Гость
Статьи
У парня другая. …

У парня другая. Прекращать ли отношения в этой ситуации?

Встречалась с мужчиной за рубежом.Неделю гуляли, поцеловались,он уехал домой на время отпуска. Через месяц встретились последний раз, целовались.. Были интимные ласки без проникновения. Но.. у него с 2006 года, как я узнала из соц сети есть девушка, а позавчера я узнала, что она недавно к нему приезжала. В марте я его увижу на неделю. Безумно хотела, чтобы он стал моим первым мужчиной. Мне 22, а ему 30. Он ни на чем не настаиват, был очень нежен со мной. Но я понимаю, надо иметь гордость, наконец, поговорить и расстаться, т.к.летом он уедет к себе обратно, а я буду в России. У меня большая проблема.. Я очень редко подпускаю мужчин к себе, я очень придирчивая. Не так часто бывает такая вспышка. Я боюсь, что теперь всех мужчин буду с ним сравнивать. Как бы вы поступили?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты уверена,что хочешь чтоб он был первым,то пусть и будет первым.

Гость

Вы определитесь для начала чего вы хотите: что бы он у вас был первым или обязательно за него взамуж.

Мазерати

опрплорль

Чего хотите? Отношений? Нет, их не будет, он занят. Если просто секса, вас тянет сильно к нему, вперед и с песней, вы молоды и стоит попробовать секс по огромной страсти. ее может больше и не случиться. Если знаете, что будете переживать, что у вас с ним будущего не будет, не общайтесь с ним вообще, нервы свои берегите.

ёу

лучше не надо, автор......он будет первым и уедет к другой, с которой всегда это делает......зачем вам эта грязь......ищите полноценного парня.

Зачем тебе такое "счастье". Найди себе другого? Мало мужчин что ли у нас в России?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: