Добрый день! Помогите, пожалуйста, дело в том, что мой жених работает вахтой 3 месяца там и 1 дома. Работает уже так 1 год. Если честно, сил больше нет, так мучится, да и не охото уже. Хочется быть рядом с ним. За этот год мы выдержали многое: ссоры, обиды… Много раз говорили об этом, но он не хочет и слышать об этом ничего…Была бы проблема в том что у нас в городе не было бы работы, а она есть… Говорит, хочу то и многое другое. А я хочу, чтобы он не ездил на вахту, а был рядом. Нам бы и родственники помогали бы. А он все на своем стоит…Я бы и сама поехала с ним, но мне 1 год остался учиться. Хотела уже забеременеть, но учеба мешает. Нужно получить образование. Что можно сделать ,чтобы он остался дома, а не был далеко..?
Решать проблему с ним о смене работы или графика.
Оставьте его в покое, пусть зарабатывает. Я сомневаюсь что в вашем городе он получал столько же раз пошел туда.
Все просо - в другом городе, на вахте у него есть женщина. К ней и стремиться.
Хорошо он у вас устроился.
Ни один нормальный, любящий парень не оставит свою девушку на 3 месяца. Врет он вам.
Сообщение было удалено
по ходу - влюбленная ты только, ему до фонаря
Сообщение было удалено
А вы тоже с ним езжайте, тоже поработаете.
мое мнение таково, что работа ему важнее чем вы, делайте выводы. Я бы пока искала кого получше... Беременеть точно не нужно!
Мой в полгода в командировки в тайге сидел, ничего, выдержали. уехал через месяц после свадьбы. В тайгу ехать я совершенно не собиралась, да и условий там не было
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, вы хоть знаете сколько он зарабатывает???
Или вы думаете работа вахтой это тоже самое, что на работу в офис ходить, штаны протирать за 30 т. р.
баба дура не потому что баба.. а потому что дура. Сначала хотят чтоб мужик возле их юбки сидел.. потому ноют что мало денег зарабатывает..
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал, что не вахте платят миллоны? Помбур, например, за вахту получает максимум 80 тыщ, итого: 40 тыщ в месяц
Нет такой вахты, что 3 месяца там и месяц дома. Мудрит он что-то.
Сообщение было удалено
На флоте есть :)
Сообщение было удалено
Какая разница сколько зарабатывает?
Ему бежать надо от такой
Сообщение было удалено
Большая. Тем более он столько вкалывает. А ей советуют от такого не беременеть.
Сообщение было удалено
это уже не вахтой называется тогда
Сообщение было удалено
есть! мой муж так работает.
Сообщение было удалено
Ну вы в чем-то правы, но раз мужчина по 3 месяца отсутствует, то автору лучше все же иметь любовника для утех
Сообщение было удалено
Это мерзко.
Три месяца не срок.
Судя по тому, что Вы не исключаете получение помощи от родственников в случае его работы в вашем городе,значит разница в зарплате существенная.Молодец парень,что работает там.А то,что у него другая девушка там может быть...ну да,ничего нельзя исключать,но сколько мужчин изменяют своим женщинам живя и работая в одном городе?Не давите на него пока сильно,а после окончания учебы уже решите как лучше дальше поступить.
Мне фраза понравилась- ".. Хотела уже забеременеть, но учеба мешает. Нужно получить образование." Да уж...
Ваши отношения , если мужчина не бросит вахту, обречены.
У 100 % вахтенных, есть бабы.
Это могут терпеть жены с немалым семейным стажем (детьми, общим имуществом и т. д.) и любовником )) там всех устраивает.
У меня муж на флоте служит . Видела его последний раз в начале декабря . Когда придет не знаю и так всегда ... боевая служба , ученья ,море и,т,д ,
И ничего я привыкла ,жду .
у моей подруги такая же ситуация была: он там на вахте, она - дома. Нервничала, ссоры, обиды,недостаток секса (у нее), кидание трубок и т.д., Она говорила, что любит его, хочет быть вместе, но ненавязчиво и не жестко. Потом какая-то штука ему на бошку упала, чуть не проломила. Он принял решение, что туда больше не поедет и будет рядом с ней. Лябовь победила! Сейчас живут вместе, ненарадуются, возможно - это испытание, но пускать на самотек все не стоит, стоит говорить, что хотите чтобы он был рядом и.т.д. А вообще это не отношения на расстоянии, это так временная нить.............
Сообщение было удалено
Согласна, обычно 1/1, или 2/2, или 3/3, но 3/1 полный бред.......
Сообщение было удалено
ну, не любовь победила, а штука которая ему на башку упала, за жизнь испугался свою, а не подружку потерять. смотрите правде в глаза....
да ну...классно, есть время пожить для себя, отдохнуть, поучиться. Саморазвитие еще никто не отменял. Возьмет вот переведется на другой график и будете вы каждый день видеть его щетинистое лицо, нюхать вонючие подмышки
тут конечно сложный выбор, для семьи сложны такие расставания, но у меня знакомый правда работает месяц через месяц, но он таким вахтовым методом прикупил на семью квартиру, сейчас сыну купил и для нашего города жилье довольно дорогое.
Вахта вахте -рознь. На нефтяной платформе, как работают мужья моих подруг бап нет. Правда, их вахта длится не по три месяца, а меньше. Женщинам поневоле приходится жить дома.
В Вашем случае, если любовь крепка, надо переводиться на заочный или, сжав зубы добивать год и переселяться к нему на вахту.
Мой муж работает в разных странах мира. Таких денег дома не платят. Его коллеги всюду в эти командировки ездят в одиночку, жены ждут дома. Мой муж возит меня с собой. Хоть на неделю, хоть на полгода. Хоть вся жизнь на колесах, пардон, в самолетах, зато всегда вместе.
Но мне и образований хватает, да и карьеры уже были сделаны, так что вопрос самоутверждения более не тяготит.
Автор, а он хочет жить вместе, жениться?
или так - туманные планы без конкретики.... ну может быть, потом когда-нибудь?
я пару лет назад встречалась с вахтовиком, 2 недели через 2 недели, могу сказать, что понимаю вас, крайне тяжело(( у нас прошли чувства и мы поэтому расстались, могу порекомендовать также проверить ваши чувства
Сообщение было удалено
Ты д...ра да? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Мужик не в компе тупо просиживает, а хорошие деньги зарабатывает. ДЛЯ СЕМЬИ между прочим. Что бы ни жена, ни дети ни в чем не нуждались в будущем.
Сообщение было удалено
Большая разница! Это вы по молодости считаете, что не в деньгах счастье. А с возрастом понимаешь, что деньги решают почти все проблемы.
А я вот ездила той осенью в прекрасный и веселый город Одессу там говорят так: "Лучший муж - это слепой, глехонемой капитан дальнего плавания!"
Сообщение было удалено
Это если на вахте вообще есть бабы.
Сообщение было удалено
Ну это если сама нищебродка, а я и сама неплохо зарабатываю, поэтому мне важнее мужчина рядом, а не его деньги))
Сообщение было удалено
Для какой еще семьи? У него нет семьи (только если мама и папа), и откуда вы знаете на что он деньги зарабатывает там? И вообще идите сами работайте, а не чужое считайте!
Пардон, я прохлопала, что он только жених. Думала, муж. Тогда какие дети вам нужны в одиночку, без мужа да во время учебы? Бред! А поговорить с женихом недосуг? Как он сам представляет себе семейную жизнь? Думает ли что-либо менять после брака? Может, он предложит по окончании Вашей учебы пожениться, переехать к нему на вахту и найти Вам работу там? Это было бы вполне разумно.
Или он - жАних только по названию и в ближайшие лет 10 не планирует ни работу менять, ни семью создавать?
Сообщение было удалено
Это бывает иногда. У меня приятель-нефтяник, тоже на вахте - месяц там, месяц здесь. Но прошлой весной отсутствовал три месяца, т.к. не было замены (уволили сменщика), да и денег ему хотелось подзаработать.
А вообще, многие жены мечтают о таком графике для мужа :)) Вот поженитесь, по-другому посмотрите. Шутка, не обижайтесь. Хотя лет через 20 совместной жизни, когда все будет раздражать, такой вариант - очень неплохой, иначе развод неминуем
Сообщение было удалено
Это верно.
У бывшего моего работники на Север уезжали на вахту. Три недели там, неделя дома. И в городе, рядом с которыми они работали, побочные семьи были абсолютно у всех, включая бывшего моего (ну у него там была не семья, просто три женщины, с каждой из них в каждый свой приезд он жил по очереди), при этом он терпеливо ждал, когда мне надоест его график работы, и я его выгоню. И собственно, дождался. Запалила переписку с его северными женами да и выгнала, все как ему было угодно. Автор, конечно, он не хочет работать в Вашем городе. Вдалеке гулять сподручнее.
Сообщение было удалено
че за бред вобще? за какой-то бабы мотаться хрен знает куда. Любовницу и в своем городе можно найти
Сообщение было удалено
Совсем не бред!
Сообщение было удалено
А получает он не так и много...25-30 тыс.руб.в месяц...такие деньги можно делать и в городе.
Мы долгое время жили в вахтовом посёлке. Туда мужчины ездили вахтами по нескольку лет. У многих были параллельные семьи, жёны, дети. Месяц на Украине живут в той семье, месяц в посёлке с этой семьёй. Зато накормленные, обстиранные, обласканные... Я никогда не отпущу мужа на вахту, слишком хорошо всё это знаю. Да мой муж и сам не поедет, потому что тоже всё понимает.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие...
Сообщение было удалено
Не все. Но многие. Да и женщины в этих посёлках согласны терпеть, потому что нет вариантов лучше. Ну и детей многие официально признают, тоже важно. У ребёнка не прочерк в документах...
беременейте, переводитесь на заочный и езжайте к мужу. Ничем хорошим иначе ваш брак не кончится. Опыт жизненный есть, рядом несколько семей вахтовиков.
Сообщение было удалено
Все. разница только в сроках. кто сразу, кто по истечении времени.
Мужа можно только туда отпускать, где женщин нет. Пусть в норвегию едет.
На вышки
Сообщение было удалено
Ну вот у нас почти у всех молодых мужчин (до 50) вторые семьи были. Хотя и вахты были покороче.