Думала, что меня это никогда не коснется. 11 лет в браке, никогда не было даже мыслей об измене. Двое детей и внешне все казалось благополучно. Влюбилась без ума в женатого, служебный роман затянулся, переехала за ним в другой город. С мужем расстались, так как не могла ему врать, призналась. Теперь одна с детьми и в чужом городе, где нет даже друзей. Очень тяжело и нет сил выйти из депрессии. Как отделаться от таких нездоровых отношений? Как все преодолеть и вернуться к жизни?
Автор, Вам поздно пить боржоми. Это не лечится. Вот детей Ваших очень жалко...
Наломала дров, мать...Время поможет. Надо отвлекаться, работать, развлекаться, уделять больше внимания детям. Это мое мнение.
Нееее, с такими порывами нельзя в любовницы. Надо всегда четко отделять семью от интрижек. А сейчас автор только сами, помощи вам ждать неоткуда, хоть предохраняйтесь нормально, а то вообще будет аут.
Круто Вы все повернули, не надо было так. У меня было по-другому, но я не замужем. Сначала врал, что разведен, обеспечен, бывший спецназ, почти влюбилась, потом сказал, что женатый - послала в сад. Опять нарисовался - сказала - - мои условия- замуж, а до замужа все мои хотелки типа ремонта и доплаты при обмене квартиры, компенсация так сказать, а на нет и разговора нет. ))))
Ну вы и дура...О детях бы подумали.Сорвали их в чужой город,неведомо куда.
До недавнего времени смотрела на все через розовые очки - "Люблю только тебя!", "Мое будущее - с тобой!", "Я подал на развод, жена уехала и т.д. и т.п...." А потом очки слетели и - я у разбитого корыто. Понятно стало, что ничего не изменится и к семье такие отношения не приводят. Сожалею о своей глупости и таком позднем прозрении...
Все мое время и так посвящено работе и детям. Чувство вины перед ними сильнее всего. Их отец сказал, что принципиально не даст ни копейки, не звонит и не приезжает.
Сообщение было удалено
Моему мужу эти дети ненужны, он их не хотел. А сейчас тем более называет их "моими проблемами"
Сообщение было удалено
ну хватит себя пеплом посыпать, в чужом городе всегда тяжело, тем более с детьми, без друзей и знакомых маршрутов, нужно потерпеть
я не поняла, а где ваш новый возлюбленный? он вам помогает адаптироваться?
если уж приехали к нему - стройте отношения, не на ровном месте же вы в него влюбились
Ерунда все это и разводка, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
ну и что вы по нему тогда страдаете, тоже мне папаша, когда жили в браке он их не хотел, а сейчас нашелся повод совсем о них не заботиться, хорош самец
Сообщение было удалено
Да, город чужой, но я их хорошо устроила - школа, садик с бассейном, санатории. Раньше мы жили в гораздо худших условиях - деревня, школа 5 км на автобусе, ни поликлиники, ни магазина поблизости. Так что хоть ради этого переезд не был напрасным.
ваш бывший супруг, судя по всему, такой же придурок, как и ваш любовник (дети-то не только ваши, но и его, так зачем на них злость сгонять). Сочувствую. Научитесь лучше выбирать мужчин. Чувство стыда испытывать перед детьми не надо - был бы нормальный отец - звонил бы, помогал и отделял мух от котлет. ( в смысле вашу вину, от их) А так гордость взыграла, точнее эгоцентризм. Пройдет время и все наладится.
А тогда, что причитать, если сейчас лучше, чем было))
У Вас был муж, которыми Вы были не нужны, Вы нашли любовника, которому тоже не нужны.... Может в "консерватории" уже что-нибудь поменять.
В Вас проблема... любовника навсегда, только у тех женщин, которые вообще не понимают, как их можно любить, если они эту любовь в муках не заслужили....
Что-то с Вами не так...
Сообщение было удалено
Да, помогает финансово. Но так как он помирился с женой, то я предложила остаться просто друзьями. Я устроилась на хорошую работу, но первое время зп не очень. Как встану на ноги, то перестану брать его деньги.
Сообщение было удалено
Ну раз тут лучше,тогда стремитесь тут зацепиться на совсем.Не со своим любовником,так с кем-нибудь другим.
ну, значит, любовник у вас еще не совсем бессовестный: все же вас из семьи увел. А бывшего мужа попустит со временем. Это просто все на эмоциях пока. Сколько времени-то прошло после развода?
Сообщение было удалено
ну вот, видишь. тебе еще один любовник нужен, за ним переедешь, в еще более лучшие условия
о, невнимательно почитала ветку, позвольте, сударыня, зачем же вы рожали, если видели, что муж против? Но в любом случае, вы, надеюсь, алименты с него потребовали?
Если муж не хотел детей, то должен был предохраняться. А если настругал - то пусть несет свою долю отвественности. Так что на алименты подавайте обязательно, гордячку из себя не корчите.
Сообщение было удалено
понимаю. значит и дети от разных любовников. шалавэ
Сообщение было удалено
если бы она еще знала на кого именно
ТП
Это ж надо было так лохануться .....
Сообщение было удалено
Ну вы были честны с ним, не полоскали мозг, ушли.
Подайте хотя бы на алименты, что вы так скукожились. Дети не виноваты, как отец он все же мудлон. Знаете, наверное не зря вы от него ушли.
Сообщение было удалено
Да ладно, все к лучшему. Зачем детям такой папаша? Зато теперь у них нормальное окружение, хорошая школа, бассейн и перспективы лучше, чем в деревне. У автора тоже все устаканится.
вам нужно алименты оформить, пусть муж помогает. Не ленитесь.
Сообщение было удалено
А с того, что брак подразумевает деторождение. И если мужику детей не надо, не стоит жениться и пудрить мозг жене.
я и не в курсе была, что в брак вступают исключительно, чтобы детей родить:) Но это не суть важно, на алименты все равно нужно подать
Сходите к грамотному психологу. И я думаю, стоит вернуться в родной город, где рядом родня, друзья - это уже большая поддержка.
Вот у меня ситуация Тоже, кстати, служебный роман. Вроде всё ОК, любовь и гармония, но иногда наличие этой самой семьи добавляет такое ведро дёгтя в бочку мёда Свежий пример. Он по работе находится в другом городе на месяц. Я взяла день, придумала алиби для мужа, съездила к нему. Всё было потрясающе: ласкал, любил, на руках носил. Всё рассказывал, как безумно скучал, благодарил, что приехала. Такое тёплое осталось впечатление Прошла неделя, звонит весь на конях √ жена прочитала нашу с ним переписку в контакте. Узнала что я у него была. Вроде. Как сам виноват: кто мешал ему удалить подозрительные сообщения? Так нет же, виновата, оказывается, я. Жене он что-то наплёл, вроде она поверила. И всё равно, осадок остался не очень приятный. Узнал, что я подруге рассказывала о той поездке, сказал, что мне лишь бы понтануться, хотя сам же видел, что я от души это сделала. Что за мужики и всё равно, же знаю, не брошу, люблю и т.д.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. жалеть похоже особо не о чем. Дети не пострадали, если их папе они не нужны, так может без него лучше будет.
Сообщение было удалено
Вот как они так могут? Вот я верю, примеров полно - И жену любят, потерять боятся как огня, и любовницу любят, потерять не хотят, и может еще кого любят, о ком никто не знает. Ведь умеют же, а вот у женщин как правило любовь на 2 не делится. Любит все равно одного, а вторым только пользуется.
автор, почему вы не подаете на алименты? это, вообще-то, в интересах детей
Сообщение было удалено
Я вроде и мужа люблю, но как друга, скорее. или родственника, а к этому засранцу такая страсть, блин блинский...!!!
тоже не поняла, с алиментами-то что? Их по суду высчитывают без желания мужа. а так по ходу дела, у вас только к лучшему все повернулось...
Сообщение было удалено
В подобном случае подавать на алименты как бэ не совсем этично. Замужняя женщина позволила трахать себя чужому мужику, который всерьез ее не воспринимал. Размечталась бросила все и полетела навстречу "новому счастью" а когда поняла что ей просто воспользовались и оказалась никому ненужна вдруг вспомнить о бывшем муже как о источнике дохода? Некрасиво как то...
вот почему говорят уже 100500 раз никогда не связывайтесь с женатыми мужиками.
а вообще автор ,вы и немного потеряли,мужу дети были не особо нужны,жили в деревне, теперь у них лучшие условия -школа с лучшим образованием,садик ,все рядом. так что пляшите от этого.если любовник помогает тоже ведь хорошо.встанете на ноги и все образуется.что сделали не изменить уже
Сообщение было удалено
ну и как? сработало, доплатил? или нашел вариант попроще, которая ему сама приплачивает? (сейчас таких полно, судя по дефициту мужиков)
Сообщение было удалено
при чем здесь источник дохода? Отец обязан обеспечивать родных детей, несмотря на все похождения жены. Она ж не на себя подаст на алименты, а на детей. Они в любом случае не виноваты в бл**ядстве матери, им жрать и одеваться надо.
Сообщение было удалено
не путайте понятия. Зачем ее содержать? Она сама работает. Но из-за того, что она под кого-то еще легла, вы перестаете любить своих детей, можете позволить им голодать? Типа расплачивайтесь за грехи мамки?
Сообщение было удалено
это собственные дети-то бл*ди? даже жаль приматов, мыслящих такими категориями, что из-за непутевой собственноручно выбранной матери своих детей ни во что не ставят! таким лучше в принципе не размножаться.
просто муж гораздо больший му**дак, чем любовник. Тот хоть материально помогает, а этот только обрадовался, что детей с шеи скинул.
Сообщение было удалено
Это понятно
Сообщение было удалено
Мужчина отвечает за количество, женщина - за качество
Сообщение было удалено
А как это -- женулюбят и бояться потерять , как огня ??? )))
Сообщение было удалено
Закон чести расходится иногда семейным кодексом. В некоторых странах за подобное поведение жены ее бы лишили жизни, фактически из-за того что она оказалась слаба на передок, годами будут страдать бывший муж, дети и она сама. И о чем она думала когда сливалась к другому мужику? Уж явно не об алеиментах и счастье детей, в голове были только картины счастья с "новой любовью" а когда эта новая любовь потрахал и слил ее как то невежливо доставать из небытия бывшего мужа и подавать на алименты. За свои поступки нужно нести ответственность, раз убежала с детьми в новую жизнь, так пусть и несет финансовую ответственность за них. Я бы на месте бывшего мужа тоже ни копейки бы не дал в руки женщины способной на предательство.
Сообщение было удалено
Нильсон , рули в туман со своим " количеством " . А женщины за себя всегда ответят .
Детей я очень хотела, всегда мечтала о большой семье. Первого ребенка очень ждали. Когда родился, папа, вроде, рад был. Потом начал ревновать - "Ты все время уделяешь ребенку". Второго не ждали. Но неужели мне замужней женщине нужно было аборт делать?
Сильно поскандалили, родила раньше времени. Тогда решила подать на развод и алименты. Как только ушла в декрет - супруг перестал давать деньги. После родов малыш два месяца лежал в инкубаторе. Муж приходил в роддом, поддерживал, раскаялся и я его простила. Так и жили - постоянно то сходились, то расходились. Чуть что не устраивает - он уходил, потом возвращался.
Алименты платил до октября - по 2 тысячи рублей. Потом сменил работу.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Из далекого зауралья в Москву, куда уж лучше?)))