Недавно познакомилась с МЧ.Парень вроде неплохой,пока просто общаемся как друзья,но он конечно проявляет ко мне симпатию.Я пока держу дистанцию(недавно закончила сложные отношения).Так вот общаемся с ним где то пол года.И вот что я заметила,у него почти каждые 2 недели простуда,да такая что он дома лежит по 2-4 дня(берет больничный).Еще все время носится со своими болячками,например зову я его на коньках кататься,а он мне-ой нет что то у меня горло першит,лучше я отлежусь дома на выходных,что бы не заболеть к рабочей недели.и все в этом духе.это было уже не раз,и как то напрягать меня это стало(подстраиваться под него,вернее под его постоянные простуды) Хотя то смс приятную пришлет,то еще какую приятность сделает.
если бы девушка болела- напрягло бы конечно
я в этом году много болела, то горло то кошель и т.д,
может и у него так впервые.
Сообщение было удалено
он рассказал,что в том году с воспалением легких в больнице лежал,говорит что от форточки так продуло))
у меня и у самой слабое место горло,чуть что сразу першить начинает,но я стараюсь не обращать внимание,и не отменяю из за этого планы.
Автор, мой Вам совет!бегите!
Если у него хроническая простуда - я бы бежала от такого. Человеку нравится болеть. Это не серьезное заболевание, а так, повод не вылазить с больничного
Одно из трех. Или у него серьезные проблемы с иммунитетом (в худшем случае даже ВИЧ или серьезное заболевание крови), - это не обрадовало бы, общаться я бы продолжила, но чисто по приятельски и не так много, зачем обнадеживать понапрасну человека, зная, что и ему, и мне будет тяжело потом. Или он работает в таких вредных условиях на постоянных сквозняках - но тогда почему не меняет работу? Или это просто тупо отмазки и не хочет с вами видеться.
Сообщение было удалено
нет видеться хочет, часто зовет просто погулять,либо приехать к нему в гости на пирог(его мама вкусно печет),либо в кино.я же его зову на активный отдых(коньки,лыжи),и вот тут то он боится простудиться)
напрямую спросите у него это. я вот тоже часто болею, но это по сезонам только. например могу всю зиму проболеть чуть ли не каждую неделю, зато потом весь год не болею. странность какая то..
Сообщение было удалено
Хороший совет )
Сообщение было удалено
Автор, я тоже так старалась переболеть "на ногах", больничный не брала-как же, работать надо. ДОработалась. Так что лучше поберегли бы себя. Возможно и ваш парень допахался что здоровье теперь ни к черту.
Может в жизни у него напряженка какая-то? Неудовлетворенность? Вот у моего мужа было такое, он на дух не переносит утро, и естессно вставать по утрам это боже упаси, но приходилось ездить в офис на работу, и болел вот как ваш часто очень. Но перевелся на домашнюю работу (он программист) так болеть сразу перестал, т.к. в жизни наладилось все. Уже нет напряженки ездить по утрам.
Сообщение было удалено
а мож он увиливает от встреч с ней,а она уже про симпатию напридумывала)))
часто если горло ьолит-значит много что не говорит, боится высказывать свое мнение, настаивать на своем. наверное он неженка. люди с жесткой позицией в жизни болеют редко. сама такая же была в универе. еще и постоянные депрессии. пока не набралась оптимизма, стала собой заниматься, переделывать. так и болячки ушли! еще и простуда на губах постоянно вылазила. раз в месяц стабильно! сейчас раз в полгода. но горло раз в год. собой заниматься надо! и на каток ходить, заколяться. а так болеть и будете, только уже вдвоем.
Сообщение было удалено
Значит, обычный ипохондрик.
Он просто врет, придумывает всякие отмазы, чтобы не видеться, или у него фобия)) Ему мама ваткой попку не подтирает?
Мой тоже частенько придумывает, что болеет, ой прости, я отравился, у унитаза 2 дня провел, но я-то знаю, что чешет, они ведь не могут в глаза сказать, прости я не хочу сегодня видеться.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Да у парня сто процентов что-то с иммунитетом! Кокки,цмв,вэб,а может что и похуже...
Пусть обследуется!
Сообщение было удалено
И с мозгами. Болеть постоянно и не искать причину - ну не знаю, нравится Вам, носитесь с таким. А я не хочу.
Был у меня такой парень. Правда, там не болезни, а мнительность. Здоровый, как бык, занимался спортом. Но прыщик выскочит - так сразу к врачу, и меня проверяться на герпес... С прыщиком это реальный пример. Поняла, что его забота о здоровье гробит мои нервы, и значит здоровье тоже. послала подальше.
У него наверное хронический тонзиллит. У меня тоже такое - тоже часто болею, правда, все же не до такой степени. Я думаю, он сам не особо хочет все эти катки посещать и т д - наверняка он домосед, так что не рассматривайте лучше его как потенциально вашего мужчину - вы с ним измучаетесь изза разных взглядов на свободное время.
Автор, в здоровом теле здоровый дух!
меня бы как пишет автор апрягало.Значит он болезненный какой то.Наследственность плохая.Это всеже не стоит сбрасывать со счетов.
другое дело если б с человаеком близким несчастье произошло и ему надо помочь,то это иное дело.
А так..тщедушный он и скушный.
Сообщение было удалено
У меня тоже хронический тонзиллит, с гландами беда постоянно, но ничего, живу полноценной жизнью)))
2-4 дня- это не больничный, самый заразный период заболевания, вот 2 недели, это уже больничный. Он либо недолечивает инфекцию, что приводит к рецидивам, но мне кажется, что ему просто удобно дома рядом с мамой и пирожками сидеть - домосед.
Ребят, сейчас средств от простуд, от горла, куча, на любой вкус. У меня как горло першить начинает, я люголем мажу, который раствор с глицерином,как рукой снимает, полоскания, куча средств для лечения и профилактики. Так что я в такие сказки не верю.
Сообщение было удалено
А я не заставляю..не каждый с таким жить будет,да и заразиться от него можно! Конечно лучше здоровый и богатый,чем бедный и больной.
о дааа. я, конечно, понимаю, что он не виноват, но меня бы это жутко бесило.
Не знаю насчёт реального состояния здоровья парня, но то, что он вас не любит - это факт. Действительно любящий в случае своей серьёзной болезни порвёт отношения САМ, дабы избавить любимую от проблем.
Так ему и скажите.