Девочки,помогите умоляю!
мы с парнем встречаемся 2.5 месяца.он не афиширует отношения.не ставит сп вконтакте.отвечает всем тчо ему не до личной жизни(это я узнаю из переписки его с девками и друзьями) а еще я увидела переиску с бывшей.они идятся.он пишет ей что скучает.как быть подскажите.у мня к нему ведь сильные чувства!
забудь его, он не серьезный! только больше страдать будешь от него!
Забууудь его, забуууудь....уйдет любооооофь как дыыыым
Сообщение было удалено
Ведь у него любофь к другыыыыым!
Пора сматывать удочки или нравится быть запасным аэродромом?
а парень то хоть знает что вы встречаетесь?
Брось его
уходить немедленно и без объяснений! или будешь брошена и будет больнее!
х*ли ноешь бросай его и всё а ты дура
Сообщение было удалено
++++++++++++++
По моему все понятно,а вам разве не ясно? Он пишет бывшей что скучает!!!! Что вам не ясно??
А как Вы умудряетесь регулярно читать его переписку?
Виктория, уходите от него. лучше сразу, без соплей. хоп пропали и все.
Сообщение было удалено
как же вы боитесь оказаться брошенными..
Сообщение было удалено
в вашей ситуации только так!!!
уxодить и забывать козла.не выяснять отношений
Сообщение было удалено
а вы нет?
Сообщение было удалено
Для меня все равно как то, как закончатся отношения, а для вас обязательн онадо первой кинуть.
Сообщение было удалено
Жжоте, господа!)
Встречалась с парнем пол года, и случайно прочитала переписку с бывшей, он писал, что любит только ее, что больше ни с кем не встречается и т.д. и т.п. для меня с этого момента начался ад. Могла расплакаться без повода, ходила без настроения, психовала, сказать, что мне было обидно,значит,ничего не сказать. Чувствовала , что своим поведением способствую нашему разрыву. потом взяла себя в руки, стала за собой следить, перестала срываться на парня без повода. и в общем-то он прекратил с ней общение полностью и вот прошло уже 2 года, он ей не написал ни строчки. Наверное, если любишь человека, то можно простить почти все. Только вот ,наверное, попади в такую ситуацию снова, я бы уже не стала портить свои нервы.