Я влюбилась в троюродного брата.Он старше меня на 7 лет.Мы никогда с ним до этого не виделись.И я даже не знала об его существовании.Три недели назад я переехала в другую страну.А когда он встречал меня и моих родителей в аэропорту,я увидев его сразу влюбилась во внешность.А две недели спустя и в характер.Он очень хороший.И всегда приветлив со мной.Но мне 18, а ему будет 25.И мне кажется,что я кажусь для него слишком маленькой. И пожалуйста не пишите про генетику и про браки. Просто мне нужен совет,что мне делать? И,парни,смогли бы вы влюбиться в свою троюродную сестренку при таких обстоятельствах???
Соблазнить его так,чтоб он думал что это он тебя соблазнил.И даже если вдруг вы когда-нибудь и поженитесь,то детей всё же лучше не рожать.А вообще это у вас влюблённость,которая пройдёт.
Однозначно-минет!
Чо делать? Ничего, перегорит, зачем вам это нужно? Вы за свою жизнь еще не раз влюбитесь, характер не бывает замечательный, рано или поздно все мужики показывают свой к о з л и з м
Не портите жизнь себе и своим родственникам, это такой позор будет для ваших родителей, в родственника удумала, че мужиков нету чтоле
Сообщение было удалено
Троюрный не родной.Это дальнее родство,всё можно.
Сообщение было удалено
Так вроде и церковь разрешает, уточните, конечно, но по-моему здесь ничего такого нет. Только не проявляйте инициативы - это будет стыдно. Очень. Терпите, ждите, что скажет. Можете чаще бывать с ним, но упаси боже, чтобы он понял про Ваши чувства.
Сообщение было удалено
Ключевое слово РОДСТВО!!!!!! Не пытайтесь отмазаться, троюродные это не дальние!!!!
Разводка, автору надо набраться мозгов.
Я не понял,а где тема про Секс Без Обязательств?Такая живая дискуссия ночью была!Куда пропала?
По теме.А он как нибудь проявляет себя?
Скажите, кто знает почему не выходят мои темы. Нужно почту обязательно указывать?
Вот и моя тема не вышла.А еще одна тема одного мальчега пропала,хотя была.Я видел.
Сообщение было удалено
у меня знакомая вышла замуж за ДВОЮРОДНОГО брата и расписали их. Фамилии у них были разные, а теперь она взяла фамилию мужа, по совместительству -мамину девичью фамилию. Детей, правда, у них нет. Не знаю почему, может бояться генетики, а может потому что уже давно-давно живут с родителями мужа в двушке, расширяться возможности нет, постоянно в долгах.
Автор, вы не влюбились, а придумали себе любовь. Не развивайте и не культивируйте это чувство. а то так и залететь можно, а для ребенка такое родство плохо. Гены потом попортите и все. Королевские династии почему такие болезненные и чахлые были - потому что там принято было жениться на родственниках, чтоб богатство и власть в чужие семьи не ушли, в результате поплатились здоровьем - физическим и психическим.
Автор, даже православная церковь допускает венчание таких пар, дети будут совершенно нормальные и здоровые, в этом никаких проблем нет, можете при желании проконсультироваться у генетика. Вопрос в другом - заинтересуется ли он, может его сердце занято навеки))). Ну а если свободно - вперед и с песней.
Троюродный брат - это почти седьмая вода на киселе. Такое дальнее родство не может быть помехой для отношений, брака и рождения совместных детей. А вот сложатся ли у вас отношения как между двумя личностями - другой вопрос. И тут его бесполезно обсуждать.
12. Гость | 28.01.2013, 10:52:46 [2566371766]
... а для ребенка такое родство плохо. Гены потом попортите и все. Королевские династии почему такие болезненные и чахлые были - потому что там принято было жениться на родственниках, чтоб богатство и власть в чужие семьи не ушли, в результате поплатились здоровьем - физическим и психическим.
В определенные периоды истории королям нельзя было даже жениться на сестрах или кузинах своих бывших жен. Родственники, якобы. Хотя генетики посмеются.(Пример: некогда королю Франции пришлось жениться на Анне Ярославне из далекой Руси, потому как он оказался "в родстве" со всеми многочисленными королевскими дворами Европы) И до сих пор те же генетики не могут объяснить, как это правители-инки женились сугубо на сестрах да на протяжении поколений, а инцест ни разу не отразился на их детях, внуках и потомках, которые в своё время вступали в такой же плотный инцест.
Сообщение было удалено
а подумай лучше о генетике, у меня есть очень больной, глухой друг, его родители троюродные брат и сестра. можете любить друг друга. это ваше право, соблазни его.
Да ну, зачем?
Я лично всех родственников-мужчин не считаю как-то за мужчин. И парней подруг тоже.
Есть полно других парней. Зачем нужны родственники?
А троюродные братья и сестры мне как родные.