Мы встречаемся с парнем около 2 лет, отношения хорошие, но скучновато. Где то 2 месяца назад я начала общаться с парнем, я знаю его уже лет 6.
Я ему очень нравлюсь, он не против отношений и знает что у меня есть парень, но отношения с парнем не очень. Предлагает встретится, пообщатся, не уверена стоит ли делать это. Может у нас все образуется с моим парнем....сама не знаю что делать.
Мой парень ревнив, если узнает что с кем то гуляла, то расстанется со мной. Подскажите, что мне делать. Это важно. спасибо вам. Алиса
Жизнь одна,и мужика надо искать себе под стать,если скучно то ищите другого,а если ваш старый парень позовет вас замуж и вы согласитесь так и будите чахнуть от скуки,зачем вам это надо
Сообщение было удалено
что именно не устраивает?
Вы сами что-то делаете для разнообразия в отношениях? Если нет, то глупо говорить о скуке. Вообще, считаю, что умному человеку не может быть скучно как одному, так и с другим умным человеком. А с банальностью жить-себя терять.
А я вот секса хочу *** как! Я аж на стену лезу - так сильно охота! Что блин делать?
Сообщение было удалено
мало внимания от мч
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Даже с мужем когда нибудь станет и скучно!! А как же верность, людей связывает не только веселость или не веселость. В мире самое крепкое это верность, любовь.