Гость
Статьи
Не уверена стоит ли …

Не уверена стоит ли разрывать отношения из за увлечения

Мы встречаемся с парнем около 2 лет, отношения хорошие, но скучновато. Где то 2 месяца назад я начала общаться с парнем, я знаю его уже лет 6.
Я ему очень нравлюсь, он не против отношений и знает что у меня есть парень, но отношения с парнем не очень. Предлагает встретится, пообщатся, не уверена стоит ли делать это. Может у нас все образуется с моим парнем....сама не знаю что делать.
Мой парень ревнив, если узнает что с кем то гуляла, то расстанется со мной. Подскажите, что мне делать. Это важно. спасибо вам. Алиса

7 ответов
Последний — Перейти

Жизнь одна,и мужика надо искать себе под стать,если скучно то ищите другого,а если ваш старый парень позовет вас замуж и вы согласитесь так и будите чахнуть от скуки,зачем вам это надо

вуман уполномочен заявить
Alisa90

Сообщение было удалено

что именно не устраивает?

Гость

Вы сами что-то делаете для разнообразия в отношениях? Если нет, то глупо говорить о скуке. Вообще, считаю, что умному человеку не может быть скучно как одному, так и с другим умным человеком. А с банальностью жить-себя терять.

Симпсон

А я вот секса хочу *** как! Я аж на стену лезу - так сильно охота! Что блин делать?

Гость
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

мало внимания от мч

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Rio
akuna_matata

Сообщение было удалено

Даже с мужем когда нибудь станет и скучно!! А как же верность, людей связывает не только веселость или не веселость. В мире самое крепкое это верность, любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: