать ко мне не может ввиду работы. Поймите, пережив такое в таком возрасте, понимаешь что в жизни важно сразу, и все мелкие проблемы отошли сразу на 2 план, в общем я согласилась, надеясь на то, что я действительно интересна человеку, не из-за внешности( не особо хорошо я выгляжу пока), да и нравится мне он очень сильно! Все шло хорошо, даже очень, а теперь - что случилось, мы уже говорили на эту тему, и вроде он не давал заднюю, а тут вдруг молчок.. Написала сообщение дескать когда собираешься точно ко мне приехать(даты- мне очень важно в силу обстоятельств)( ну чтобы с мамой поговорить моей), а он все, молчит.. Не отвечает, хотя в сети... Думаю может все, испугался мальчишка-трусишка оказался, или думает, или типо ты девочка умная, я отвечать не буду, сама все поймешь, вот сижу, как 15 летняя, жду ответ) Конечно может испугался того, что у меня был рак....осознав всю серьезность ситуации..((
урод
да вы подождите, может не увидел он или думает.
Вряд ли думает, или не видит. Вот все мужики такие трусы, говорили бы прямо в чем дело, нет им проще отмолчиваться, не отвечать, типо все само сойдет на нет.
Когда забиваешь,отпускаешь парня,они возвращаются.Главное снова сильно не переживайте и не гнобите себя плохими мыслями,не злитесь ни на него ни на себя,а то рак вернется.От таких эмоций пишут часто рак появляется.
Пока отпустите ситуацию,думайте о другом чем то по крайней мере постарайтесь.И тогда если он ваше вернется.
Ждите, девушка. А вообще согласна с гостем 4 на все сто! Прежде всего Ваше внутреннее спокойствие и ражость жизни в общем!)))))) Поздравляю с выздоровлением!) Это круто!