Мне 26, живу одна, с котом. Последние серьезные отношения были с мужчиной намного старше (20 лет). Мы оба поняли, что не можем быть вместе, там были причины еще кроме возраста - родители больные у обоих. живем в разных городах. Расстались полгода назад с ним. После этого я пыталась построить новые отношения с тремя мужчинами. Один бросил меня из-за протестующих родителей (я видишь ли татарка наполовину), второй оказался занудой, я сама с ним попрощалась, а третий решил вернуться к бывшей, хотя все у нас с ним было прекрасно. И все это время я неосознанно скучала по тому, моему любимому, что намного старше и недавно мы с ним встретились.. Чувства вновь нахлынули. Но я понимаю. что не могу так долго. Я хочу нормальную семью. ребенка и все такое. ЧТО ДЕЛАТЬ, если никак не получается устроить личную жизнь?
Заведите ещё одного кота...)
То один то другой то третий какая вам семейная жизнь то.
признайтесь себе что не хотите строить отношения и решать проблемы, инфантильны... отводите себе роль девочки и опять хотите обратно к "папочке"
я уже три года одна ( мне тоже 26
Сообщение было удалено
ну будете еще 10 лет одна... и котов будет штук 20... оторвите ж.пу от дивана и займитесь собой. Никто не должен за вами бегать и "завоевывать". Точнее в этом должна быть необходимость для МЧ - она просто не возникнет.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Я далеко не инфантильна. Живу самостоятельно, работаю, учу английский, расту в профессиональной сфере. "Папочка" за меня уж тем более ничего не решает. Посоветовать может. и то, когда спрошу.
Сообщение было удалено
В каком смысле? От меня ушли. я нашла в себе силы опять искать мужчину и снова обломалась. и снова, и снова. Просто я думаю, может я не так себя веду... Хозяйка я хорошая, в доме всегда чисто и всегда есть что поесть, если мужчина рядом, мне-то особо много не надо щей-борщей)) Выгляжу вполне хорошо, располнела только немного как танцы забросила. Но это заметно только тем. кто меня давно знает.
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Мне национальность не важна. Просто я не могла переехать даже в другой город. а за границу тем более не могу, мне нужно заботиться о родителях.
Сообщение было удалено
ну как? что мне сделать, чтобы эту необходимость вызвать? раньше сами собой отношения завязывались
Гость, а мож вы свою темку лучше заведете?))) я тут как бы совета прошу.
а что вы жадничаете, может и вы что-то для себя извлечете интересное из ответов, цаца какая, понятно почему мужика то нет...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А чем вам мой совет не нравится? Не хотите страдать - ищите счастье в Турции, а если вы мазохистка можете продолжать "поддерживать отечественного производителя".
Сообщение было удалено
))) я вниманием в отличие от вас не обделена.
Сообщение было удалено
Ой, молчала бы лучше. Тут от кавказцев бабы воют, а ей турка подавай.
Сообщение было удалено
Я ответила, что переехать из своего города никуда не могу все равно. а по путевочкам не только в турциях бывала....
Сообщение было удалено
вниманием котов надо понимать?
Автор,моей сестре 32 , и она все ещё одна, и с квартирой, и с образованием. а почему? Потому что каждому новому парню начинала вываливать про все свои отношения с предыдущими.Короче , у новоиспеченных кандидатов в бойфренды сворачивались в трубки , и они сваливали.
уши в трубки в смысле
Сообщение было удалено
Не, я в этом смысле не болтушка))
Не знаю, что делаю не так. Знакомые говорят, что слишком хороша) Пугаются, что не могут соответствовать. В широте мировоззрения и творческом плане, в доброте, я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Уж от васек как воют
Сообщение было удалено
Тут без фотки и 100 грамм не разобраться. Выкладывайте фото.
да уж давайте фотку, будет смотреть, что там за красота, от которой все бегут, теряя тапки
че вы фото давай да фото давай? только красивые замуж выходят или страшные?
а я не говорила, что писаной красоты. При чем здесь внешность вообще? Привлекательная девушка, карие глаза, длинные волосы темно-русые, смесь татарочки с русской.
потому что выбираешь козлов, вот и одна.То старый пердун, то националист, то не остывший от бывших отношений.
Сообщение было удалено
Рациональное замечание. Хоть и грубоватое))
А татарок русские наоборот охотно замуж берут, потому что они поуважительней к мужикам относятся.
короче на внешность вы средняя, а мужчины от вас бегут тк не в силах вынести вашу доброту и широту взглядов? ))) этот перл останется надолго в памяти вуман ру
авторр давай фотку,ато так одни слова,надо дельные советы тебе дать же,потом быстро удалишь ,может дело и вообще не в тебе
я не хочу быть узнанной. может среди вас (ну вдруг!) есть знакомые)
Сообщение было удалено
А что значит"средняя"? у всех вкусы разные. если вы не в курсе. А мне вот не смешно, когда при знакомстве человек может поддержать беседу при знакомстве только на уровне как дела/нормально и чего я умею готовить пожрать.
фотку ждем
Сообщение было удалено
что за бред,нет тут твоих знакомых ,давай на 2-3 сек,потом удалишь быстро ,никто и не заметит ,я вот лично жду фото
Сообщение было удалено
А вы? Вы часто именно об этом разговариваете?
Честно отвечу - нет. Но только потому, что философией не увлекаюсь. Об искусстве - пожалуйста.
да не, автор "убивает" добротой, Кант для особо тяжелых случаев
а вы автор эпиляцию усов делаете? только не говорите что у вас там не растут волосы, вы же "татарочка"
https://dl.dropbox.com/u/52511401/zRIZkUOfmSg.jpg фото по просьбам )) ненадолго
Сообщение было удалено
Что вы, право, таким образом тетка афиширует возможность..... самостоятельно разбираццо в тонкостях философских концепций... и притянет к себе ооооочень глупого и ленивого дядьку.
Сообщение было удалено
ну нормальная ж ) только волосы надо мыть чаще и причисон нормальный сделать,просто вы такой типаж девушки которые как мне кажется созданы только для семьи,а мужики это чувствуют и боятся,да и сглаз есть на вас ,походите в церковь обязательно
Сообщение было удалено
Я не татарочка.)) откуда такие настроения нехорошие? Я смесь русской крови с татарской. Там. где я живу - это норма. И усов у меня нет))) повеселили конечно.
Сообщение было удалено
Миленькая
Сообщение было удалено
Здесь я с поезда сошла, через мск ехала, там погулять было время. потому в таком виде)) а с чего вы решили, что сглаз?
Что может быть круче кота?
Сообщение было удалено
ого...... обрадовали автора
Автор, а это ваша сущность- наивная девочка-подросток, или у вас принято...так... скромно ..и по девичьи выглядеть? Откуда вы?
Я ж говорю с поезда, если вы о прическе и одежде.. Татарстан.
Сообщение было удалено
Тетка какае-то в возрасте не добрым словом вас вспоминает и всячески желает вам ;веселой жизни; но не шаманит,а просто словами хает ,и не спрашивайте от куда я это знаю,долго рассказывать,да и не надо вам это ! А мужчина темненький у вас был?