Гость
Статьи
По какой причине …

По какой причине мужчина удаляет профиль в соц.сети?

По какой причине взрослый мужчина, у которого на странице много друзей, информации, фото и который уже много лет там сидит, внезапно удаляет свой профиль? При чём это не в его стиле и характере.

Нивея
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже думаю удалить страницу, не предупреждая никого. Задолбали "друзья" просить регулярно денег, это невыносимо. Держит, т.е. держала только переписка с тем, кого люблю, но переписка прекратилась месяца два и не с моей стороны, мне больше не отвечают почему-то. В свое время несколько друзей удалилось, обычно ночью удаляют, чтобы не было вопросов, - и ни ответа, ни привета. Думаю, так же поступить.

Гость

Одним вкантактном рабом стало меньше..........................

Гость

Народ! А если удаленный аккаунт висит в друзьях вконтакте месцами, то значит человек не отсоединил свою страницу от номера?

Гость

А кто знает, на какое время можно удалить страницу с возможностью последующего восстановления? Хочется отдохнуть и проверить, надо ли дальше продолжать такое общение.

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Просто человек "вырос", понял, где жизнь настоящая. Он теперь, на другом уровне. ( по своему опыту)

Гость

Удалил свой профиль из за ревности жены ,хотя был в одноклассниках лет семь.

Гость

Удалил свой профиль и все фото,так как всё это попадает под контроль не только спецлужб России ,но и всего мира.И преступным элементам тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был в одноклассниках много лет,надоело.Удалил свой профиль из 500 друзей за год 2 человека всего поинтересовались куда я пропал. Ни кому мы ***** не нужны кроме своей семьи.

Гость

НЕ ИЩИ СВОЕГО СЧАСТЬЯ В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ,ЕГО ТАМ НЕТ.

Гость

Познакомилась с парнем ***** ,оставила коммент под какой-то записью в паблике,он мне в лс отправил ссылку,написав :посмотрите еще это,очень интересно,что-то типа того))так началась наша дружба) он мне сразу очень понравился, очень интересно и приятно было с ним общаться и это было взаимно,он мне писал об этом.Но вот последних 3 дня я не знаю ,не понимаю что происходит,отвечает на сообщения раз в сутки ,когда захожу на страницу ,вижу,что он был он-лайн но ничего не ответил,не написал(( а сегодня вообще удалил свою страницу ,неужели я его достала?так не хочется верить в это,не хочу его терять((

Я
Гость

Сообщение было удалено

Просто человек "вырос", понял, где жизнь настоящая. Он теперь, на другом уровне. ( по своему опыту)

Браво! Абсолютно согласна с Вашими высказываниями. Чем раньше это понимаешь, тем быстрее становишься свободным. И это прекрасно

Кос
гость

Сообщение было удалено

:-))) !!!

Гость

Автор, надоело, появился кто-то, психанул и тп. Какая разница, он не дорожил общением с вами, вы ему не нужны, поймите это, вы потратили свое время в никуда. И развлекали постороннего человека который вас ни капли не уважал....будьте в следующий раз умнее.....

Гость
Effes Pilsiner

А еще девушку знаю,которая удалилась просто потому что ее Любовь сидел там онлайн и ничего ей не писал.

Привлечь внимание типо)))

Гость
Гость

я удалила свой профиль недавно, он у меня был где-то с 2006 года. Причина - нашла парня , которого искала все эти годы, он женат. Создала новый профиль занесла только его и еще пару девочек и закрыла профиль, чтобы не шастали всякие.

А умные бабы?

Гость

Жена спалила и удалил)) Бабы тупые не понимают,что с вами не единственными общаются,вам в уши ссут всем одинаково в переписках а вы ищите ответ на тупой вопрос)

Гость
Нивея

Ладно, опишу ситуацию по конкретнее. Мы - любовники, живём в разных городах, я не свободна, а он недавно сошёлся со своей девушкой обратно. Общение ограничили, но он иногда писал смс, предлагая встретиться, я отвечала ни да, ни нет, думаю надо завершать отношения, которые ни к чему не идут. У человека д.р. не поздравить не могу, написала нейтральный стих, без сюси-пуси, просто как друг. В этот же день человек удалился и тишина. Я даже не знаю читал ли он поздравление или нет. Раньше, обычно мы друг друга поздравляли по телефону, по нэту я поздравила впервые. Да, уточню, что его девушка просто атакует его страницу, подарки, комментарии, комплименты, фотометки. Я так поняла она метит территорию. Я вообще к нему не захожу, только на первых порах отношений, у нас была страстная переписка.

Его баба метила территорию чтоб все козы видели что кобель занят,а ты все равно спала с этим кобелем и тебя зацепило,что он удался и забил на тебя.

Гость
Нивея

Вот ещё вспомнила, у меня часто бессонница и я бродила по диалогам, выискивая с кем можно ночью пообщаться и наткнулась на его диалог, он был на сайте глубокой ночью и с мобильной версии. Вот это меня удивило, он не поклонник телефонного интернета, у него его нет в телефоне. Я так поняла, что он с телефона друга или подруги сидел. Раньше он выходил только с компа. Это было за 1 день до удаления.

Забил х на тебя и удался,когда запасная дырка вроде тебя им нужна,они про вас вспоминают а вы и рады))

Гость
Нивея

Моего мужа просто заваливают поздравлениями девушки и друзья, но из-за этого удалять страницу? Тем более стих нейтральный-дружеский, я то не дура, понимаю, что у него девушка может прочесть. Хотя......прошлая переписка....а если он её не удалил, а скрыл и при получении письма всё открылось? А тааааам, таааакоееее, аж мурашки от возбуждения.

Так истеришь,как будто удалить страницу в соц сетях это что-то из разряда вон и надо над этим долго подумать,ну смешная)) хотя пост 2013 года твой любовник наверное давно тебя послал и женился))

Гость
Гость

Автор, даже не верится, что Вы замужем. Или действительно, нечем больше заняться, как х ерней страдать.

Сами говорили, что хотели завершить эти отношения.а тут вдруг такие расследования. Как могут совершенно посторонние люди, абсолютно не знающие человека и то, что у него в жизни происходит что-то предполагать???

Ну что ж. Наверное.он настолько сильно влюбился в свою девушку, что захотел напрочь удалить все, что было связано с его прошлым, все переписки, фото и прочее. Ему хорошо с ней, и не в виртуальности, а в реале. Они сейчас гуляют по паркам, сидят в кафе и с р а ть они хотели на все ваши соц. сети

Она обычная *** мужу изменяет и удивляется что девушка любовника спалила их)) ну тупая баба что тут скажешь

Гость
Гость

Познакомилась с парнем ***** ,оставила коммент под какой-то записью в паблике,он мне в лс отправил ссылку,написав :посмотрите еще это,очень интересно,что-то типа того))так началась наша дружба) он мне сразу очень понравился, очень интересно и приятно было с ним общаться и это было взаимно,он мне писал об этом.Но вот последних 3 дня я не знаю ,не понимаю что происходит,отвечает на сообщения раз в сутки ,когда захожу на страницу ,вижу,что он был он-лайн но ничего не ответил,не написал(( а сегодня вообще удалил свою страницу ,неужели я его достала?так не хочется верить в это,не хочу его терять((

Ты была не единственной с кем он общался. Когда вы дуры поймёте,что все парни имеют кучу общения будучи в отношениях и женаты,но вы думаете,что он только с вами переписывается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: