Хочу его поцеловать, он такой стеснительный. Но как это так все обставить , что бы не показаться навязчивой. ?
Сообщение было удалено
бедолага)напугали хлопца
А меня всегда сами первые целовали. Я всегда думал что надо подождать те самые 3 свидание и потом начнать поползновения-так девушки сами лезли целоваться да и трахаться сразу .почему-то.
аааааа черт! Автор, у меня та же фигня и я тоже Ирка)))))))))))))))))) Ржу. Зеленый горошек правильно советует, я думаю! Попробую последовать совету! А челлов дурной, судя по постам:)
Правда очень стремно! Я знаю, что он тоже очень хочет поцеловать меня, но стесняется, и все равно не могу(((
Сообщение было удалено
ЧелЛов настоящий мужчина дева, прям самый что ни на есть типичный и ярко выраженный, и у ЧелЛова был неоднократный опыт противодействия сексуальным посягательствам и т.п. поцелуям со стороны теток (кстати тоже типичным и ярко выраженным как и автор, и так же совсем не понимающим дев, ну поначалу).
И если ЧелЛов не скажет, что нравится таким как ЧелЛов, а что не нравится, то никто не скажет.
Но автору неинтересно, она обзывается и гадости пишет, поэтому ЧелЛов не будет навязываться.
Все тетки ***!!!! Все тетки каздлы!!!
Глаза закрывайте и губы вытягивайте..
"Всё просто блин,поставь музыку,пригласи парня,музыка должна быть что бы появилось желание это сделать,смотрим в глаза,и резко поцелуй,что сложного?Попробуйте"
овца, засоси меня уже
Меня тоже боялся поцеловать парень, встречались еже около 2-х месяцев, а когда ( в очередной раз) он привез меня домой в машине я его поцеловала))) я конеш извинилась, сказала что ооочень хотелось мне, он обрадовался моему первому шагу сказал спасибо тут и понеслось.....
А если бы не обрадовался? Лучше не рисковать. Особенно молодой девушке.