Если я за рулем - муж изводит, всю дорогу комментирует мои действия, постоянно учит, нервничает, срывается на крик. Вчера ездили в другой город - не поездка, а пытка. У меня начинается истерика, слезы...До сих пор не могу прийти в себя. Самостоятельно вожу машину уже несколько лет, без дтп, но с ним это что-то.... невероятное. Только сядет сам за руль - сразу настроение отличное, слова будто реченька журчит, а мне...хорош дуться. ни за что не извиниться за свое поведение. И так постоянно!
Да могу предложить вам уйти от вашего мужа ко мне!Я не буду вас пилить!А может вы ездиете ну прям из рук вон плохо?Вот он и побаивается,а вдруг чего.
ну лично я для себя имею галочку, когда мы с мужем вдвоем, за рулем только он. если он не может, допустим по причине банкета и выпил, он знает, что за слишком болтливый язык может услышать много интересного и выйти на следующей остановке. пару раз тоже решил довести, я орала как бешеная и он сразу замолчал. больше не трогает и молчит.
Высаживай его - пусть пешком топает
Врежьтесь в дерево, чтобы заткнулся. Лично я бы так сделала. Но у меня плохой характер) Зато муж не изводит. Высадите его, а лучше сама выскочите и сядьте в проходящий автобус, пусть сам рулит, урод.
у меня таже песня, и какой там другой город, мы в провинции живем, только в родном городе и дают порулить, скоро буду на автодроме только ездить
Мой муж когда я только научилась ездить, вообще одну в машину не пускал! Пока я ему лично не сдала езду!! Теперь всё нормально)
если вы такая истеричка. то не удивительно что вы его раздражаете.
нужно говорить убедительно и без истерик - мол, заткнись, ты мне мешаешь вести машину
А вы скажите ему разок чтобы он помолчал и не отвлекал вас своими советами.Если такой нервный пусть ходит пешком.
Сообщение было удалено
ха! В данной ситуации истеричка - это муж. Пусть нервы подлечит.
вот козёл он! я серьёзно абсолютно, на мой вкус, я бы устроила скандал, похоже, что Ваш супруг нормальной речи не понимает(((
та же фигня, только я за рулем, начинает поучать меня по любому поводу, и самое страшное из за этой фигни чуть в аварии не пала пару раз с ним, как будто программирует гад.......... благо у нас две машины и я стараюсь к минимуму сводить совместные поездки, если на одной машине тогда он за рулем, я когда сажусь в машину его, тоже советы ему даю и комментирую каждое движение, ему не нравится, он орет, а я ему- будешь знать как мне советы давать.......... а так с ним слезы и ущербность от собственной криворукости, без него же все прекрасно стаж три года....... грустно это конечно но не переделать видимо мужиков..........
У меня то же самое. Только мой не умеет водить. Зато комментирует и орёт на дороге как будто он знаток. То заорёт : кочка кочка кочка, то ямка ямка ямка и всё это в плотном потоке требует объезжать, когда нет места для манёвров. Потому, что он смотрит только вперёд и не видит что делается по бокам и сзади. А ещё на светофоре орёт, когда я останавливаюсь : красный красный красный. Как будто я слепая и сама не вижу. Достал! Пару раз высаживала его у метро. Тоже без него не попадала в дтп(тьфу тьфу тьфу).
Выхода два - ездить самой или купить еще машину.
Третьего не дано ! Он не изменится. Так что берегите нервы, купите себе машину)
Меня пускает за руль только когда он выпил. Но ведет себя ужасно- мен там показывает факи, кидается на руль, может двери на ходу открыть, сигналит всем подряд- я не хочу с ним ездить!!!! достал!!!
авторша, может вы действительно совершаете очень много нелепых или опасных ошибок в вождении..
ужасно ...это ужасно.... пригрозите его , что высадите по дороге если он будет мешать вам и отвлекать вас от дороги. Это же кашмар какой то....вы не одиноки. Мой такой же
Недавно передача была по тв. Там был эксперимент...Муж доставал жену во время поездки. По совету психолога жена остановилась по среди трассы,когда он её достал и сказала ему выходи,я так больше не могу. Он не вышел,и тогда она сказала-хорошо выйду я...Она вышла и поймала такси и хотела уехать. Муж был в шоке,прав с собой нет,жена уезжает...он на трассе в этой машине...Вообщем он её остановил и обещал что этого больше не повторится. Вообщем это психологический метод-шокировать человека. И так каждый раз.,как начинает учить.
у меня с отцом такая же ситуация. это реально кошмар, причем я за рулем уже 12 лет, как 18 исполнилось, так сразу за руль села. езжу много, аварии были, конечно, но за все время 1 только по моей вине, другие по вине идиотов и не серьезные, штуки 4. что в общем для такого срока не много.
но как только отец садится рядом, я то яму не объеду, то не туда сверну, короче, он комментирует все. я пару раз орала, обижалась сильно, он вроде замолкал, потом по новой. причем я спокойно езжу, а он нервно и хочет меня к этому же стилю езды приучить, не понимаю, зачем. в итоге, даже мой брат (сидел сзади), который вообще офигенно водит, сказал, папа, успокойся, хорошо она едет. но папа все равно хватался за сердце и говорил, что боится со мной ехать.
история знакомая!!! я за рулем 14 лет у мужа прав нет, но когда мы на дороге он соответственно лучше всех знает как мне надо ехать - где "дать машине просраться", где пешеходов пропустить, комментирует кто как едет ну и т.д., меня например это просто смешит и я реально пока с ним еду всегда смеюсь))) Кстати мне думается это просто такой человек - когда он едет со своим другом и ему он указывает как правильно ехать надо....Может и вам воспринимать все в шутку?
Сообщение было удалено
тресни ему в то место, куда больнее всего) делов-то. Я с отцом так ездила ,что ни поворот,то совет или замечание и при этом_ я же опытнее,молчи! потом стала музыку включать на всю и нормально,шас ездит молча,не комментируя. Обиделсо.
где "дать машине просраться",
любимая ,кстати,фраза моего папан))))) напомнили,рассмешили)))
Сообщение было удалено
я свою тоже так пилю
Сообщение было удалено
ага, конечно.
самые серьезные аварии по вине мужиков водителей, это статистика
Если машина ваша, надоело слушать, аккуратно прпирковалась и высадила, а если муж купил, то надо терпеть
Сообщение было удалено
че за бред, зачем терпеть.
Надо сказать ему, что он мешает и создает аварийную ситуацию своими воплями
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Статистика за последнее время такова, что женщин все больше садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, лихачут, совершают ДТП.
Сообщение было удалено
Ржака))) Не у меня одной такое сокровище!
Сообщение было удалено
У меня ВАЗ-2105, а у него Шевроле автомат
ОЙ!!!! СПАСИБО ВСЕМ! Так на душе лучше становиться, что у других тоже аналогичные проблемы и есть пути решения! Настроение подняли)))))
А мне с моим что делать? На дороге только ямы-это раз. Во вторых как только получила права сказал забыть. Мол ты своими постоянными поворотниками людей только с толку сбиваешь ( у нас все ездять как лучше, а не как по правилам) Я же права получила неделю назад. Мало того что трясет пока от волнения, так еще этот хрен орет. Беру пока с собой. Страшно еще самой. Хотя мне нравится как я еду. Видно конечно , что чайник, но посигналили только один раз. В этом городе, это ПОДВИГ.
Приятно, конечно, что не только у меня одной такие проблемы, но радость такая очень уж сомнительная))) Мужчины, оставайтесь мужчинами во всем!! С моим мужем ездить просто невозможно, особенно при том, что у меня опыта - ровно месяц! И никак не могу вдолбить в его башку, что когда он орет, а мои глаза застилают слезы обиды- за дорогой лучше я следить не буду! Перепробовала все, не выходит, будто выживает из-за руля! А я ездить хочу!!!!! Мне нравится!! А возможности купить свою машину пока нет. Вот и не разговариваю с ним уже неделю. Обидно очень. Так и до развода дело дойдет...
Я уже на грани расставания!!!!!!!!! я уже так выходила из машины и уезжала. Он сам обиделся и неделю не разговаривал. Позавчера опять началось!!!! И уже даже маршрут до дома мне проговорил!!!!!!!Я что совсем ку-ку? не знаю где мы живем и как ехать домой???? Я не могу так больше!!!!!!!!
Видимо нас с орущими мужьями очень много,причем мой говорит,что его отец так учил ездить и меня ждет та же участь. Каждая поездка это действительно скандал,невозможно всем ездить абсолютно одинаково,у всех свой стиль езды.Я считаю,что надо больше тренировать своих жен и показывать где что включается,а не говорить постоянно " бестолочь,бестолочь",в последнее время у меня видимо это новое имя. Причем орет как истеричка,аж надрывается. Кода ездила с инструктором все у меня получалось как положено,а для этого идиота все не так: не так ручник натянула,не так зажигание выключила,про поворотники тоже говорит не надо включать,а то у него лампочки перегорят,сам редко включает,даже при обгоне и перестроении,я же только неделю как права получила,нас естественно в автошколе учили всегда поворотники включать.Нет возможности приобрести собственную машину и сил ездить рядом с "лающим бультерьером" тоже(это про мужа) у него стаж 23 года и отец его с 7-ми лет сажал за руль.
Вот тоже самое происходит! Довел меня до такого состояния, что я уже стала бояться заранее поездки, объяснять он не хочет или не умеет, начинает орать, психовать, или сидит с каменным лицом. Никакой поддержки. Никак не может понять, что женщинам надо по-другому объяснять, спрашиваю что-то( например почему надо так тормозить, а не так), так он вместо того, чтобы просто сказать, читает целую лекцию, в такие дебри залазит, я то не понимаю больше половины из того, что он говорит, а он опять орать начинает, что я его не слушаю. ловлю себя на мысли, что мне с каждым разом всё меньше и меньше хочется садиться за руль.
Да бред все это полный. Сидите как в танке! Красный свет? Так давай резину жечь! Что , ямы? - пофигу. зачем объезжать их . Мы лучше раскрутим мужа на ремонт после нее.
Что , Пешеход ? да еще и не на зебре?? - давим! зачем тормозить то ? я же расчитала его скорость и свою. (ху****о естественно).Лично Моя жена переодически покушается на убийство пешехода. по другому это назвать не возможно и нельзя. Надо перестроиться ?? так мы чутли не останавливаемся в ноль по среди мкада в ожидании дыры минимум 1 км в нужной нам полосе.
И моя жена такая не одна! Вас тысячи , Сотни тысяч.
Чё жалуетесь то ??? Ну села за руль родная, ну будь любезна Научись водить.Целуйте своих Мужей лучше чаще , за те нервы каторые они тратят на вас не обучаемых, в такие моменты.
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь на его крики. Мой тоже самое каждый раз говорит. (Только потом все равно просит его (нетрезвого) довести. Лучше ездить одной. А у мужа просто паника.
Сообщение было удалено
Ну ахренеть теперь. А мужики, *****, как садятся, так ассы. Откуда же столтко кретинов на дороге??! Или это все бабы замаскированные? Села за руль родная, научись водить..выраженьица какие подобрал. Не нравица? Ездуй на своем 11 номере, в метро машинисты, что надо. Никауих нервов. Машина типо мужа? В браке все общее, не колышит, имею такое же право езлить как и муж. Кто за рулем, тот и прав. Если тот кто за рулкм не прав - читай предыдущее предложение.
Сообщение было удалено
я здала 4 года назад,а ездила всего пару раз говарит ездить не умею и не даёт что бы доказала
Да бред все это полный. Сидите как в танке! Красный свет? Так давай резину жечь! Что , ямы? - пофигу. зачем объезжать их . Мы лучше раскрутим мужа на ремонт после нее.
Что , Пешеход ? да еще и не на зебре?? - давим! зачем тормозить то ? я же расчитала его скорость и свою. (ху****о естественно).Лично Моя жена переодически покушается на убийство пешехода. по другому это назвать не возможно и нельзя. Надо перестроиться ?? так мы чутли не останавливаемся в ноль по среди мкада в ожидании дыры минимум 1 км в нужной нам полосе.
И моя жена такая не одна! Вас тысячи , Сотни тысяч.
Чё жалуетесь то ??? Ну села за руль родная, ну будь любезна Научись водить.Целуйте своих Мужей лучше чаще , за те нервы каторые они тратят на вас не обучаемых, в такие моменты.
Пффффффф на вас поцелуи не действуют вам потявкать охото
У меня такая же беда! Когда я за рулём, у него рот не закрывается! То я рано включила поворотник, то поздно, то дверью хлопнула, то медленно едешь - то быстро, то скорость не ту включила! Ад!!!