Гость
Статьи
Отсутствие авто и …

Отсутствие авто и квартиры - признак бедности?

Почему девушки считают, что если у парня в 20-25 лет, нет авто и квартиры, то он несостоявшийся человек и неудачник? И отказываются от каких либо отношений с бедняком. Неужели у безлошадного и безквартирного парня нет шансов устроить личную жизнь пока не заработает на вышеперечисленное?

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и фиг с ними, с такими девушками. На свете полно и нормальных.

мики

Женщины бегут от отсутствия характера у мужчины, а не от отсутствия квартиры или авто. Автор Вы где личную жизнь устраивать собираетесь? у мамы за стеной.

Некоторая дола правды в этом есть.Нормальный мужчина в 25 лет вряд ли будет жить с родителями, пусть без своей квартиры, но он хотя бы в состоянии себе ее снять.

А машина, никак не показатель бедности или богатости, так как вообще не любителя.... У меня есть друзья, которые могут себе позволить не одну машину, но принципиально ее не покупают: на метро быстрее, а если нужна машина - есть такси..

любимый

У таких людей забот много, будь то парень или девушка, им не до романтики и отношений.

Гость

а почему бы сначала не устроить свою личную жизнь для себя, когда есть квартира для себя, когда можешь пригласить кого-то к себе, а не в комнату в родительской квартире?

Некто

есть у него шансы на личную жизнь. Но не с той, которая и у успешных мужчин пользуется популярностью

любимый
мики

Сообщение было удалено

не каждый будет землю грызть и создавать условия для возможности завести отношения. Называть это ненормальностью не следует.

Некто
любимый

Сообщение было удалено

полно девушек, которые и на секс в его комнате согласны, и там и жить, и рожать будут

гость

это нынче такой стереотип. любая коза не имея ничего кроме щели половой с многокилометровым пробегом ищет к кому прицепиться. чтоб на готовенькое.

Однако количество нормальных девушек все еще велико и расстраиваться такому человеку не стоит.

Гость

брат моего мужа - 32 года - есть авто неплохая (папа купил), квартира (от родни осталась убитая двушка в доме под снос), разведен. Только вот не работает уже лет 5, абсолютно пассивный, вредный, вспыльчивый и к тому же бесплоден.

Так что решайте, автор, является ли машина с квартирой показателями классного парня )

Гость

25 лет это еще период становления, загонять себя на ровном месте в аренду не стоит, интересно, сколько в Москве должен зарабатывать 25-летний, чтобы снимать квартиру и девушек). Кроме достижений на почве б-ства ему ничего не светит.

Гость
Некто

Сообщение было удалено

автор с вами не согласится - ему отказывают...

Некто
Гость

Сообщение было удалено

нечего к популярным лезть

любимый
Некто

Сообщение было удалено

у парня своих забот по горло, зачем ему ещё заботы в виде жены и детей?! Или вы думаете мужик дурак, кинется в этот омут ни о чём не парясь?! Это баб не заботит, захотела и родила, а как жить будет не подумала.

мики

6 - в понятие "нормальность" я имела в виду, - не мальчик, но муж.

Мужчина, который может еще и не состоявшийся, но прекрасно понимающий, что жизнь его родителей, это не его жизнь. Что у него она своя.

Понятно, что не каждый, но тут вопрос задает мужчина, который, похоже хочет отношений

Гость
Некто

Сообщение было удалено

мужик может не быть популярным по разным параметрам. Автор, с его слов, непопулярен в силу отсутствия своего жилья.

Клуня

Я думаю, в 20-25 нужно смотреть, есть ли желание достигнуть всего этого, а вот в 27-30 уже что-то должно быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот придерживаюсь противоположного мнения - мне не нужен мужчина с машиной и квартирой. Потому что тогда придется жить у него и если что он меня может выгнать к маме.

А так если что в браке все купим и при разводе поровну поделим, и машину, и квартиру.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

так и происходит, парень слышит со всех сторон ты должен, должен, должен. Он просто забивает на отношения, живёт своей жизнью как позволяют условия.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

он не забивает, он идёт на женский форум с вопросом.

Гость

думаю 25 еще не показатель.я бы все таки сдивинула бы возраст до 30.Сужу по себе,я нормальную зп только в 25 лет начала получать,теперь коплю на жилье.думаю к годам к 30 накоплю.

Некто
любимый

Сообщение было удалено

тогда получается, что девушка ему не нужна?

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Полно девушек, которые согласятся на примитивные условия. Но эти девушки далеки до идеала красоты. Или парень будет супер красавец...

любимый
мики

Сообщение было удалено

он видимо спрашивает на каком основании у тёток такие высокие требования в наших условиях.

мики

23 - о, это вопрос он должен адресовать только себе :)

Почему именно он встречает таких... что-то так с самооценкой подпорчено...вот они ему и фонят

Гость

Если у парня в 20 лет нет автомобиля, а в 25 своей квартиры, то он неудачник и нищеброд.

Гость

ты неудачник п*дар

любимый
Некто

Сообщение было удалено

нужна, но не баба яга, которая от безысходности согласится на любые условия жизни.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

так ведь и у автора есть ожидания, которые тётки могут назвать слишком высокими.

Alvage

В Москве молодой человек 20-25 лет на квартиру не накопит. Это может быть только подарок родителей, родственников. В 20 лет молодой человек должен в первую очередь учиться, а не думать, как устроить свою личную жизнь в квартире родителей. Машина также не является каким-либо показателем для молодого человека 20-25 лет. Все это переферийные замашки. А вот серьезная учеба в хорошем ВУЗе и перспектива, и цель - это показатель ума молодого человека, а также целеустремленности. И ни одна девушка таким молодым человеком пренебрегать не будет, т.к. умная девушка понимает, что и машина, и может быть квартира у такого парня в перспективе есть.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

желать девушку, которую ты можешь полюбить в наше время считается завышенными требованиями. Ты должен полюбить ту, которая на х рен никому не нужна, только у неё цена адекватная, в силу отсутствия спроса.

любимый
мики

Сообщение было удалено

почему он встречает таких?! Потому что они везде. На "адекватную цену" вынуждены соглашаться только девушки не пользующиеся спросом. Вы можете полюбить мужика, который н ах никому не нужен? Наверно это тяжело.

Гость

Автор, смотря где вы живете. Весь запад живет на съемном жилье, там это нормально. В Москве цены неоправданно завышены на жилье и позволить себе его могут только жулики, конечно, если это не ипотека (кто в нее впрягся, я считаю, просто поставили на себе крест). А насчет машины - по желанию. Главно, шоб в голове не было бедности...

Гость

Да, отсутствие квартиры в 40 лет и машины, это признак или бедности или пофигизма!

Гость

30

тут два момента

- и девушка тоже не должна, так же, как и автор;

- если встаёт вопрос об адекватности цены, то этот вопрос может быть адресован также и автору темы.

Некто
Гость

Сообщение было удалено

я про этого и пишу. А зачем девушке, близкой к идеалу автор?

Некто
любимый

Сообщение было удалено

адекватность цены диктует рынок. Если другие девушки находят себе пару, то их цена равновесна, то бишь адекватна.

любимый
Alvage

Сообщение было удалено

у нас в стране переизбыток дипломированных людей, следовательно в/о ни о чём не говорит. Девушки, понимая это, ищут тех у кого всё имеется в наличии. Вот и разбирают папиков как горячие пирожки, пренебрегая обычными парнями.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вот и поясните автору такой расклад, что либо ты горбатишься как лошадь, чтобы после 30, а то и позже, принять на содержание какую нибудь прынцесску, либо бери, что никому не нужно. Есть и третий вариант, забить на отношения и семью.

Гость

37

"Девушки, понимая это, ищут тех у кого всё имеется в наличии. Вот и разбирают папиков как горячие пирожки, пренебрегая обычными парнями."

они имеют право выбирать, что им нужно. Они вольны отказаться от самого что ни есть нормального парня.

любимый
Некто

Сообщение было удалено

на данном ресурсе я только и слышу женские возгласы где найти мужика. На что мужики отвечают сбавь цену)

Гость

Такому парню нужно искать любую, хоть какую нибудь девушку, а то останется совсем один.

Гость

38

автор должен (на этот раз всё же должен) понимать: мир устроен не так, как автору бы хотелось. И чтобы получить то, чего он желает, он должен (!) что-то для этого сделать.

Забить на отношения? У автора есть право на это, но он хотел бы, чтобы эти отношения были.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

данная конкретная тема - возглас мужика. И ему бы тоже снизить цену..

любимый
Гость

Сообщение было удалено

в таком раскладе лучше остаться одному, чем жить с ненавистной бабой.

Гость

Сообщение было удалено

не все девушки так считают, во -первых. Есть хороший процент не меркантильных(любимое словцо вумана) и порядочных,это во-вторых. Шансы всегда есть, только у кого-то больше,у кого-то меньше, у кого-то шанс подцепить деваху,которой плевать на все ваши душевности, абы были купюры хрустящие у вас в кошельке толстеньком, а у кого-то есть шансы и другую встретить, на деньги и широту раскрытого кошелька не ведущуюся) у меня жилья нет, на сЪемном живу,но есть машина, а вот личной жизни нет) как и закономерности между имеющимся и не имеющимся)

Максим
гость

Сообщение было удалено

+100500. От себя еще добавлю, чем выше запросы у девушки тем беднее у нее настоящее и в перспективе ничего не светит, кроме как вскочить на готовое. Шли таких лесом и ищи бескорыстную любовь. А такие стервы и даром никому не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

да что Вы говорите,ойяёй!бедааа...

Эллен

Я со своим мужем когда познакомилась, ни у меня, ни у него ничего не было. Снимали квартиры долгое время, совместно приобрели двушку, сами, без чьей-либо помощи. Его родители не могли для него решить квартирный вопрос, мои могли, но не стали из принципа и правильно. Зато квартира НАША, нас никто не попрекнет. Я когда с мужем познакомилась, отсутствие у него жил. площади для меня не было недостатком, как и для него, не было помехой, то что у меня ничего не было. А сейчас, кстати, всё больше наблюдается тенденция, что молодые люди смотрят на то, с жильём ли девушка, зачастую, не имея сами ни кола ни двора)), помню это как-то обсуждалось на вумане и не раз

любимый
Гость

Сообщение было удалено

конечно имеют право, никто это право у них не отбирает. Просто вешают звание меркантильности, чем бабы крайне возмущены.

Гость

49

можно увидеть паритет:

она говорит "ты нищеброд", он отвечает "ты меркантильна".

По-моему квиты...