Гость
Статьи
Вот что за …

Вот что за несправедливость? мнение мужчин очень приветствуется

Мне кажется я никогда в жизни не пойму мужскую природу до конца. Столько на форуме читала+ситуации реальные из жизни, как мужики либо изменяют физически, либо занимаются виртом и сексом по интернету,врут,общаются втихаря с какими то там подругами своими..И при этом клянутся своим девушкам и женам что любят, встречаются по 5 лет и даже женятся.По моему,если человек любит одну,то притрагиваться и изменять с другой ему должно быть просто противно! Для меня все это -сплошная измена, а девушки еще спрашивают, стоит ли из за этого бросать. Как по мне - то стоит! Но смысл? Променять одного кобеля на другого? Вот почему так? Почему мало одной? Нормальные адекватные мужикии отзовитесь же наконец!!!!

84 ответа
Последний — Перейти
падонаг

Тут как на войне либо ты либо тебе. Я вообще так понимаю что верность и т.д. просто не нужна никому. Типа левак укрепляет брак.

Гость

Нормальные адекватные мужики не упустят возможности почпокаться с привлекательной девицей, и любовь тут ни при чем, а только чистая физиология. Очнись, ты не в сказке живешь где живут одни эльфы и пони какают бабочками. Все изменяют и мужики и бабы, это плохо но это жизнь.

Павел

>Столько на форуме читала+ситуации реальные из жизни, как мужики либо изменяют физически, либо занимаются виртом и сексом по интернету,врут,общаются втихаря с какими то там подругами своими.

"общаться" можно по разному... я например дружу с девушками, одноклассницы, коллеги... и вообще люблю женское общество. Это не значит что я бабник непроходимый

Sugar daddy

Попробую объяснить. Любовь имеет несколько стадий. В самом начале, когда пылает страсть, действительно изменять не будешь. Но проходит какое то время, любовь становится более мягкой, спокойной, женщину хочешь, секс в кайф с ней, но новизны и огня того уже нет. В то же время она становится близким человеком, без не уже не можешь.

Но поскольку новизны и острых ощущений все таки хочется, то, если есть возможность и если моральные устои не слишком давят, то иногда мужчины спят с другими, потом легко с ними расставаясь

Постоянная любовница - да, это означает , что любовь к жене ушла. А разовый секс на стороне - нет, просто адреналин

"общаться" можно по разному... я например дружу с девушками, одноклассницы, коллеги... и вообще люблю женское общество. Это не значит что я бабник непроходимый[/quote]

Ну я говорю именно за общение ни как с подругами. У моего тоже подруг много,звонят ему но общение самое обыкновенное.

Луч

Просто каждый тянет одеяло на себя и трактует всё, оглядываясь на свои же нужды. Что автор: "как же так, это плохо!" , что иные люди "это природа! ; другим же можно! а я чем хуже и прочее" Кому как удобно, тот так и пляшет. Нужно просто искать людей с похожими взглядами. Нечего пытаться перевоспитать кого-то, своя голова на плечах есть.

Николай

Я, женщин люблю и ничего с собой сделать не могу. Есть жена и дети. А, вот помимо жены других валом. Что теперь, если я бабник и кабель, то право на семью не имею...

я уже объяснял как-то. Но на этом форуме большинство женщин придерживается такого мнения, что при возможности не будет изменять или импотент, или ***. Это значит, они живут в таком окружении, и просто не допускают, что бывает по-другому, да и сами такие же. Разубеждать бесполезно. Пусть живут с такими, кто непрочь присунуть другой при малейшей возможности.

А я как мужик, только девушка. Ну, короче, не вижу ничего такого, если чпокнуться с интересным дяденькой. Если замуж выйду, мужа не буду ограничивать, но и сама на месте сидеть не собираюсь.

А приемлимо ли держать вилку рукой, которой час назад задницу вытираешь? Вот как то так))[/quote]

Приемлемо) *** то своя))

Гость

Prosto v Boga i ego nakazanie nikto ne verit. Budut teret kogu kirpichom, poka ne zakonchitsya.

Гость

Нормальные адекватные мужики есть в Турции!

ujcnm
Влад

Сообщение было удалено

У нее же целюлит и сиськи висят

Жвачка

не отзовутся. нормальные, адекватные мужики здесь не сидят

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Там нет нормальных мужиков, там голодные озабоченые чу*баны, которым просто нехватает на всех своих женщин.

По моему,если человек любит одну,то притрагиваться и изменять с другой ему должно быть просто противно!

самое большое заблуждение для женщин)

ujcnm
Влад

Сообщение было удалено

В доме 2 несколько лет назад, она там ванну принимала с кем то очередным. Уже после этого года 4 прошло наверно, целюлита явно стало больше а сиськи после родов гораздо больше повисли

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

вась, не завидуй. тебе до Турка как до Луны. Иди похмелись лучше. Больше ты ни на что не способен.

Crimson Moon

Сообщение было удалено

Автор , так оно и есть.

Но вся проблема в том что 99% живут без любви. И даже не знают об этом.

Впрочем, возможно оно и к лучшему

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина если что. В Турции два раза была, проходу эти ч8урки не дают, за руки просто хватают. Гид сказал что там 63%населения мужчин,37 женщин. Младшие сыновья вообще без вариантов жениться. Нафиг они нужны, вообще черных не перевариваю органически

ujcnm
Влад

Сообщение было удалено

Ты видно садо-мазо с акцентом на мазо

Жвачка
весёлая

Сообщение было удалено

;((((

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Дальше что? Без вариантов жениться, поэтому они и ценят женщин и женское внимание в отличие от вась и относятся к женщине уважительно и буквально носят ее на руках. А от васи чего можно дождаться? Пьянство? Хамство? Побои? Измены? Тунеядство? Инфантилизм? Безответственное отношение к семье и детям? Нет уж, спасибо. Я лично не мазохистка.

Жвачка

вообще, главное что должен уметь мужчина - это изменять так, чтобы женщина никогда не догадалась. если это всловие соблюдается, то все нормально будет. конечно, о таких банальных вещах, как измена со здоровым партнером, отсутствие душевной привязанности на стороне, я не говорю. лично я тоже успела убедиться, изменяют не все, но в определенном возрасте, подавляющее большинство мужчин. и я не понимаю одного, почему нельзя изменять так, чтобы женщина этого не знала и не узнала никогда?!

хотя есть вещь такая...интуиция. ее не заткнешь. я просто нутром чую, если мне врут, тем более, если изменяют.

вредность

Я разрешала мужу изменять и сама изменяла. Ни о чём не жалею. будет следующий муж- будет так же.

но при этом мужчины всё равно остаются загадкой для меня, автор.

так что не циклись так на половом вопросе, о душе думай, о душе)

вредность

Жвачка, а так неинтересно, изменять, чтобы никто не узнал) они за счёт этого самоутверждаются и дают понять, что и без жены не пропадёт

тут всё просто.

гость

А для меня измена это повод еще раз удостовериться, что моя жена лучше всех!

Жвачка
вредность

Сообщение было удалено

просто момент брезгливости. я свои мозги в чужую башку не впихну, а перспектива болеть спидом или лечить гонорею, потому что кто-то самоутверждается, мне не очень нравится.

Гость

Ну чпокнул муж бывшую одноклассницу по пьяни в сортире ресторана, что из-за этого с ним разводиться? Разок сковородой навернуть и забыть. Мужик есть мужик.

вредность

Кстати без мужа не то чтобы изменять азарт пропал, а даже секса не хочется.

Вот подцеплю следующего и опять на охоту выйду)

Так и им наверное не просто интересно гулять, а интересно от кого-то гулять.

Жвачка

просто стараюсь об этом не думать, но внутри тошно прям, да и спать не хочется с мужчиной после того, как про измену узнаешь. одно дело, когда ты догадываешься, другое дело знать что ты спишь с человеком, которые и других жахает...фуууу

вредность
Жвачка

Сообщение было удалено

Тоже есть такой момент. Фарматекс с презервативами это наше всё.

Ну почему надо так драматизипровать))) Мы с мужчиной любим групповой секс, так н один мужчина еще не отказался быть третьим, даже будучи женатым и многдетным. Для них это занятное приключение, а не замена надоевшей любимой.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в какой то теме это все сегодня видела, и ответ видела, что стоит тебе сына этому турку не родить, а родить дочерей, и он с тобой с полным правом по закону своему турецкому разведется и бросит тебя с дочерьми и будешь потом сидеть плакать.

Я там с турчанкой познакомилась. У нее три дочери а она работать пошла на старости лет, так ее муж бросил. Видите ли сына дать не смогла, как будто не его вина что сына сделать не смог.

ujcnm

Она так и сказала, бракодел, сына не сделал, а я теперь страдай. Ладно хоть жилье им оставил. Но у них там жилье дешёвое. Вот тебе и любящий турок. Да нафиг он нужен.

Катерина

Как все зациклены на этих изменах! 21-й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Женщина, почитайте что ли статейки о мужской психологии, может дойдет что-то :) Что за привычка у баб мерять мужиков по себе. Другие они, другие :)

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Интересно, с какого сайта эта бредятина? Или из какого фильма?

Астролябия

Сообщение было удалено

Иные атакуют!!!

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

А если за младшего сына замуж выйдешь, то будешь всю жизнь с его родителями жить, работать не дадут тебе, будешь только их обслуживать, а муж все деньги будет родителям отдавать. Конечно с одной стороны законы правильные для родителей сыновей, но не для нашего менталитета, и тем более не для наших женщин(хотя может тебе в радость за чур8киными родителями всю свою жизнь ухаживать, им посвятить, я не знаю)

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Да я лично с ней познакомилась, она там в магазине меха и кожи работает, в том году. А не из фильма это, дура ты и глаза твои зашорены сладкими турецкими комплиментами. На это турки мастера, кто б сомневался

ujcnm

У меня знакомая два года с турком жила, в Турции работала, любила его до посинения, а он на турчанке один фиг женился, т.к. богатый был и калым заработал. Они русских любят пока свою замуж не найдут. Все русские для них прости8тутки

Вах вах, а моя подруга в Египте замуж вышла и довольна жизнью))) Страшилки на ночь травите?

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Вот о чем я всегда и говорю. Стоит про Турцию речь завести, как сразу все "10 лет там прожили" и "знают о них от и до", а на деле у них хорошая фантазия, только к сожалению фактов они не знают, а только пересказывают сказки из кино, зомбоСМИ и с разного рода сомнительных сайтов. Даже всерьез ваш бред комментировать не хочется.

Скорпион
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Потому что это генетика. Ты можешь объяснить, почему тебя тянет в ресторан, а не поесть дома? Хотя дома - чистая и здоровая пища. А в ресторане - в пищу плюют и кончают. А это женская генетика - "Надо иметь резерв в мужчинах, на случай смерти моего мужа!"

А мужская генетика - "Если я успешен, мне дают. Если я лох - мне не дадут. Идем проверять!"

dmitrij
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Все здесь просто. Он добирает тех впечатений (сексуальных) которых она недодает .И все .Когда все есть-то просто лениво уже будет куда-то там кидаться, пялиться на кого-то. Другое дело что большинство женщин не очень хорошие любовницы-хотя думают о себе ого-го .Они думают раз она не стесняется перед ним в пеьюаре повертеться и не стесняется минета-то все она думает что она уже звезда постели Это не так

Жвачка
dmitrij

Сообщение было удалено

а че еще надо уметь?:D

Жвачка
Скорпион

Сообщение было удалено

а можно в генетику добавить, "идем проверять, но так чтоб своя не узнала"?

Скорпион
Жвачка

Сообщение было удалено

Это вопрос договоренностей. Достаточно сказать парню - "Искать не буду, но если я узнаю, что ты изменяешь, тебе писец!" =)

Жвачка
Скорпион

Сообщение было удалено

пхах)

просто иногда даже искать не нужно) нужно сильно сильно глаза зажмуривать, чтобы измену не заметить

хоть и фактов измены нет