Мне 26, живу одна, с котом. Последние серьезные отношения были с мужчиной намного старше (20 лет). Мы оба поняли, что не можем быть вместе, там были причины еще кроме возраста - родители больные у …
Сообщение было удалено
Именно, но это так не устраивает женщин.. Им очень хочется чтобы их выделили из толпы, а она при этом будет делать вид, что ей это не нужно это и есть вершина "женской гордости"
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что надо вести себя надменно и высокомерно. Просто не бросаться сразу в сексуальные отношения. Сексуальная революция и создание семьи - противоположные вещи. И женщины, и мужчины твердят о свободе и раскрепощенности, только первые все мечтают о семье, а вторые о "достойной" женщине. А что есть достойная? Да будь она писаной красавицей и умницей-разумницей, но раз легла очень быстро с ним в постель, то достойной не является априори. По крайней мере, не для создания семьи. Мне кажется, у Вас, Автор, сейчас паника (ах, хоть кто-нибудь, лишь бы не одна!), да и любовь к тому взрослому мужчине еще не прошла. Не бросайтесь на мужчин сейчас :) Займитесь собой. У Вас же есть свои интересы и помимо мужчин. Любите и уважайте себя, и появится тот, который будет любить и уважать Вас.
Где критерии быстрости укладывания в постель? Озвучьте?? Месяц-год?? А ведь у некоторых клин в голове-после свадьбы!
Сообщение было удалено
У всех разный. Надо дать мужчине время влюбиться, и самой тоже, узнать друг друга. У кого-то месяц-два, у кого-то больше, зависит от интенсивности общения. Мужчина влюбляется, когда ухаживает. ..."После свадьбы" было у наших бабушек :)
Сообщение было удалено
Мужчина влюбляется когда видит-иначе ухаживание не начинается.. Рациональность знаете ли...
Сообщение было удалено
Испытывать первый интерес или хотеть секса не значит влюбиться. По крайней мере, в женском понимании.
Сообщение было удалено
В мужском- найти свежую любовь через 2 месяца и улечься под него тоже.. А это сплошь и рядом..
У меня тоже нет парня. Мне 27 лет. Работаю, сама себя обеспечиваю. А вот с личной жизнью никак не складывается не смотря на то, что вниманием со стороны мужчин не обделена. Да и кандидатов в бойфренды было не мало. И я бросала и меня кидали. И что теперь??? Сидеть и в тряпочку плакать??? Не стоит!!! Не тратьте своё время на эти пустые мысли: Почему я до сих пор одна? Они ни к чему. Живите, радуйтесь, будьте немного сумасшедшей! Главное, чтобы огонь в глазах горел. Любите себя!!! И тогда вы уж точно одна не останетесь!
Сообщение было удалено
Сомнительный совет честно, знаю я одну судью.. 42 года.. Также живет, радуется -но не мужа ни детей никогда не было.. Жизнь не такая как вам хочется.. И вера в то, что завтра появиться Шрек, только в кино на утренних сеансах
Ситуация похожа на мою, в 16 лет пошла на практику от институт в гос.учреждение там закрутился роман с замом старше меня на 15 лет, все скрывали ни кто не знал даже родители, продлился весь бурный роман 3 года, а потом просто толком не объяснив бросил меня ради другой женщины своего возраста, об этом узнала позже. На данный момент мне 22 года, больше отношений ни с кем не было. Хочу новые отношения, но старое не отпускает, кавалеры есть но всех отшиваю после первого свидания, после чего потом горько жалею, что делать не знаю, иногда думаю может обратиться к психологу....
Я написала к тому что, как мне кажется вы не можете как и я забыть старое и жить новым, хоть и встречаетесь и романы, но не долгие... Мой совет живите для себя и не думайте нацелено о мужчине замуж создать семью, живите и радуйтесь жизни и он сам объявиться нужный мужчина.
О боже, на эту тему даже тренинг есть оказывается))))
http://samopoznanie.ru/trainings/ekspress-seminar_pochemu_ya_do_sih_por_odna_i_chto_s_etim_de/?date=183229
Все просто - вы некрасивая. С красивыми девушками всегда кто-то флиртует. Красивым девушкам надо только научиться кокетничать. А некрасивым только ждать, когда кто-то обратит внимание и хвататься за этот вариант.
Сообщение было удалено
Приходите на семинар к Олегу (из "ЯОНМЫ") он Вам там подробно растолкует почему вы одна и в чем ваша вина))))
Сообщение было удалено
В том смысле, что режет правду-матку прямо в галаза. А тк он психолог то многие вещи видит насквозь То чего ты боишься, что в семье было, в детстве, как мужчины ведут с тобой себя и почему, что их отталкивает.
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Какой город в Турции ?